загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Это все Георгий со своим пером
Фото пера присылает?)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Фото пера присылает?)
Не, намекает только, что есть у него)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Не, намекает только, что есть у него)
biggrin_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Таганка - все ночи полные огня. Таганка, зачем сгубила ты меня? Таганка, я твой бессменный арестант, Погибли юность и талант в твоих стенах. Таганка, я твой бессменный арестант, Погибли юность и талант в твоих стенах. Как думаешь, мы выше стали котироваться на брачном рынке?
Я уже за вас переживаю. Как бы вы уголовников не приманили столь специфическим репертуаром😁
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Как думаешь, мы выше стали котироваться на брачном рынке?
Смотря на каком sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга Дмитриева, Россия, Тверь писала:
в чьих домах организуются балы
Ах это лето эта школа этот бал!
gitara.gif
Зачем тебя на том балу я horror_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Только вот недавно прочитала мнение психолога с Дзен, что сайты знакомств - бяка, бяка, нечего там делать. Знакомиться надо в реале. Вот как раньше наши бабушки и мамы знакомились. Таки у меня вопрос - в чьих домах организуются балы и что вы думаете о сайтах знакомств?
Всё надо использовать. И реал и интернет. Интернет это средство общения.
Но в интернете гораздо больше бездельников! В интернете легче лицемерить, обманывать мошенничать.
А та психолог, подсказала, где в реале рыбные места?
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Ах это лето эта школа этот бал! Зачем тебя на том балу я
увидал? tongue_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
увидал?
Проморгал)
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Только вот недавно прочитала мнение психолога с Дзен, что сайты знакомств - бяка, бяка, нечего там делать. Знакомиться надо в реале. Вот как раньше наши бабушки и мамы знакомились. Таки у меня вопрос - в чьих домах организуются балы и что вы думаете о сайтах знакомств?
Всё позакрывать
Ольга Дмитриева, Россия, Тверь, 49 лет
Ольга Дмитриева, Тверь, 49 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Знакомиться нада в реале. Сущая правда! Но если вы здесь, значит это Ваша судьба. Не всем дано. Велкам в нашу секту Но помните: многие хотели уйти...и ушли. Но поверьте, жалеют всю жизнь. В общем, войти- легко, выйти- невозможно
Вход - рубль, выход - два? Так там вроде про разведку было...
Ольга Дмитриева, Россия, Тверь, 49 лет
Ольга Дмитриева, Тверь, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Всё надо использовать. И реал и интернет. Интернет это средство общения. Но в интернете гораздо больше бездельников! В интернете легче лицемерить, обманывать мошенничать. А та психолог, подсказала, где в реале рыбные места?
Тот психолог. Это был дядька. Он предложил знакомиться, как наши мамы и бабушки. Вот я бал и вспомнила. Мои предки, правда, крестьяне, но красиво же - бал!
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Знакомиться надо в реале.
Все форумчанки милые С мужьями разведенные Замучились вы с поиском, Запутались в друзьях Сидите тут и флудите Как принцы неженатые Вам вдруг подарят доллары. А, может быть, в рублях Вы тут извлечь пытаетесь Мужчинку благородного На форуме ГдеПапа, Или в других сетях Ох вы тут добалуетесь Ох вы доизвлекаетесь Сбегут мужчины умные И скроются в далях. ----------------- Вы можете прославиться почти на всю Россию лишь В постели вы проявите весь свой энтузиазм Зато ругать мужчин вот всех вы быстренько набросились А это заявляю вам есть форменный маразм Вы, дорогие женщины, бросайте бестолковщину Все в поезда, автобусы и дуйте вмиг в Москву А то пока вы возитесь, пока всё собиретесь Страна и обезлюдеет: детей рожать кому?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Все форумчанки милые С мужьями разведенные Замучились вы с поиском, Запутались в друзьях Сидите тут и флудите Как принцы неженатые Вам вдруг подарят доллары. А, может быть, в рублях Вы тут извлечь пытаетесь Мужчинку благородного На форуме ГдеПапа, Или в других сетях Ох вы тут добалуетесь Ох вы доизвлекаетесь Сбегут мужчины умные И скроются в далях. ----------------- Вы можете прославиться почти на всю Россию лишь В постели вы проявите весь свой энтузиазм Зато ругать мужчин вот всех вы быстренько
Вы бы лучше мужчин призывали заканчивать маяться дурью. На пустом месте семью не построишь.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Вы бы лучше мужчин призывали заканчивать маяться дурью. На пустом месте семью не построишь.
Не мешайте им размножаться в шисять beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Все форумчанки милые С мужьями разведенные Замучились вы с поиском
о, как вас торкнуло на бла-бла-бла cray_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не мешайте им размножаться в шисять
мечтать не вредно, вредно не мечтать sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Логичнее спросить , что думаем о Дзен и его " психолухах")))
Спрашивать бесполезно, ведь здесь не приветствуются непечатные выражения biggrin_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мужчины здесь и так день и ночь проводят в поисках подходящих спутниц для жизни smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр