Есть люди ( мужчины) с которыми классно, комфортно и нет повода ругаться и спорить. С ними учишься любить себя. С ними легко быть самой собой. Исчезают все сомнения и самобичевания. Ты можешь позвонить ему в любое время суток и знаешь что поможет, выслушает, успокоит. Есть люди ( мужчины) с которыми постоянно на лезвии бритвы. Постоянные споры, ругачки, обиделки и прочее и прочее. Ты начинаешь копаться в себе, становишься неуверенной. Постоянно ждёшь подвоха и шпилек. Споришь с ним постоянно, даже когда его рядом нет. Пытаешься что то доказать, даже не доказуемое или не требующее никаких доказательств. К таким трудно обращаться за помощью, даже когда он сам пытается помочь. Странно то, что влюбиться можно и в тех и в других. (Для тех кто ничего не понял- давно Вы дамы не влюблялись видимо)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Есть люди ( мужчины) с которыми классно, комфортно и нет повода ругаться и спорить. С ними учишься любить себя. С ними легко быть самой собой. Исчезают все сомнения и самобичевания. Ты можешь позвонить ему в любое время суток и знаешь что поможет, выслушает, успокоит. Есть люди ( мужчины) с которыми постоянно на лезвии бритвы. Постоянные споры, ругачки, обиделки и прочее и прочее. Ты начинаешь копаться в себе, становишься неуверенной. Постоянно ждёшь подвоха и шпилек. Споришь с ним постоянно, да
А вы знаете, жизнь в разные периоды нас знакомит с разными мужчинами.
Мужчинами, подходящими в какой то конкретный момент времени именно этой женщине.
И влюбленность- это дар, который возникает к тому мужчине, который отражает женщину в этом моменте. Отражает ее потребности и ее поступки, ее черты и ее поведение.
Все закономерно, на мой взгляд.
Есть люди ( мужчины) с которыми классно, комфортно и нет повода ругаться и спорить. С ними учишься любить себя. С ними легко быть самой собой. Исчезают все сомнения и самобичевания. Ты можешь позвонить ему в любое время суток и знаешь что поможет, выслушает, успокоит. Есть люди ( мужчины) с которыми постоянно на лезвии бритвы. Постоянные споры, ругачки, обиделки и прочее и прочее. Ты начинаешь копаться в себе, становишься неуверенной. Постоянно ждёшь подвоха и шпилек. Споришь с ним постоянно, да
Увы и с первым вариантом и со вторым, любви нет. Так как, если была бы любовь, то первый вариант, был бы рядом с вами. И не пришлось бы звонить или ехать помогать. Как сказала Светлана, первый вариант это просто отличный друг. Который возможно любит вас, но вы его нет. Второй вариант, интереснее, но жить с таким это мучения, поэтому лучше держаться от таких по дальше. Так как он подавляет вас ограничивая в свободе выбора. И если он даже поможет, то будет постоянно напоминать и говорить, ( А я же говорил). И так далее выставляя вас дурой, пред собой.
Влюбиться можно и в козла, как частенько женщины говорят. И от этого никто не застрахован.
Потому любовь, любовью, но смотрите на его отношение к вам и его поступки. Это покажет куда больше его чувства, нежели просто слова любви.
А вообще, сейчас что, кроме любви и поговорить не о чем. Что-ли.
Я со всеми спорю)))
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
Нет, сейчас мало кто пьет, особенно так, чтобы свалиться в парадной. Если я принесу кому-то картошку мешок. То точно не свалюсь в парадной. Так как понимаю, что к картошке, нужно ещё потом, принести лук, капусту, овощи и мясо. А это получается, не один раз ходить придется. И по этому лучше быть трезвым
А вы знаете, жизнь в разные периоды нас знакомит с разными мужчинами.
Мужчинами, подходящими в какой то конкретный момент времени именно этой женщине.
И влюбленность- это дар, который возникает к тому мужчине, который отражает женщину в этом моменте. Отражает ее потребности и ее поступки, ее черты и ее поведение.
Все закономерно, на мой взгляд.
Хм… пожалуй это даже ещё хуже… хочется умиротворения и знаешь как это бывает, а тем бам»с сверху и подкинули раздражитель)))))
Увы и с первым вариантом и со вторым, любви нет. Так как, если была бы любовь, то первый вариант, был бы рядом с вами. И не пришлось бы звонить или ехать помогать. Как сказала Светлана, первый вариант это просто отличный друг. Который возможно любит вас, но вы его нет. Второй вариант, интереснее, но жить с таким это мучения, поэтому лучше держаться от таких по дальше. Так как он подавляет вас ограничивая в свободе выбора. И если он даже поможет, то будет постоянно напоминать и говорить, ( А я же
Вы очень хорошо все разложили по полочка ( как в общем то и всегда ) . Просто я не всегда проецирую настоящее время в инетик)))) вернее очень редко. Настоящее его надо жить, а не писать))) а вот прошедшее можно иногда для себя и препарировать вот так вот
Кроме любви можно поговорить о чем угодно. Я и так тоже делаю)))но разве это про любовь? Тут про своё ощущение людей которые бывают рядом
отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 10.05.2023 14:44
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить