загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну встречала.. сути не меняет. убеждения основаны на личном опыте наверняка. вот..
И наблюдениях rofl_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
И наблюдениях
ты расскажешь подругам про хорошего мужика? ближайшим, которые могут без тебя к нему приставать? который и в постели и вне постели классный?
конечно нет. максимально будешь его хранить для себя. замуж-не замуж другой вопрос. а встречаться с ним захочешь одна.
поэтому всё что ты слышишь от знакомых и подруг про своих бывших и настоящих - исключительные гадости. весь секрет)))

а просто со стороны ты никогда не узнаешь какой он на самом деле. пока не попробуешь на практике))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ну дааа, чем старше, тем моложе надо
А честнее, им уже никто не подходит, так и живем и не подходим ))))
Юлия, Москва, 39 лет.

ты расскажешь подругам про хорошего мужика? ближайшим, которые могут без тебя к нему приставать? который и в постели и вне постели классный? конечно нет. максимально будешь его хранить для себя. замуж-не замуж другой вопрос. а встречаться с ним захочешь одна. поэтому всё что ты слышишь от знакомых и подруг про своих бывших и настоящих - исключительные гадости. весь секрет))) а просто со стороны ты никогда не узнаешь какой он на самом деле. пока не попробуешь на практике))
У меня нет подруг rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А честнее, им уже никто не подходит, так и живем и не подходим ))))
Или нам dntknw_rt_60.gif
Женат

У меня нет подруг
Женат

Или нам
вот это гораздо ближе к правде. молодец)
Елена, Москва, 50 лет.

ты расскажешь подругам про хорошего мужика? ближайшим, которые могут без тебя к нему приставать? который и в постели и вне постели классный? конечно нет. максимально будешь его хранить для себя. замуж-не замуж другой вопрос. а встречаться с ним захочешь одна. поэтому всё что ты слышишь от знакомых и подруг про своих бывших и настоящих - исключительные гадости. весь секрет))) а просто со стороны ты никогда не узнаешь какой он на самом деле. пока не попробуешь на практике))
Под юбку то, его не спрячешь, а если даст слабину, ну чтож и такое бывает(((
Я вот про бывшего мужа говорю исключительно хорошее, как можно с гов….ом прожить 2 десятка лет, прям не уважение какое то. Но что -то никто его не прибрал к рукам))).
И потом разве это подруги? если пристают к чужому мужчине?
Общество, все понятия на двойные стандарты подменило.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2023 23:49
Елена, Москва, 50 лет.

Или нам
Да нам то могут и подойти, в моем возрасте все разведенцы- раненные как с войны. Всю жизнь работали на семьи и с трусами выставили за дверь, все ж жене с детьми.
У меня вообще впечатление, что семья это женщина с детьми, а муж это способ выживания этой семьи.
Про дети-орудие против мужей промолчу 🙊
Женат

Под юбку то, его не спрячешь, а если даст слабину, ну и на фиг этот слабак. Я вот про бывшего мужа говорю исключительно хорошее, как можно с гов….ом прожить 2 десятка лет, прям не уважение какое то. Но что -то никто его не прибрал к рукам))). И потом разве это подруги? если пристают к чужому мужчине? Общество, все понятия на двойные стандарты подменило.
"что то никто не прибрал" - он баран что ли безмолвный? не встретил женщину как ты или лучше. а хуже уже не хочется.

подруги разные бывают. это вы в розовых очках не видите правды, а нам частенько это кино показывают. когда вместе, то готовы любого загрызть за "подругу", стоит одной отойти на час и вторая (любая из них) столько помоев выльет на первую, что уши вянут даже у мужика. не один раз наблюдал такую дружбу. поэтому мужики и не верят в неё.
есть конечно и настоящие, я знаю, но не всем везёт такую найти.
Женат

а если даст слабину,
у вас куча способов не дать это сделать.
если не знаете как, то это только ваша боль)
Юлия, Москва, 39 лет.

Да нам то могут и подойти, в моем возрасте все разведенцы- раненные как с войны. Всю жизнь работали на семьи и с трусами выставили за дверь, все ж жене с детьми. У меня вообще впечатление, что семья это женщина с детьми, а муж это способ выживания этой семьи. Про дети-орудие против мужей промолчу 🙊
Нее, мне таких не надо rofl_rt_56.gif терапию им ишо проводи sarcastic_rt_50.gif
Женат

терапию им ишо проводи
чё сложного? всего три пункта))
1. "ты мой герой!"
2. борщ
3. с-с sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

чё сложного? всего три пункта)) 1. "ты мой герой!" 2. борщ 3. секас
Мне ни одно не подходит rofl_rt_56.gif ещё борщом корми, нет уж, сама сьем sarcastic_rt_50.gif
Женат

Мне ни одно не подходит ещё борщом корми, нет уж, сама сьем
дело хозяйское.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

у вас куча способов не дать это сделать. если не знаете как, то это только ваша боль)
Да ладно. Только говорили, что если не будете думать ничего не выйдет. А теперь? Вас одних и оставить нельзя?
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да ладно. Только говорили, что если не будете думать ничего не выйдет. А теперь? Вас одних и оставить нельзя?
если у женщины нет понимания как сделать так, чтоб её мужик думал только о ней, то это проблемы этой женщины.
или её желание. точнее не желание.
Юлия, Москва, 39 лет.

если у женщины нет понимания как сделать так, чтоб её мужик думал только о ней, то это проблемы этой женщины. или её желание. точнее не желание.
Опять, все на женщин facepalmm_rt_40.png
Женат

Опять, все на женщин
там не очень много и надо))
Юлия, Москва, 39 лет.

там не очень много и надо))
Ага ага, главное вовремя тапочки подать и сочувствие по поводу начальства выразить rofl_rt_56.gif с-сем утешить, родным угодить, накормить свежачком, постирать, убраться в квартире, придумать новую позу для утешения sarcastic_rt_50.gif и да,не забыть на работу сходить, и забыть о своём личном времени sarcastic_rt_50.gif немного, мелочи sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр