загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну это хорошо, не в день медицинского работника))
Именно в день мёд работника ))) воскресенье как раз было .
И в этом году тоже в день мёд работника )
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2023 11:34
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
На Исаакий надо все же залезть. И посмотреть вид сверху))
А туда можно залезть? Изнутри или как? Это законно?))
Мне надо такое))))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А туда можно залезть? Изнутри или как? Это законно?)) Мне надо такое))))
Законно)
Юлия, Ногинск, 41 год.

На крышах вот недавно была на перекрёстке 5 углов, классно там)
Но как всегда бегом бегом, больше ничего и не успела посмотреть, хоть час вот вырвала на эту экскурсию) хочу в Питер на недельку, все нормально посмотреть biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Законно)
О, тогда ещё вопрос, а как на небоскрёб ваш попасть?) там есть какой-то общепит на верхних этажах или что-то такое, общественное?)
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не каталась ) откуда идёт ?
Подъезжаешь к метро Адмиралтейской, звонишь вот по этому номеру.
+79633293251. Я покажу, откуда идёт.) Но метеор только с 13.00 а в Петергоф попадать лучше с утра.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Подъезжаешь к метро Адмиралтейской, звонишь вот по этому номеру. +79633293251. Я покажу, откуда идёт.) Но метеор только с 13.00 а в Петергоф попадать лучше с утра.
Потому что народу меньше ?

Подъезжаешь к метро Адмиралтейской, звонишь вот по этому номеру. +79633293251. Я покажу, откуда идёт.) Но метеор только с 13.00 а в Петергоф попадать лучше с утра.
А ты что, в любое время свободен ? Во сколько не Позвонить ?

Там отдельный вход на крышу )))
Посмотри фильм нежность. Там героиня как раз взбирается на исакий.
Или прогулка Алексея учителя.
Последний вообще мой любимый фильм долго был из-за видов Питера

Тоже ко мне.Даже проводить могу лично.)

Есть в Питере ещё одна точка с шикарными видами. good2_rt_68.gif На 10 метров выше колоннады Исакиевскего.
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 11.05.2023 12:11
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тоже ко мне.Даже проводить могу лично.)
Спасибо)
У меня пока не "Питер жди", а "Новый Уренгой я ещё не соскучилась" sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Архангельске особо делать и смотреть нечего. Если только окресности: Малые Карелы, Соловки. До Петрозаводска так и не добралась
Непонятно, чем восторгаются приезжие. Прочитала тут обзор, народ в восторге, аж переезжать собрался) По фото ничего такого не заметила.
Анна, Псков, 43 года.

Я туда все хочу в декабре - феврале доехать и посмотреть северное сияние В Петрозаводске была в августе
Сияние, заснеженные просторы, рыбки попробовать good2_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Непонятно, чем восторгаются приезжие. Прочитала тут обзор, народ в восторге, аж переезжать собрался) По фото ничего такого не заметила.
Мне было б интересно побывать в Архангельске, по книгам Пикуля о нем узнала и заинтересовал. Но специально туда не поеду))))
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года.

Мои любимые места в Питере и окрестностях:
1) Царское Село - парки, дворцы, Лицей;
2) Выборг и парк Монрепо (но это не совсем окрестности: часа полтора на электричке-экспрессе, на обычной - больше двух часов);
3) из культурной программы очень рекомендую театр "Мастерская" - можете смело идти на любой спектакль, точно не прогадаете.
Передавайте привет любимому Питеру!
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Щёлковская (автор поста) 11.05.2023 12:17
Анна, Псков, 43 года.

Мне было б интересно побывать в Архангельске, по книгам Пикуля о нем узнала и заинтересовал. Но специально туда не поеду))))
Я рассматривала маршрут до Питера, потом Петрозаводск и окрестности, Архангельск и обратно в Питер. Хоть посмотреть, что там))
А вот Мурманск надо отдельно планировать.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Я рассматривала маршрут до Питера, потом Петрозаводск и окрестности, Архангельск и обратно в Питер. Хоть посмотреть, что там)) А вот Мурманск надо отдельно планировать.
На теплоходах есть экскурсии всякие разные сейчас, можно посмотреть
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Итак, если не вмешается провидение, то с понедельника я в славном Петербурге. Город люблю и думаю, что знаю не плохо (бывала раз 30)…поэтому планов не строю, решила просто погулять, куда лыжня ляжет. Из запланированного — только Юсуповский дворец. Расскажите, какие у вас любимые места в этом прекрасном городе ? Какие новые или старые ресторанчики посоветуете? А то я опять пойду только в любимую пышечную и Дуо. Спасибо за ответ ))) ПыСы: еще думаю зайти в Комиссаржевку или молодежный теат
Если еще не писали....очень советую музей Академии Штиглица. Это безумно красиво и интересно. Вход только с экскурсоводом. Записаться на экскурсию нужно через их сайт в вк. Муторно, но оно того стоит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр