загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Я не верю. Я думаю, это богатая фантазия авторов. Ну, сколько дочке было, когда папа дошел до кульминации лечения? И что, прям благодатный эффект, да? А замуж она потом вышла, мужу про лечение рассказала? Наверняка, если аж в журнале напечатали. И вот муж такой благодарный... благодарная дочь, благодарные внуки пошли... зажили они красиво и во всеобщей гармонии. Брехня, сто процентов.
Вот честно, мне легче так думать. Пусть это будет чья-то больная фантазия лучше. Иначе йо*нуться можно... Простите мой французский.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я вообще не представляю как мужчина- отец ребенка может переступить эту грань. При всей любви, жалости и т.д.
Не поддержу тему, Наташа. Спасибо за понимание give-rose_rt_60.gif
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Точно помню, что дочь была уже взрослой, когда как Вы пишите "отец дошел до ". Мне кажется и в момент насилия она была уже не ребенок, а после 18. Детали подзабыты мною. Много лет прошло после чтения .
Тем более, брехня.
Авторы думают, это как два пальца об асфальт. С собственной дочерью того-этого.
Замужем

Это сколько выпить надо!
Замужем

Вспомнила классный фильм.
Надо ребенку показать будет. smile1_rt_40.png

Тем более, брехня. Авторы думают, это как два пальца об асфальт. С собственной дочерью того-этого.
Это мы, как женщины и мамы думаем, что невозможно... Однако, мы не мужчины. У них всем рулит сами знаете что.
Замужем

Такой фильм был. Одного мужчину убили разгневанные его обхождением женщины. Он попал в Преисподнюю, однако, Бог вернул его на Землю, чтобы тот нашел хотя бы одну женщину, которая бы его любила. Правда, вернул Бог нашего героя в обличьи женщины.
Кто-нибудь вспомнит, может, как фильм назывался?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ищу читателей, которые ранее выписывали эту газету.
Выписывали, но сейчас ничего и не вспомню.
Замужем

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Это мы, как женщины и мамы думаем, что невозможно... Однако, мы не мужчины. У них всем рулит сами знаете что.
А как женщины и дочери мы представляем для себя возможным переспать с папой лечения ради, притом, с положительным для нашей психики результатом? sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Кто-нибудь вспомнит, может, как фильм назывался?
ПОДМЕНА (Кара небесная)

Я не верю. Я думаю, это богатая фантазия авторов. Ну, сколько дочке было, когда папа дошел до кульминации лечения? И что, прям благодатный эффект, да? А замуж она потом вышла, мужу про лечение рассказала? Наверняка, если аж в журнале напечатали. И вот муж такой благодарный... благодарная дочь, благодарные внуки пошли... зажили они красиво и во всеобщей гармонии. Брехня, сто процентов.
Ты чё фотку спрятала?)
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
ПОДМЕНА (Кара небесная)
Кара небесная.
Точно!
Спасибо. hi_rt_44.png
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ты чё фотку спрятала?)
Нашла картинку прикольную)))
У меня такие классные фотки Димы и Севки, но неприлично выкладывать.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Развратные мысли и действия не всем семейным мужчинам свойственны, к счастью. Скорее, наоборот, отдельным индивидам.
Однако, по статистике, именно такого рода преступления чаще всего совершает кто-то из ближнего окружения, кому дети доверяют.
Ой, чё я опять ввязалась… сорри, закончила

Нашла картинку прикольную))) У меня такие классные фотки Димы и Севки, но неприлично выкладывать.
Покажи в личку или в вацап, плиз smile_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Развратные мысли и действия не всем семейным мужчинам свойственны, к счастью. Скорее, наоборот, отдельным индивидам. Однако, по статистике, именно такого рода преступления чаще всего совершает кто-то из ближнего окружения, кому дети доверяют. Ой, чё я опять ввязалась… сорри, закончила
Согласна полностью. Я тоже не всех имела в виду.

А как женщины и дочери мы представляем для себя возможным переспать с папой лечения ради, притом, с положительным для нашей психики результатом?
Нет
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

Наталья, зарегистрировалась на сайте пресса
http://pressa.ru/ru/catalog/magazines/categories/zhurnalyi/zhenskie/#/
Можно покупать электронные версии журналов. Спасибо за тему give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Наталья, зарегистрировалась на сайте пресса http://pressa.ru/ru/catalog/magazines/categories/zhurnalyi/zhenskie/#/ Можно покупать электронные версии журналов. Спасибо за тему
Здорово. give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Посмотрите фильм "Хижина" он о прощении.
Спасибо, Вита, за рекомендацию. Посмотрела.
Интересный. Нужный.
Вот только мне такие на ночь нельзя смотреть.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр