загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Полицейский спас малыша легкомысленной мамаши
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Сначала бездетным обозвали,потом безработным,дошли до балабола уже.
врете. любой нормальный родитель - да все равно отец или мать - который реально следил за ребенком, никогда не скажет такого. так что сразу видно, что балабол и скорее всего врун. в белом пальто.

если что, лежала в филатовке с мамами и детьми, кто повредил пищевод - кто проглотил батарейку, кто выпил жидкости для чистки... не дай Бог никомуsad_rt_40.gif я потом от каждой батарейки тряслась как от взрыв пакета... sad_rt_40.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Разве это отменяет гендер?)
"Гендер" довольно старый и перевоспитувать "демократок" желания не имеет.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

"Гендер" довольно старый и перевоспитувать "демократок" желания не имеет.
Слава богу, вот что я скажу)))) как говорила моя бабушка, воспитывать надо пока поперёк лавки лежит)) потом поздно) а в 40 лет так вообще)))))

Слава богу, вот что я скажу)))) как говорила моя бабушка, воспитывать надо пока поперёк лавки лежит)) потом поздно) а в 40 лет так вообще)))))
Вот именно!Демократия и матриархат это плохо.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Боже царя храни angel_rt_54.gif
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

по поводу матриархата - евреи с вами бы не согласились - и правят миром... так что... оч условно. кстати, восточные женщины правят мужьями, но оч хитро и манипулятивно... не знаю, хорошо или плохо, но факт. Чистой демократии нет нигде, это миф

Ольга, Россия, Москва писала:
врете. любой нормальный родитель - да все равно отец или мать - который реально следил за ребенком, никогда не скажет такого. так что сразу видно, что балабол и скорее всего врун. в белом пальто. если что, лежала в филатовке с мамами и детьми, кто повредил пищевод - кто проглотил батарейку, кто выпил жидкости для чистки... не дай Бог никому я потом от каждой батарейки тряслась как от взрыв пакета...
Видимо отец ваших детей проводил с ними мало времени.Это печально.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Боже царя храни
rofl_rt_56.gif

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Ваше вежливое общение меня покорило,поэтому объясню про "безработного".
В те годы я телемастером работал,свободный график только аренду оплачивай.Утром в мастерскую заскочишь,по быстрому сделаешь и по заявкам бегом,наберёшь блоков сломанных по городу полную сумку и домой делать.
Так что к обеду уже дома и малышня под присмотром домостроевца. king_rt_56.gif
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Диана, Россия, Пенза писала:
Можно про аквариум подробнее?
Про аквариум история тёмная. В детском саду в спальне были интересно сделанные кровати-ярусами, где два яруса, где один, где даже три. А в центре стоял большой аквариум. Ну и моя с третьего яруса сиганула в этот аквариум. Он и разбился. Сильно разодрала ногу, зашивали, до сих пор шрам. Я вообще в этот момент была дома в Москве, а дочь с моей мамой жили на море, поэтому историю знаю только с их слов
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Про аквариум история тёмная. В детском саду в спальне были интересно сделанные кровати-ярусами, где два яруса, где один, где даже три. А в центре стоял большой аквариум. Ну и моя с третьего яруса сиганула в этот аквариум. Он и разбился. Сильно разодрала ногу, зашивали, до сих пор шрам. Я вообще в этот момент была дома в Москве, а дочь с моей мамой жили на море, поэтому историю знаю только с их слов
Ого! Это, пожалуй,самая необычная травма которую я знаю. Русалочка,блин((

Диана, Россия, Пенза писала:
Ого! Это, пожалуй,самая необычная травма которую я знаю. Русалочка,блин((
Не то слово. Говорю же-все детство травмпункт был дом родной. Сейчас выросла, но нет-нет, но что то случается. То мизинец на ноге сломала, хотя мне сложно представить как это возможно, то ребро ладони, но там хоть только трещина. Одно хорошо-теперь сама в травму ездит, а не я подрываюсь мчаться с другого конца города спасать ребенка
Юлия, Ногинск, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ого приключение))) мой умудрился, в садике по вкопанным колеса так прыгать что ключицу сломал wacko_rt_40.gif нас тоже в местной травме уже знали, то батут, то велосипед...
С папкой игрались руку вывихнули, пришлось ехать вправлять.
Пока вырастить поседеешь. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ваше вежливое общение меня покорило,поэтому объясню про "безработного". В те годы я телемастером работал,свободный график только аренду оплачивай.Утром в мастерскую заскочишь,по быстрому сделаешь и по заявкам бегом,наберёшь блоков сломанных по городу полную сумку и домой делать. Так что к обеду уже дома и малышня под присмотром домостроевца.
Спасибо за доверие))
Как-то сложно представить как вы одной рукой ремонтируете технику, а другой двоих мелких детей держите чтоб не натворили чего)) небось им и входить в ту комнату где папка работает запрещено было) а то они б "помогли" haha_rt_56.gif

Ого приключение))) мой умудрился, в садике по вкопанным колеса так прыгать что ключицу сломал нас тоже в местной травме уже знали, то батут, то велосипед... С папкой игрались руку вывихнули, пришлось ехать вправлять. Пока вырастить поседеешь.
Коллега👍. О, с велосипедом много историй связано😁все даже не вспомню щас. А, с собакой не разминулись. Пришлось и собаку в ветеринарку возить. Сплошной треш
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ничего не глотала. Но была ситуация, что бусинку в нос. (умолчу лучше кто дал, целее буду. :sarcastic. Высморкать не сумела, наоборот втягивала глубже.. Тогда я приём Геймлиха.. Выскочило сразу. Помню рассказ одной врачихи. Едут в маршрутке. И вдруг замечает, как мальчик начинает задыхаться, а бабушка и не замечает.. Ну она подскочила, тот же приём, у мальчика выскочил леденец типа колдрекс, задышал, всё нормально. А бабушка вроде и не поняла, что внука чуть не потеряла.
Тоже было такое))

Спасибо за доверие)) Как-то сложно представить как вы одной рукой ремонтируете технику, а другой двоих мелких детей держите чтоб не натворили чего)) небось им и входить в ту комнату где папка работает запрещено было) а то они б "помогли"
Во первых комната была проходная и все жильцы под надзором.
Во вторых есть золотой принцип-"если шум и гвалт,всё нормально,если тишина значит криминалом занимаются и надо идти смотреть".
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Уж шестеро созналось!
Вас уронили что ли?

Flamingo, Россия, Москва писала:
Вас уронили что ли?
Меня нет,видимо вы роняли и вас тоже.

Уже десять легкомысленных мамаш отметилось в дизах dance3_rt_84.gif
На воре и шапка горит rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Полицейский спас малыша легкомысленной мамаши" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.