загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Поговорите с батюшкой, обязательно на душе легче станет
Согласна, помогает даже просто в церковь прийти, постоять, попросить помощи.
Но лично к батюшке я не решусь, слишком много греховного
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кикимора, Россия, Москва писала:
Согласна, помогает даже просто в церковь прийти, постоять, попросить помощи. Но лично к батюшке я не решусь, слишком много греховного
Грехи у всех есть, для того он и батюшка!
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Туда больных не принимают))) Только воинов, погибших в бою Неча привязываться всяким болезным
У меня своя, там я буду бесконечно долго колесить на вечно сияющем железном коне.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Грехи у всех есть, для того он и батюшка!
Скажет иди молись дочь моя rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
У меня своя, там я буду бесконечно долго колесить на вечно сияющем железном коне.
Ааа ну если своя)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Скажет иди молись дочь моя
Вот не надо шутить над такими вещами (
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот не надо шутить над такими вещами (
Так я не шучу)
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
я буду бесконечно долго колесить на вечно сияющем железном коне.
Вот это по нашему. Всегда хотел стать байкером
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вовка, Россия, Москва писал:
Вот это по нашему. Всегда хотел стать байкером
Там же права надо, а если бухать их отберут))
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Мне их и так никогда не дадут
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вовка, Россия, Москва писал:
Мне их и так никогда не дадут
Велосипед купи! Там права не надо, а с горки тоже быстро можно ехать girl-witch_rt_92.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

В своей Вальхалле права на бухать отберут, это слишком sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Если надо выговорится.... когда что-то беспокоит внутренне... с кем вы делитесь личными переживаниями? Есть такие моменты, которые и в себе держать трудно, потому что переживаешь, и рассказывать не хочется, потому что это личное.... Как вы посиупаете? Или есть у всех близкие друзья, кто готов разделить ваши переживания? А если таких нет....? Психолог? P.S. ананимные темы не рассматриваю как выход
Есть один.
Или форум sarcastic_rt_50.gif но на пол шишечки sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
В своей Вальхалле права на бухать отберут, это слишком
Право на бухать никто отнять не может, оно священно girl-angel_rt_62.gif да, Вовчик? sarcastic_rt_50.gif
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

Вот, да, тоже как-то доросла, что ли, до того что нет необходимости выговариваться и делиться переживаниями, и людей дёргать не охота, зачем оно им, и толку то, я и так знаю что мне скажут) лучше делом заняться, пойти гулять, сделать уборку, эмоции улягутся и что-то прояснится.
Тоже думала, что эмоции остались в прошлом...
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Пиши мне, если нужно Телега есть) А так... я сама или лучшей подруге все ( ну или почти все) выплескиваю, она тем более дипломированный и практикующий психолог, или же.. ручку в руки и бумаге, точнее клавиатуре. Тогда мое я принадлежит уже лиргероине. И смотришь как со стороны.
Ооооо, мне тоже надо mosking_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так я не шучу)
Проехали)
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Если надо выговорится.... когда что-то беспокоит внутренне... с кем вы делитесь личными переживаниями? Есть такие моменты, которые и в себе держать трудно, потому что переживаешь, и рассказывать не хочется, потому что это личное.... Как вы посиупаете? Или есть у всех близкие друзья, кто готов разделить ваши переживания? А если таких нет....? Психолог? P.S. ананимные темы не рассматриваю как выход
Я всегда слушаю , когда мне рассказывают за жизнь. Бывает звонишь другу с желанием поделится наболевшем, а в итоге слово сказать не успеваешь . Слушаешь, слушаешь и поддерживаешь , подбадриваешь и может совет какой дашь и так со своим наболевшим и остаёшься в итоге несказаным. 🤷‍♂️ Чёт плохо получается друзьям жаловаться но свою жиздьнь. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тоже думала, что эмоции остались в прошлом...
Я одно очень эмоциональное время вела жж, писала туда всё, как будто подружке, но все записи закрытые были, только одна подружка имела доступ, иногда читала, сочувствовала и давала по голове словесно)))) через год перечитала - боже ну и дурищща)) а сейчас даже стыдно за себя ту, надо ж было такое себе придумать и так переживать wacko_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Константин, Россия, Москва писал:
Я всегда слушаю , когда мне рассказывают за жизнь. Бывает звонишь другу с желанием поделится наболевшем, а в итоге слово сказать не успеваешь . Слушаешь, слушаешь и поддерживаешь , подбадриваешь и может совет какой дашь и так со своим наболевшим и остаёшься в итоге несказаным. 🤷‍♂️ Чёт плохо получается друзьям жаловаться но свою жиздьнь.
Они первые перехватывают инициативу haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр