Вы очень хорошо все разложили по полочка ( как в общем то и всегда ) . Просто я не всегда проецирую настоящее время в инетик)))) вернее очень редко. Настоящее его надо жить, а не писать))) а вот прошедшее можно иногда для себя и препарировать вот так вот
Согласен про настоящее вы правы.
Но я бы не сказал, что я хорошо разложил. Это просто моё мнение. И мои ассоциации, на вашу тему.
Совсем, совсем первых даже не встречала в природе. Если только что-то посередине.
А я встречала… правда это было давно и возможно все было не так идеально, но что то очень близко. Потом как то думала, что за много лет знакомства ( больше 10)мы ссорились раза 3
Почему? Нет . А что чтобы о чем то размышлять обязательно надо это переживать? И опять же в написано не про любовь а про отношение чела к челу
Нет, не обязательно это пережить. Рассуждать и размышлять можно о бо всём.
И вообще, сейчас Лучше не влюбляться. А отношения между людьми, это тот ещё парадокс, протяжений противоположности.
Нет, не обязательно это пережить. Рассуждать и размышлять можно о бо всём.
И вообще, сейчас Лучше не влюбляться. А отношения между людьми, это тот ещё парадокс, протяжений противоположности.
В Вашем возрасте не влюбляться????? Только работать , что ли? Скучно же без эмоций, только на холодном расчете
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
сть люди ( мужчины) с которыми классно, комфортно и нет повода ругаться и спорить.
А вопрос собственно в чём?
Проконстатировали факт, что бывают на свете радуги, а бывают ядовитые лягушки.
Согласен, бывают. Как яблоки Симиренко, горные водопады и спутники Сатурна.
А что обсуждать?
А вопрос собственно в чём?
Проконстатировали факт, что бывают на свете радуги, а бывают ядовитые лягушки.
Согласен, бывают. Как яблоки Симиренко, горные водопады и спутники Сатурна.
А что обсуждать?
Я и не обсуждаю, потому что нечего))
Просто снова подумал про женскую логику. Кидают тему про то, что бывают жёлтые автобусы, а бывают на шести колёсах.
А зачем кидают - непонятно.