загрузка
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Если подарите такой то всю рыбу отдавать буду, а жениться, а вдруг я страшный импотент, да и ростом не вышел ))
Не в росте счастье.))
Зато ремонт сделаете и рыбой накормите. smile_rt_40.png
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Спиннинг Silver Stream Harius River Pro HRP-602UL 180m 0.6-6gr, как думаете понравится 13-14 летнему пацану, тем более он любит рыбалку, а ловит на крокодилы и у друзей порой берет спиннинг на окуня, щуку. Данный спиннинг показал себя хорошо и на форели и на легких грузах на окуне, да и на море подойдет ловить. Как считаете, нормальный подарок?
Димка, да понравится, не переживай
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Так интересно мнение ваше, как в том числе и мам, как вам такой подарок вашему сыну, как и его увлечение рыбалкой, да и всегда есть сомнения в плане подарка
Если за его мамой ухаживаете, то норм. А так бы задумалась об отношении к моему сыну постороннего чувака, к которому, к тому же, малолетки пристают
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Ссс, Россия, Москва писала:
Если за его мамой ухаживаете, то норм. А так бы задумалась об отношении к моему сыну постороннего чувака, к которому, к тому же, малолетки пристают
А если с его мамой встречались и расстались, но при этом в хороших отношениях, когда её детям каждый день рождения дарю подарки, когда порой с ним ходим на рыбалку и с ними гуляем по городу и ко мне не пристают, а уделяют внимание как могут, которые я сразу пресекаю, вспомните себя в юности, в 17 лет, разве у вас не было влюбленности в учителя например, да и не стоит все драматизировать, когда все просто, когда человек просто общается с тобой несмотря на возраст, говорит обращайтесь ко мне на ты и советует начиная от лески для бисира (в рыболовном магазине часто покупают леску для бисера) и заканчивая просто общением.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Димка, да понравится, не переживай
да как не переживать ) когда хочется чтобы подарок понравился, я долго думал что подарить, а тут ездили с ним на форель и ему понравился такой спиннинг, вот и решил подарить ) поедем на море с 2-мя похожими спиннингами ))
Ссс, Москва, 49 лет.

А если с его мамой встречались и расстались, но при этом в хороших отношениях, когда её детям каждый день рождения дарю подарки, когда порой с ним ходим на рыбалку и с ними гуляем по городу и ко мне не пристают, а уделяют внимание как могут, которые я сразу пресекаю, вспомните себя в юности, в 17 лет, разве у вас не было влюбленности в учителя например, да и не стоит все драматизировать, когда все просто, когда человек просто общается с тобой несмотря на возраст, говорит обращайтесь ко мне на ты
Честно? Меня бы напрягло
Нет, не влюблялась в учителей)
Но быть наедине со взрослыми дяденьками избегала. А если мальчику 17 лет, то, наверное, ему и Вам можно доверять, поэтому мама спокойно отпускает сына

Честно? Меня бы напрягло Нет, не влюблялась в учителей) Но быть наедине со взрослыми дяденьками избегала. А если мальчику 17 лет, то, наверное, ему и Вам можно доверять, поэтому мама спокойно отпускает сына
Мальчику 13-14 лет, я не понимаю что могло бы напрягать, когда долго встречались, когда с детьми в дружеских отношениях, когда человек знает что я не причиню вреда её детям и ей, так что может напрягать ?

Да и мы с ним уже ни раз ходили на рыбалку, я брал его с собой на форель, скоро надеюсь поедем на морскую рыбалку, очень хочу в темрюк или анапу на морскую лису (ската)
Сообщение отредактировал Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** (автор поста) 09.05.2023 21:02
Ссс, Москва, 49 лет.

Мальчику 13-14 лет, я не понимаю что могло бы напрягать, когда долго встречались, когда с детьми в дружеских отношениях, когда человек знает что я не причиню вреда её детям и ей, так что может напрягать ?
Так я, вроде с оговоркой и написала, что мама, наверняка, доверяет Вам, поэтому отпускает своего подростка. А Вас, что так будоражит моё мнение Если всё ок?

Так я, вроде с оговоркой и написала, что мама, наверняка, доверяет Вам, поэтому отпускает своего подростка. А Вас, что так будоражит моё мнение Если всё ок?
Да меня не будоражит, просто отвечаю, а что еще сейчас делать кроме перерыва в работе )
Ссс, Москва, 49 лет.

Да меня не будоражит, просто отвечаю, а что еще сейчас делать кроме перерыва в работе )
Ну, и здорово 👍Удачной рыбалки! С детьми куда приятнее общаться, чем со взрослыми, которым зачастую лишь бы выпить
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Нормальный и отличный подарок. А главное сколько радости и эмоций он даст ребёнку, особенно когда пойдет первый улов.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Спиннинг Silver Stream Harius River Pro HRP-602UL 180m 0.6-6gr, как думаете понравится 13-14 летнему пацану, тем более он любит рыбалку, а ловит на крокодилы и у друзей порой берет спиннинг на окуня, щуку. Данный спиннинг показал себя хорошо и на форели и на легких грузах на окуне, да и на море подойдет ловить. Как считаете, нормальный подарок?
Класс girl-angel_rt_62.gif

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Нормальный и отличный подарок. А главное сколько радости и эмоций он даст ребёнку, особенно когда пойдет первый улов.
Он на мой такой же поймал форель, а одна сошла порвав плетню, но возил её по водоему долго, по тому решил такой же подарить, но теперь у него будет свой ультрик, потом катю подобрать нормальную и плетню и все, на новый сезон форели будет готов, а пока для морской рыбалки )
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

скоро надеюсь поедем на морскую рыбалку, очень хочу в темрюк или анапу на морскую лису (ската)
Их можно разве ловить? Они на какую рыбу по вкусу похожи?

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Их можно разве ловить? Они на какую рыбу по вкусу похожи?
Их можно ловить, но а неё рыбалка не столь интересная как например на судака, форель, щуку и тд, тут скорее донная, на что похожа, да я не знаю, я не люблю рыбу есть, я люблю её ловить, я уже вроде выкладывал фото где у меня много форели в раковине ) при этом я не особо вижу разницу в вкусе, но да, ловить можно и снасть почти как на сома и бычек в качестве наживки

Сообщение отредактировал Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** (автор поста) 09.05.2023 23:46
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Если подарите такой то всю рыбу отдавать буду, а жениться, а вдруг я страшный импотент, да и ростом не вышел ))
Самое главное - худой? Умеете мыть посуду и делать ремонт?)))

Солнышко, Россия, Москва писала:
Самое главное - худой? Умеете мыть посуду и делать ремонт?)))
Как друг сфоткал так и выкладываю, там главное рыба и да, это вроде 3 января в Краснодаре )

Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Как друг сфоткал так и выкладываю, там главное рыба и да, это вроде 3 января в Краснодаре )
Супер!
И подарок отличный! Мальчишке, конечно, понравится. Помню Ваши фотки с совместной рыбалки good2_rt_68.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

я уже вроде выкладывал фото где у меня много форели в раковине )
Странная какая форель. Почему у неё кожа белая и местами мясо просвечивает?

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странная какая форель. Почему у неё кожа белая и местами мясо просвечивает?
Это не мясо, есть много видов селекции форели, начиная от тех что есть на моих фото, в том числе которые золотистые и заканчивая пеструшками, у меня друг любит именно тех что на фото золотистые, у них кстати мясо слегка розовое, но правда сладкое и вкусное, я больше люблю ту что у меня в руках, с неё стейки вкусные получаются, и нет, это не мясо просвечивается, а линия вроде нервов у рыбы. Но это все форель, и эта по многим отзывам самая вкусная в запекании и на гриле.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр