Всем привет! Пришла напомнить - несмотря ни на что у нас ВЕСНА
Разбираю содержимое шкафчиков и вдруг понимаю - Боже, ну как же скучно мы живём!
Всё какое-то одинаковое у всех, убивающее либидо на самых зачатках. Вчера шла за кем-то одетое в унисекс.
Так и не поняла парень это был или девушка. А недавно нашла у мамы в советском чемодане сапоги-чулки.
Да-да, самые настоящие. Лакированная кожа, шикарная колодка на квадратном каблуке, обтягивающие чулки до колена.
Давайте вспомним как это был
Мне не скучно) мама и тетки отдали платья своей молодости, кое-что осталось из моей юности. Все висит, ждёт своего часа, пока не придумала, куда бы в этом сходить)
Есть до сих пор бермуды болотного цвета, которые покупали с мамой в Москве, в Холдинг-центре. Была такая реклама: откуда? От Холдинг центра)). Лет 13 мне было. Купили ей и мне. Влезаю в них до сих пор
Сапоги-чулки купила недавно, давно искала именно эту модель.
Индивидуальность зависит все же от умения сочетать предметы, а не от сегодняшней моды, она сейчас как никогда свободна от условностей.
Посмотри Юлию Кулешову на дзене, канал Милан стрит стайл- включения с модных улиц. Там кто во что горазд)) В этом году модно покупать пестрые ремешки для сумок. Типа
таких.
Мода циклична. Вернулись джинсы клеш-палаццо - в народе "трубы".