загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Чтоб ужик шипел там, только опять не учитывают, что зачем молодухе старик? Кто желает этот нафталин?))
Ужик? Питон, по представлениям Павлуши sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а у тебя очень похоже что одно и тоже. здесь сидят для знакомства и в то же время с кем то спят для здоровья разве по другому называется? ты в этом свято уверен.
Да здесь почти все мужики на форуме так говорят почти в каждой теме, а заметили только Павла sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Дим ,ну ты загнул ))) Весь сайт " с кем попало " получается ?)) Детский сад , однако
это только твой вывод. я такого не писал и не думал.
кому то повезло быстрей встретить своего человека и всё.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Новая тема для Пашиных размышлений
Ждём от него новостей hi_rt_44.png
Женат

Анна, Россия, Саратов писала:
Да здесь почти все мужики на форуме так говорят почти в каждой теме, а заметили только Павла
у некоторых девочек, не будем тыкать пальцем, есть удивительная способность читать между строк то, чего даже в мыслях у автора не было.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 27.02.2023 11:21
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

у некоторых девочек, не будем тыкать пальцем, есть удивительная способность читать между строк то, чего даже в мыслях у автора не было. не удивлён.
а некоторые мальчики читают так как им нравится)
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ждём от него новостей
Фрейд обзавидовался бы Пашиным познаниям, который щелкает как орешки все загадки о женщинах sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

где я употребил эти действия? ткните пальчиком)) если у вас других способов нет, то это вызывает только сочувствие..
Вот здесь:
у вас куча способов не дать это сделать.
если не знаете как, то это только ваша боль)
странно от вас читать, что к мужчине надо применять способы, чтоб с подружкой какой не снюхался.
Поэтому ходоков и надо на волю отпускать.
Елена, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я не говорил, что всё женщины шлюхи. Ты чего чешешь. Я говорил, что всё женщины живут половой жизнью. Это разное. И вообще, ты такой весь положительный, хоть на божничку ставь тебя. Че тогда не женат до сих пор...
Павел, к вам просто клеймо уже прилепили, что для вас все женщины гуляки(
и переубедить никого не удастся.
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
С друг другом что ли? . Раз мужчины не живут.
swoon_rt_40.gif амбец, дорассуждались.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Вот здесь: у вас куча способов не дать это сделать. если не знаете как, то это только ваша боль) странно от вас читать, что к мужчине надо применять способы, чтоб с подружкой какой не снюхался. Поэтому ходоков и надо на волю отпускать.
и где там про слежку и контроль?
я же говорю, что если других способов не знаете, то это ваша беда как женщины. не больше. и мужики тут не при чём. скорей поэтому они и пропадают.
Елена, Москва, 50 лет.

и где там про слежку и контроль? я же говорю, что если других способов не знаете, то это ваша беда как женщины. не больше. и мужики тут не при чём. скорей поэтому они и пропадают.
Сама фраза, у вас куча способов не дать это сделать, предполагает наличие подозрения, что мж уже вот вот налево глянет.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот за это вас женщин и не люблю. Лицемерие... Не я понимаю, это как бы вежливость, воспитание и т. Д. Но ведь по факту вы бы не хотели партнёра с 8 см
Я высокая ( 167) поэтому , может и нет ,
Но есть же маленькие женщины .
И есть упражнения для мужчин ( общие и специальные ) .
В чем проблема , вообще не пойму .
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Сама фраза, у вас куча способов не дать это сделать, предполагает наличие подозрения, что мж уже вот вот налево глянет.
это субъективное восприятие.
именно делать какие то действия вообще не надо. достаточно быть женственной женщиной. не всем это знакомо.

это только твой вывод. я такого не писал и не думал. кому то повезло быстрей встретить своего человека и всё.
Зачем он , человек этот , если и одному более чем хорошо )
В отношениях же будут не только любовь , ещё и дети , внуки , куча всяких но . Естественно , нафих эти ребусы ) ну не так что-ли ?)
Женат

Зачем он , человек этот , если и одному более чем хорошо ) В отношениях же будут не только любовь , ещё и дети , внуки , куча всяких но . Естественно , нафих эти ребусы ) ну не так что-ли ?)
кошки-собаки ещё.. крысы и хомяки возможно))
тот, которому это в напряг, конечно нафиг не нужен. для них есть платные дамы на час.

кошки-собаки ещё.. крысы и хомяки возможно)) тот, которому это в напряг, конечно нафиг не нужен. для них есть платные дамы на час.
Если б животные ... У некоторых мужья бывшие чудить ещё будут , палки в колеса вставлять ..
Женат

У некоторых мужья бывшие чудить ещё будут , палки в колеса вставлять ..
у вас так? что именно происходит?

у вас так? что именно происходит?
У меня никак.
Это догадки , он не женился просто .
Женат

У меня никак. Это догадки , он не женился просто .
и что?
я тоже не женился. с 17 года после развода.
мне пофиг что там у бывшей.
вначале болел и хотел вернуть назад, а сейчас уже всё равно. но никогда при этом не мешался. даже если бы она сразу снова вышла замуж. её выбор.
умерла так умерла.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр