Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Ищу читателей, которые ранее выписывали эту газету.
"Семья"

Я и мои родители с нетерпением ждали новые выпуски, читали, обсуждали. Там даже был такой детский раздел
"Семья"

А вот эти выпуски давала детям в школе для чтения в группе продленного дня или домой, чтобы они могли познакомиться с творчеством современных авторов для детского чтения.
Больше всех мне нравились статьи Натальи Сухининой. Газета была без политики, такая семейная. Прошу не путать ее с газетой " Моя семья" . Это совсем разные издательства.

А почему я об этом написала здесь? Да просто сегодня одно стихотворение из блогов напомнило мне давнишнюю статью, которая вызвала в моей душе такой шок, что я ее часто вспоминаю.
Вот и подумала, а вдруг здесь найдутся люди, кто периодически читал эта газету. Может они тоже вспомнят эту статью. У меня в личке будут некоторые вопросы. Потому что я часто вспоминаю содержание той статьи, покоя она не дает мне и сейчас.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2022 21:05
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мы выписывали. И приложение детское помню, но оно в юности не интересовало.
Признаться, ничего особенного в памяти не сохранилось из прочитанного в газете, вряд ли поддержу предметный разговор.
Наталья, Москва, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мы выписывали. И приложение детское помню, но оно в юности не интересовало. Признаться, ничего особенного в памяти не сохранилось из прочитанного в газете, вряд ли поддержу предметный разговор.
Катя, я немного путаю Вас в последнее время с автаркой Стаса, который увлечен походами, палаточным отдыхом .
Потом уж вижу Ваш Ник... и понимаю "кто есть кто" hi_rt_44.png
SветлANa, Россия, Москва, 48 лет
SветлANa, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ищу читателей, которые ранее выписывали эту газету. Я и мои родители с нетерпением ждали новые выпуски, читали, обсуждали. Там даже был такой детский раздел Я вот эти выпуски давала детям в школе для чтения в группе продленного дня или домой, чтобы они могли познакомиться с творчеством современных авторов для детского чтения. Больше всех мне нравились статьи Натальи Сухининой. Газета была без политики, такая семейная. Прошу не путать ее с газетой " Моя семья" . Это совсем р
А что за шок то был? Мы тоже хотим шокироваться
Татьяна, Россия, Назарово, 41 год
Татьяна, Назарово, 41 год.

Ищу читателей, которые ранее выписывали эту газету. Я и мои родители с нетерпением ждали новые выпуски, читали, обсуждали. Там даже был такой детский раздел Я вот эти выпуски давала детям в школе для чтения в группе продленного дня или домой, чтобы они могли познакомиться с творчеством современных авторов для детского чтения. Больше всех мне нравились статьи Натальи Сухининой. Газета была без политики, такая семейная. Прошу не путать ее с газетой " Моя семья" . Это совсем р
Прочитала пост и подумала о том,что стремительно ищменяющиеся ценности даюе в назыаниях периодики очень сильно прослеживаются
Наталья, Москва, 55 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А что за шок то был? Мы тоже хотим шокироваться
Вы знаете, там очень тяжелая жизненная история одной семьи. Я не уверена, что ее надо выносить сюда и обсуждать.
Просто у меня самой тогда многое перевернулось в голове. И нет однозначного ответа на случившееся. Это из серии:
"Осудить нельзя понять". А вот где ставить запятую...
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Вы знаете, там очень тяжелая жизненная история одной семьи. Я не уверена, что ее надо выносить сюда и обсуждать. Просто у меня самой тогда многое перевернулось в голове. И нет однозначного ответа на случившееся. Это из серии: "Осудить нельзя понять". А вот где ставить запятую...
В газетах, журналах печатать можно, а здесь обсудить нельзя?
Ольга, Россия, Ставрополь, 40 лет
Ольга, Ставрополь, 40 лет.

Вы знаете, там очень тяжелая жизненная история одной семьи. Я не уверена, что ее надо выносить сюда и обсуждать. Просто у меня самой тогда многое перевернулось в голове. И нет однозначного ответа на случившееся. Это из серии: "Осудить нельзя понять". А вот где ставить запятую...
Это опубликовано было, причем... дцать лет назад. Рассказывайте 🍿 rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Москва, 55 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
В газетах, журналах печатать можно, а здесь обсудить нельзя?
Да понятно, что можно.
Я чуть ниже опишу историю.
Просто мне не обсуждать хотелось.
А у тех, кто читал вдруг... Распросить про детали.
Я подзабыла кое-что. А история время от времени всплывает в голове.

Да понятно, что можно. Я чуть ниже опишу историю. Просто мне не обсуждать хотелось. А у тех, кто читал вдруг... Распросить про детали. Я подзабыла кое-что. А история время от времени всплывает в голове.
Так может в интернете найти можно? Не?

Ой, а мне нравится журнал" И жизнь, и слезы, и любовь" wub_rt_44.gif мои в деревне выписывают, приезжаю, зачитываю до дыр))
Наталья, Москва, 55 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Так может в интернете найти можно? Не?
Вряд ли.
История была про жестокое групповое изнасилование дочки одного мужчины.
Я не помню возраст его дочери на тот момент и не помню жила ли с ними мама.
Изнасилование было грубое, об нее тушили окурки и прочие вещи. Девочка ушла в себя, закрылась от мира , всего боялась. Отец делал все, что мог, чтобы вернуть ей веру в людей, вернуть радость жизни. Он был добр с ней, внимателен. По крупицам возвращал ее к жизни. Она росла. Но страх перед мужчинами остался. И он принял неоднозначное для других решение, но на тот момент для него, наверное, самое верное.
Он стал показывать ей постепенно как правильно должен вести себя мужчина с понравившейся женщиной, он ухаживал за ней, ласкал, обнимал ее не как отец уже, а как мужчина. И так же дальше маленькими шажками... Он перешёл грань.
Но его дочь оттаяла, стала верить людям. И со временем она познакомилась со своим будущим мужем, хорошим человеком, полюбила его, у них появились дети, вот такая семья. .
Все страшное прошлое осталось позади.
Вот такой жизненный путь человека - отца.
В моей памяти история потому, что иногда приходят моменты, когда надо делать выбор, по христианским канонам он не правильный. Но другого разрешения ситуции отец не видел тогда.
У меня нет осуждения, у меня нет и принятия. Да это здесь и не нужно. Вот так иногда жизнь ставит перед выбором.
Я, конечно, не так владею художественным словом как авторы статей. Но это просто краткое изложение ее. Очень краткое.
Я бы сейчас хотела перечитать эту статью.Уже став взрослым человеком.
Но увы...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2022 21:28
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вряд ли. История была про жестокое групповое изнасилованте дочки одного мужчины. Я не помню возраст его дочери на тот момент и не помню жила ли с ними мама. Изнасилование было грубое, об нее тушили окурки и прочие вещи. Девочка ушла в себя, закрылась от мира , всего боялась. Отец делал все, что мог, чтобы вернуть ей веру в людей, вернуть радость жизни. Он был добр с ней, внимателен. По крупицам возвращал ее к жизни. Она росла. Но страх перед мужчинами остался. И он принял неоднозначное для
Бедная девочка.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 53 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 53 года.

Вряд ли. История была про жестокое групповое изнасилованте дочки одного мужчины. Я не помню возраст его дочери на тот момент и не помню жила ли с ними мама. Изнасилование было грубое, об нее тушили окурки и прочие вещи. Девочка ушла в себя, закрылась от мира , всего боялась. Отец делал все, что мог, чтобы вернуть ей веру в людей, вернуть радость жизни. Он был добр с ней, внимателен. По крупицам возвращал ее к жизни. Она росла. Но страх перед мужчинами остался. И он принял неоднозначное для
Судить нельзя,принять как есть.
Я такой вариант выбираю.

Жесть просто... Вы были правы, что не хотели делиться, это отвратительно и очень трагично все.
Наталья, Москва, 55 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Судить нельзя,принять как есть. Я такой вариант выбираю.
На тот момент возродить в ней женщину никто бы не смог похоже.
И у меня нет осуждения.

На тот момент возродить в ней женщину никто бы не смог похоже. И у меня нет осуждения.
Ага, поэтому родной папа, засучив рукава ( сняв штаны), начал ахать дочь родную... Лечить, так сказать.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 53 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 53 года.

На тот момент возродить в ней женщину никто бы не смог похоже. И у меня нет осуждения.
Да,отец сделал всё для своей дочери и как мог.
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Вряд ли. История была про жестокое групповое изнасилование дочки одного мужчины. Я не помню возраст его дочери на тот момент и не помню жила ли с ними мама. Изнасилование было грубое, об нее тушили окурки и прочие вещи. Девочка ушла в себя, закрылась от мира , всего боялась. Отец делал все, что мог, чтобы вернуть ей веру в людей, вернуть радость жизни. Он был добр с ней, внимателен. По крупицам возвращал ее к жизни. Она росла. Но страх перед мужчинами остался. И он принял неоднозначное для
Очень неоднозначное решение отца. Неожиданно если честно. Учитывая что эту статью печатали в этой газете.
Выписывали помню "Веренею" и "Веста"

http://pressa.ru/ru/magazines/vesta-m#/
Обалдеть "Веста" и сейчас есть

Где-то смотрела, то ли "Каневского", про маньяка как обычно, потом выяснилось, что его мамаша заставляла сына с подросткового возраста с ней спать, приговаривая:" Ты-единственный мужчина в доме". У него психика и поехала, начал убивать, представляя, что это мамаша.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр