Всем привет)) У нас новенький герой - красавец мужчина
Встречаем Никиту из Екатеринбурга 🎉
Задавайте ваши вопросы, желаю приятного воскресного общения))
Анкета:
https://gdepapa.ru/poisk/anketa257880.html
Сколько у Вас детей? Сколько ещё хотите?: Есть доча, 12 лет. Хотел бы ещё ребёнка, сына,ведь как всем известно, мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына))) Для матери дом построил, с дочей посадили несколько деревьев, осталось вырастить сына))
Ваша специальность?: Образование экономическое, но как большинство из нас работаю не по специальности)))
Где родились?: Родился и вырос я можно сказать на краю света, на Сахалине. Но пару лет назад с дочей переехали в Екатеринбург.
Любимый школьный предмет?: Обществознание, даже в 11-ом классе при выборе экзаменов выбрал данный предмет.
Есть ли у Вас хобби?: Видеомонтаж (у меня и у дочурки даже были свои каналы на Ютубе), музыка (давным давно подрабатывал диджеем и даже играл в одной группе на ударных), ну и коллекционирую игровые приставки и игры (но играю в них буквально 3-4 раза в год).
О чем мечтаете?: Снять фильм или сняться в кино)) Хотя на самом деле хотелось бы встретить ту самую единственную и неповторимую, с кем до конца жизни в любви, взаимопонимании и т.д. Как показала жизнь об этом можно только мечтать...
Любимая книга и писатель?: К сожалению книги не читаю, но люблю комиксы)
Любимый фильм и актёр?: Много фильмов любимых, особенно нравятся фильмы 70-х, 80-х, 90-х, и несомненно советское кино. Но при этом любимый актёр Джулиан Макмэхон.
Как любите отдыхать?: Абсолютно по-разному. Могу сходить в караоке, можем с дочей просто по городу погулять и покормить голодающих уточек или сходить в какой-нибудь музей, но особенно нравится в тёплое время года кататься на лодках)) Ну и несомненно просмотр фильмов, я киноман)))
Любите ли путешествовать?: Если учесть что я в последнее время стал безумно бояться летать на самолёте, а по работе приходиться как минимум два раза в месяц куда-нибудь летать, то путешествовать не особо люблю. Но вот на авто с большим удовольствием))
Любите ли готовить? Любимое блюдо?: Готовить очень люблю, но эта любовь превратилась в ежедневный вопрос: "А что же сегодня приготовить?". А любимое блюдо-это наверное блинчики))
Как давно пользуетесь интернетом?: с 2002-го года.
Ваш любимый анекдот?: Ну наверное анекдоты из серии про Русского,Американца и Француза)))
Ваш девиз?: Никогда не надо унывать и особенно не надо жить одним днём!
Как вы попали на наш форум?: Это настолько давняя история, что я уже и сам не помню, думаю что всё началось с регистрации на этом сайте))