Задумалась я тут о старости.
А поводом послужил Эраст Фандорин, цикл про которого я начала слушать. И попала прямо на роман, который начинается с того, что Эрасту Петровичу исполняется 50 лет и он понимает, что стареть это интересно. Но то мужчина прошлого века. А как нужно стареть современной женщине в наше время так, что бы было не просто интересно, а все чудесатее и чудесатее.
Конешно интересно.На пенсии много свободного времени,никуда спешить не нужно,все уже можно
время пришло отрываться по полной и не оглядываться,не важно ,что будут думать окружающие,главное чтоб тебе было по кайфу.Моя тетушка в 70 лет совершила полет на самолете,над родными окрестностями,увидела свой поселок с высоты,море,Кара Даг,мечту свою осуществила.Есть в поселке группа таких же ,как она ,молодых старичков,ходят в походы,спускаются в пещеры.Очень активная,выращивает овощи,цветы,с подругами встречаются раз в неделю,в кафешке,ходит в горы,по грибы,травки собирает.Я вот то же думаю ,такой же буду,ходить в горы ,на этюды,путешествовать по своему родному Крыму,много ходить пешком....покажу внукам свою Родину.....