загрузка
Страницы:
1
2
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
За спрос не бьют нет
Мне только спросить!
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мне только спросить!
Всем только спросить. Очередь соблюдайте, а то ишь какие шустрые, спросить им только ! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2023 09:04
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 42 года
Дарьюшка, Тихвин, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Потому что многие хотят не виртуального общения а ленчевать прям на месте автора. И перестали слышать. Лишь бы ляпнуть.
Не-не-не, Я, например, не такая. И Вы, думаю, не такая, и автор не такая, и Маша-Саша-Аня-Таня-Ваня тут не такие (в комментариях они так и пишут)

Да плиииин... girl-cray2_rt_76.gif кто все эти люди, которые и линчевать, и лишь бы ляпнуть biggrin_rt_40.png

mishka.gif ))
В отношениях

Не так давно я понял, что возвращаться назад в детство в моём возрасте может быть опасно. Был в супермаркете с другом, набирали продуктов для шашлыка, взяли большую тележку и мне захотелось проехаться на ней, как в детстве. Я еле-еле туда залез, а потом ещё и попросил друга подтолкнуть меня сильнее. Первые несколько секунд было действительно весело, а потом я с огромным грохотом врезался в стенд с консервами. Что-то разбил, что-то уцелело, но оплатить ущерб пришлось. Дорого нынче возвращаться назад в детство, ещё и небезопасно…
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Потому что многие хотят не виртуального общения а ленчевать прям на месте автора. И перестали слышать. Лишь бы ляпнуть.
А это следствие безнаказаннности общения в интернете. В реале за свои слова придется отвечать, а здесь - лепи, не сдерживай себя.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
спросить им только
А потом фиг выгонишь sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Не так давно я понял, что возвращаться назад в детство в моём возрасте может быть опасно. Был в супермаркете с другом, набирали продуктов для шашлыка, взяли большую тележку и мне захотелось проехаться на ней, как в детстве. Я еле-еле туда залез, а потом ещё и попросил друга подтолкнуть меня сильнее. Первые несколько секунд было действительно весело, а потом я с огромным грохотом врезался в стенд с консервами. Что-то разбил, что-то уцелело, но оплатить ущерб пришлось. Дорого нынче возвращаться на
Где Вы в детстве брали супермаркеты и тележки?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Не спрашивай)мужской,художественный вымысел))мы такие)))...
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это интернет. Тут в зубы не дадут. Вот и заносит народ
Точно🤣🤣🤣я то не понимаю, почему они так себя ведут, а оказывается все просто.
В отношениях

В детстве, мы катались на больших тележках. Производных, на работе у родителей. Ещё, на колясках , снимали люльку и гоняли . Делали из подшипниках картинги и гоняли . На электрокарах с двумя ручками впереди и педалью, гоняли и за это нас гоняли сторожа по заводу. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2023 12:32
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

В детстве, мы катались на больших тележках. Производных, на работе у родителей. Ещё, на колясках , снимали люльку и гоняли . Делали из подшипниках картинги и гоняли . На электрокарах с двумя ручками впереди и педалью, гоняли и за это, нас гоняли сторожа по заводу.
Понятно. Просто стало интересно, где Вы такие развлечения находили, у меня таких не было (
В отношениях

Понятно. Просто стало интересно, где Вы такие развлечения находили, у меня таких не было (

Самое запоминающийся событие . На крыше завода делали ремонт. Заливали битумом и стелили рубироед в будни. Там была вот такая кара 👆. Мы по выходным на ней гоняли по крыше. Садились все и по очереди рулил один из нас . А стальные кричали - Окуратней, не кирпичи везёшь !!!! sarcastic_rt_50.gif
Случаев было много с разными карами , но это случай самый запоминающийся. Весело было, досихпор с пацанами вспоминает этот случай
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2023 13:00
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нормальные то есть?)
Нет.
Те кто считает себя нормальным просто ещё недообследован ph34r_rt_40.gif
Светлана, Россия, Кемерово, 44 года
Светлана, Кемерово, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Каждый раз приятно удивляешься?
Ну да)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Светлана, Россия, Кемерово писала:
Ну да)
Это хорошо smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
Почему если человек создаёт какую-то тему, обязательно найдутся те, кто уверен в том что он спрашивает о себе? Может это ситуация подруги / друга? Или просто интересно что люди думают
потому что мы все разные, добрые, злые, конфликтные-отзывчивые, как можно все загрести под одну гребенку. Настроение, состояние души тоже влияет.
Вы же наверняка наблюдали на форуме один и тот же человек пишет совсем по разному. Есть устоявшиеся душевные=правильные пиз...лы, это диагноз,просто не читать их "мудроту".
Плюс за время общения могут сложиться неприязненные отношения. Много факторов. А если в теме про подругу, так и напишите, что у моей подруги ...... мы и подружке заочно поможем и друг другу походя советов, хороших дадим.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр