Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****писал:
Это не мясо, есть много видов селекции форели, начиная от тех что есть на моих фото, в том числе которые золотистые и заканчивая пеструшками, у меня друг любит именно тех что на фото золотистые, у них кстати мясо слегка розовое, но правда сладкое и вкусное, я больше люблю ту что у меня в руках, с неё стейки вкусные получаются, и нет, это не мясо просвечивается, а линия вроде нервов у рыбы. Но это все форель, и эта по многим отзывам самая вкусная в запекании и на гриле.
Я ловила в основном речную форель, ни разу золотистую не видела. Всё равно боковая линия странного розового цвета. Может, свет так падае.т..
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
Супер!
И подарок отличный! Мальчишке, конечно, понравится. Помню Ваши фотки с совместной рыбалки
там есть с того года когда он в центре краснодара вытянул амура когда никто не мог выловить (дмитриевская дамба) и на солнечном острове опять таки в краснодаре наловили сазанов, лещей и тд, хотя кода мы пришли нам говорили что там только тиляпия и американский сом, а мы надубасили ) но приятно что я интересен кому-то _)
Я ловила в основном речную форель, ни разу золотистую не видела. Всё равно боковая линия странного розового цвета. Может, свет так падае.т..
ну эта форель которая спортивная, на которую проходят и в том числе будут сейчас соревнование в москве, куда поедет Саша (наш знакомый, который в сочи выиграл путевку на турнир по ловли форели) их много, речная, она на вкус чуть хуже, приглашаю в ноябре в гости и попробовать поймать прудовую форель и попробовать на вкус, совсем не тот вкус что речная пеструшка )у меня знакомые когда я начал рыбачить и отдавать им рыбу, у нас все наелись, уже не могут есть форель кроме как не свежую, только выловленную, я могу еще много фото с форелью выложить, минимум раз в неделю ездил, а порой и 2-3 раза ))