загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Куриный помет от сглаза тоже есть?
Блин, помет есть, а подковы нет hm_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Думаешь?)))
Проверенно girl-haha_rt_70.gif
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Григорий, Москва, м. Международная писал:
Добрый день! Я вообще Вас впервые вижу на форуме, может из-за того, что не так долго тут. Задам уточняющий вопрос, что бы корректно ответить на ваш коммент. Ваше стопроцентное утверждение исходит из чьих то рассказов или основано на личном опыте?
Добрый день! Я не очень часто пишу на форуме. Своего такого опыта не было,но здесь были люди которые тему создавали прощальную,в итоге не уходили. Дай бог чтобы в ваш адрес я ошибся что тема создана для того чтобы поуговаривали вас. Скажу честно когда я буду уходить я просто поблагодарю Леонида за этот хороший сайт,что его труды не напрасны.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Так если коллектив хороший, то и вписаться в него проще. В своих вопросах я разобрался и по-этому ухожу. Удачи вам найти свое счастье.
со стороны совсем другое ощущение, например сам пишешь пункты, другие их зеркалят, а ты уже переспрашиваешь.
а что, тут все ищут счастье, оно одно на всех?)
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Надо так, чтобы кто уходит, переводил проверенному модератору, скажем 2-3 тыщи, а мы потом это дружно пропивали. Тогда польза будет.
Фига се придумал же) Итить твою ж за ногу...))) Совместное времяпрепровождение в том числе с распитием спиртных напитков это дело определённого доверия, а мы с вами недообщались до такого уровня ))
В отношениях

наверное как карта ляжет, надо экспериментировать. Это уже мелочи, можно мужику булавку же воткнуть сбоку
Куда lol_rt_40.png воткнуть?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Блин, помет есть, а подковы нет
Та блин. У всех практически все есть, кроме меня sarcastic_rt_50.gif ну ладно, помёт я найду у соседей, там есть куры и кошмарный петух, подковы нет, есть булава (вряд-ли заменит, но может и прокатит), трусы красные ок можно купить для дела, хотя красный цвет не люблю, но переступлю через принципы sarcastic_rt_50.gif шпильки осталось найти
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
пора уже девушку замуж звать, 4 года все-таки)
Об этом не буду, так как тема не о том. Тут главное не сглазить, а пора или нет, так разберёмся)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Фига се придумал же) Итить твою ж за ногу...))) Совместное времяпрепровождение в том числе с распитием спиртных напитков это дело определённого доверия, а мы с вами недообщались до такого уровня ))
С Вас только деньги за выход. Остальное мы тут сами, проверенной компанией.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Он не с вами, а с нами girl-dance_rt_72.gif
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
Вот да) а не этовотвсё)
Вот вот. Ко всем же обращение?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
С Вас только деньги за выход. Остальное мы тут сами, проверенной компанией.
Ага! Ишь что удумал biggrin_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
находясь так долго в отношениях, залезать на сайт знакомств, говорит что разбегаться пора
Вы все о бо мне печетесь? Ну право, не стоит, потратьте это время на себя, больше пользы.
Яна, Донецк, 35 лет.

Куда воткнуть?
mosking_rt_50.gif
Берешь булавку, переворачиваешь вверх ушком, втыкаешь в бок... ладно, уточню, на боковую сторону одежды sarcastic_rt_50.gif а то сейчас научнут искать мужиков и тыкать им в бока булавки
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Лет 8 назад была тут такая Алла. Уходила несколько днейsmile_rt_40.png Если не недель.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да уходите уже! Вы молодой красивый, нам старперам конкуренция не нужна. И то вот Анна и другие на вас глаз положили. А нас не хотят(
Я во всем виноват? Я чужие положеные глаза не брал, хоть обыщите)))
Яна, Донецк, 35 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Лет 8 назад была тут такая Алла. Уходила несколько дней Если не недель.
Но ушла ж в итоге?
То неправильно. Лучше сразу отсечь все ... Глазки не видят - душа не болит mosking_rt_50.gif
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты ещё тут? не мужик что ли? сказал - вали.
М-да. И откуда это в вас? У вас есть какие-то претензии или что? Тема будет закрыта, когда будет закрыта тема. Почему вы так реагируете? Объясните толком пожалуйста.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Берешь булавку, переворачиваешь вверх ушком, втыкаешь в бок... ладно, уточню, на боковую сторону одежды а то сейчас научнут искать мужиков и тыкать им в бока булавки

А... не та значит.. у меня только такая есть... Из мужиков рядом - шеф, шеф шефа и зам шефа шефа umnik2_rt_46.gif Вот думала, кому из них...... sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр