загрузка
Стефа, Россия, Иркутск, 40 лет
Стефа, Иркутск, 40 лет.

Добрый день, или вечер. Недавно писала про проблему усыновления и войны за ребёнка с родной матерью. Хочу порадоваться вместе со всеми кто меня поддерживал, что мать официально написала отказ. И теперь сынишка мой. Спасибо за поддержку! Я так счастлива, теперь я мама двоих детей!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Стефа, Россия, Иркутск писала:
Добрый день, или вечер. Недавно писала про проблему усыновления и войны за ребёнка с родной матерью. Хочу порадоваться вместе со всеми кто меня поддерживал, что мать официально написала отказ. И теперь сынишка мой. Спасибо за поддержку! Я так счастлива, теперь я мама двоих детей!
Поздравляю)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ура! clapping_rt_80.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Счастья Вам с детьми)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

что мать официально написала отказ.
А яб на всякий случай ее придушил ph34r_rt_40.gif
Вдруг заднюю врубит. umnik2_rt_46.gif
mosking_rt_50.gif
Шучу!
Плохо что мать такая и хорошо что Вы такая!
И Вы молодец! ac40_rt_94.gif give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Стать приемной мамой это реальный подвиг! Сколько любви должно быть в вашем сердце! Пусть все сложится благополучно для вас и для ваших детей!
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Что там за мама , что так легко отказалась от ребенка своего. А Вам сил и терпения! Поздравляю.!
Сообщение отредактировала Александрия, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2023 17:56
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Как вам так быстро все удалось? Впрочем, больше всего желаю вашему приемному сыну никогда не сомневаться в правильности вашего решения. А матери его не сожалеть об отказе. Вам-любви
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Пример живой, инфантилам, как женщина борется за ребенка умершего мужа, с родной матерью непутевой… good2_rt_68.gif Поздравляю мамуль, Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ура!
Теперь и за алименты можно взяться)))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Очень рада, что у Вас все так удачно разрешилось. Сил Вам и мудрости. Пусть дети всегда радуют!!!
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2023 19:39
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Мне близка эта тема. Я тоже воспитывала неродную дочь. С её отцом у нас не сложились отношения, но с его дочкой и мамой общаюсь.
Биомаму девочка увидела уже будучи взрослой. И, по ее словам, никаких эмоций не испытала. Впрочем, неудивительно.
Желаю вам чтобы у вас всё получилось!
Элла, Россия, Саратов, 45 лет
Элла, Саратов, 45 лет.

Какая же вы Молодец! Не знаю историю, поняла фабулу из поста Юлии здесь.
Скопирую сюда рассказ, в котором почему-то увидела вас, не в сюжете, в основном смысле:
————
- Мам, мне нужно с тобой поговорить!
***Это значит, мне нужно закончить все свои дела и приехать домой не трупом. Это значит, что происходит что-то важное.
- Я не знаю, как ты к этому отнесешься, но выслушай меня, пожалуйста
- Говори!

- У неё день рождения. Но она в Питере на конкурсе
- Так...
- Я хочу сделать ей сюрприз
- Так...
- Я хочу приехать неожиданно к ней, поздравить. Вечером вернуться в Москву.
В следующие секунды я вводила его паспортные данные в билетную форму, в голове проносились мысли: что я делаю? А вдруг что-то случится? Пропустит школу, надо «отмазать»... а если отец узнает?
- Почему ты согласилась, мам? - не веря происходящему, спросил меня он
- Потому что я сделала бы то же самое, сын! не смогла бы не приехать
- Сядешь в поезд - набери, - попросила я и обняла на прощание.

Звонка не было.
Я набирала ему раз за разом, накручивая круги по квартире. В ответ были лишь длинные гудки. «Попробуйте позвонить позднее» В голове проносилось всякое.
И вот наконец звонок и дрожащий голос:
- Мам, я в поезде, все хорошо...
А потом тихий щенячий скулёж от боли и нервов, от которого у меня скрутило вены.
Мой Ромео перепутал вокзалы. Осознав произошедшее, чудом успел добраться с одного на другой за считанные минуты!
Но, пытаясь заскочить в уходящий поезд, провалился ногой между вагоном и перроном, разбив в лоскуты колено...

Джинсы заливало кровью.
«Попробуй чем-нибудь перевязать, подойди к проводнице, остановите кровотечение, тяни до Питера, там решим» - спокойно говорила я.
Остановили. Уснул. Доехал. Поздравил. Вернулся обратно ночным поездом - осунувшимся, изрядно хромающим и с чёрными полукружиями под глазами. Пару часов сна - и в школу.
На коленке рваный фиолетовый шрам. В груди большое мужское сердце.

Никогда, прошу тебя, не переставай быть таким! Слышишь?
Это важнее оценок, вузов, выбора профессий и прочего, о чем обычно говорят нормальные родители. Верь мне.

Я очень хотела научить тебя любить. Не меня. Любить эту жизнь и свою женщину. Любить так, как всегда это делала я. Открыто. Ярко. Чувственно. С уважением. С умением управлять своими эмоциями даже тогда, когда хочется убить. С умением выражать свои чувства словами, действиями. Баловать, заботиться, удивлять, совершать дурацкие поступки, делать сюрпризы, срываться на другой конец Вселенной, встречать и провожать вне зависимости от времени и обстоятельств ...
Черт! У тебя получилось! И у меня получилось.
17. С днём рождения, сын!

Люблю. Ма.

А. Третьякова
———————-
Огромного счастья вам с детками!❤️
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ура! Теперь и за алименты можно взяться)))
Как хорошо что такой высер в моих темах невозможен
Собственно как и предложения бить неугодных женщин и детей ..
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Поздравляю Вас! Счастья и удачи!
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

От души поздравляю вас, я рад за вас, счастья вам и вашим детям.
Сергей, Россия, Астрахань, 47 лет
Сергей, Астрахань, 47 лет.

Стефа, Россия, Иркутск, 40 лет
Стефа, Иркутск, 40 лет.

Спасибо всем огромное, за то что вы есть!
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр