загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Есть капельницы с шампанским .
Per rectum? sarcastic_rt_50.gif horror_rt_60.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Per rectum?
Странное чувство юмора... umnik2_rt_46.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вы прибегаете к уколам ? Я не знаю это можно спрашивать …
Света,вот мое мнение,ты что то очень заморачиваешься,и весом(ты худенькая,куда уж еще худее),и морщинами.Я против уколов и всякого инородного в своем теле,ну чтож поделаешь,такова жизнь ,нам на сценах не выступать.....смотришь на актрис ,которые сделали пластику и плакать хочется,та же Алентова.А,смотришь на Алису Фрейндлих,Аду Роговцеву,Галину Польских(мои любимки)и глаз и душа радуется,красивые женщины.....

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы обе прекрасно выглядите А план замечательный Насчёт рока на виолончелях - утащила в закладочки, надо будет послушать
Ходила на концерт,симфонический оркестр играл рок,это что то,очень была под впечатлением,одна форумчанка пригласила ,пропадали билеты,не пожалела
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Замуж тебе пора и рожать, рожать! Нечего отлынивать от своей роли жены и матери!
Ваня, ща покусаю angry2_rt_40.png я свой вклад в демографию внесла, хватит rolleyes_rt_40.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ваня, ща покусаю я свой вклад в демографию внесла, хватит
good2_rt_68.gif
Я знаю, что я вкусный, но кусаться не надо!
ac37_rt_80.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif

Задумалась я тут о старости. А поводом послужил Эраст Фандорин, цикл про которого я начала слушать. И попала прямо на роман, который начинается с того, что Эрасту Петровичу исполняется 50 лет и он понимает, что стареть это интересно. Но то мужчина прошлого века. А как нужно стареть современной женщине в наше время так, что бы было не просто интересно, а все чудесатее и чудесатее.
Конешно интересно.На пенсии много свободного времени,никуда спешить не нужно,все уже можно mosking_rt_50.gif время пришло отрываться по полной и не оглядываться,не важно ,что будут думать окружающие,главное чтоб тебе было по кайфу.Моя тетушка в 70 лет совершила полет на самолете,над родными окрестностями,увидела свой поселок с высоты,море,Кара Даг,мечту свою осуществила.Есть в поселке группа таких же ,как она ,молодых старичков,ходят в походы,спускаются в пещеры.Очень активная,выращивает овощи,цветы,с подругами встречаются раз в неделю,в кафешке,ходит в горы,по грибы,травки собирает.Я вот то же думаю ,такой же буду,ходить в горы ,на этюды,путешествовать по своему родному Крыму,много ходить пешком....покажу внукам свою Родину.....
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Задумалась я тут о старости. А поводом послужил Эраст Фандорин, цикл про которого я начала слушать. И попала прямо на роман, который начинается с того, что Эрасту Петровичу исполняется 50 лет и он понимает, что стареть это интересно. Но то мужчина прошлого века. А как нужно стареть современной женщине в наше время так, что бы было не просто интересно, а все чудесатее и чудесатее.
Молча.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У дайвинга нет возрастного ограничения? стареть у моря. Здорово! Путишествовать Вообщем делать все то что не успел пока зарабатывал на старость. 😪
Я имел в виду не возраст человека, а историческое время.
Вы уверены, что дайвинг уже существовал?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Я имел в виду не возраст человека, а историческое время. Вы уверены, что дайвинг уже существовал?
Ща перечиь rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Гарем что ли? 😁
Нууу...не совсем)

Что за секретик?)
Созрел наверно, стал понимать ее законы)

Угу-угу)
На что намек?))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ща перечиь
Моя твоя не понимат...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сам, скорее всего, заблокировал.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Моя твоя не понимат...
Прочитала. Поняда😄

Ну справедливости ради… Первый с церковью прицепился. Ходит и ходит, может ей так хорошо
Так сладок мед, что наконец он горек. Избыток вкуса убивает вкус(с)
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Молча.
-лучше я промолчу, - подумала Алиса
- да уж, лучше помолчи, - хором подумали все (с) sarcastic_rt_50.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Так сладок мед, что наконец он горек. Избыток вкуса убивает вкус(с)
Каждому свое.
Если чья-то мама ходит в церковь, то это уж точно конкретно Вас не касается dntknw_rt_60.gif
Ещё точнее, это вообще никого не касается.
Даже её детей nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.12.2022 15:17
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Света,вот мое мнение,ты что то очень заморачиваешься,и весом(ты худенькая,куда уж еще худее),и морщинами.Я против уколов и всякого инородного в своем теле,ну чтож поделаешь,такова жизнь ,нам на сценах не выступать.....смотришь на актрис ,которые сделали пластику и плакать хочется,та же Алентова.А,смотришь на Алису Фрейндлих,Аду Роговцеву,Галину Польских(мои любимки)и глаз и душа радуется,красивые женщины.....
Спасибо конечно за худенькую
Но к сожалению это не так
Про уколы я не решила. Мучаюсь
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр