Страницы:
1
2
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Чем больше плюсов,тем меньше шанс построить отношения,а вот с большим количеством минусов считаются неординарными,такие всегда в разных отношениях
Поэтому вы каждый раз обнуляетесь sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Кто то, из ранее поставивших плюс, поставил минус. Поэтому плюс аннулируется. Не забывайте голову. Для меня большое количество плюсов говорит лишь о том, что человек довольно долго сидит на форуме
Вот только сейчас в процессе разговора , Наташа, обратила внимание, что у нас с Вами одинаковая плюсовая цифра. tongue_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
По большому счету мне все равно, но любопытно))) Смотрю у каждого профиля есть рейтинг, как положительный, так и отрицательный. С отрицательным то все понятно, люди наставили, это их дело, никто не отрицает. Кто не умеет выражать в словах, тот ставит просто «-«. Но вот с положительным что происходит?)))) Он идет на убыль, это как?)))
Таня, тут есть неочевидная механика: сколько б раз человек не ставил + тебе в рейтинг пойдет только один. Так что да. Если человек поставил плюс и убрал - рейтинг уменьшится. Пусть даже за это время тебе ещё 10 человек плюс поставили, но их не зачли как повторные.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Поэтому вы каждый раз обнуляетесь
нет, кто-то ему "удружил".
Александр, Россия, Москва, 62 года
Александр, Москва, 62 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Будьте бдительны!)) Особо обидчивые могут "минуснуть" спустя дни, а то и недели))
ТС минусаторы не волнуют, она про + спрашивала

Но вот с положительным что происходит?)))) Он идет на убыль, это как?)))
как в жизни, разочаровались, sad_rt_40.png и симпатия пропадает, hm_rt_40.png но ведь это говорит о дотошности хвалителей. biggrin_rt_40.png чтоб уменьшились надо ВСЕ свои + снять hmm_rt_40.png , значит кто то очень плотно наблюдает. ph34r_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 42 года
Татьяна, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
как в жизни, разочаровались, и симпатия пропадает, но ведь это говорит о дотошности хвалителей. чтоб уменьшились надо ВСЕ свои + снять , значит кто то очень плотно наблюдает.
Если только в своей жизни разочаровались )

Если только в своей жизни разочаровались )
вы уж определитесь, в первом посте задаёте вопрос про уменьшение +, а тут приводите пример увеличение -,
зачем спрашивать про одно, а обсуждать противоположное?
Ольга, Россия, Саратов, 42 года
Ольга, Саратов, 42 года.

Чем больше плюсов,тем меньше шанс построить отношения,а вот с большим количеством минусов считаются неординарными,такие всегда в разных отношениях
Неожиданно узнала, что минусы мне автоматически ставят те, кому их ставлю я)). Так людям ,очевидно, спокойно становится. Поэтому, объективно- на шансы не влияют)
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Ольга, Россия, Саратов писала:
Неожиданно узнала, что минусы мне автоматически ставят те, кому их ставлю я)). Так людям ,очевидно, спокойно становится. Поэтому, объективно- на шансы не влияют)
Есть и такие,которые бегают по темам и ставят минусы без причины,так самоутверждаются или ...
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.

А я была уверена, что ставя "+"/"-" просто соглашаюсь или не соглашаюсь с высказыванием..И удивлялась, что некоторые начинают обиды затаивать..😆 Смешно вспомнить!.а вона што! ...Оказывается, это рейтинг формирует!
А свой, гле можно увидеть?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2023 16:07
Ольга, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А я была уверена, что ставя "+"/"-" просто соглашаюсь или не соглашаюсь с аысказыванием..И удивлялась, что некоторые начинают обиды затаивать..😆 Смешно вспомнить!.а вона што! ...Окаывается это рейтинг формирует! А свой, гле можно увидеть?
Ой! Увидела!
Ольга, Москва, 49 лет.

Ааа..кого-то волнует рейтинг?
Ольга, Москва, 49 лет.

Есть и такие,которые бегают по темам и ставят минусы без причины,так самоутверждаются или ...
Надо Вас запомнить..что б, не дай Бог!...
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Рейтинг, чтобы невростеников отделить от обычных людей.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр