загрузка
Страницы:
1
2
Даниил, Россия, Москва, 35 лет
Даниил, Москва, 35 лет.

Добрый вечер всем. Планирую сходить на рыбалку. Давно не ходил. Точнее сказать ооочень давно. Кто знает, где есть рыбные места. Интересуют места в красногорском районе. Но можно истринский или одинцовский район. Еще интересен вопрос: кто ходил на платные рыбалки?
P.S. Знаю что эту тему следовало бы открыть на спец. форумах о рыбаловстве, но подумал может и у нас на сайте есть рыбаки. Заранее благодарю за ответ.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

На рынок сходи, там точно поймаешь sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Это не про Вас в соседней теме писали, что Вы все свои действия сообщаете? umnik2_rt_46.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
На рынок сходи, там точно поймаешь
Лучшая рыба - колбаса. Костей нет.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

В Одинцово на Баранке караси водятся.
Даниил, Москва, 35 лет.

На рынок сходи, там точно поймаешь
Интересно самому половить.))

Даниил, Россия, Москва писал:
Интересно самому половить.))
Вам шашечки или ехать (с) grin-ast_rt_40.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Кто знает, где есть рыбные места. Интересуют места в красногорском районе.
Здесь рыбы нет. Ушла на дальний кордон.
Даниил, Москва, 35 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это не про Вас в соседней теме писали, что Вы все свои действия сообщаете?
А что за тема была? И кто сообщение написал. Скрин или цитату. Скорее всего не про меня. Я давно на сайт не заходил. И думаю про меня уже давно забыли.
Даниил, Москва, 35 лет.

Вам шашечки или ехать (с)
))). Шашки.
Даниил, Москва, 35 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Здесь рыбы нет. Ушла на дальний кордон.
Мне знакомый по работе говорил иное. Не знаю может у него свои места есть.

Даниил, Москва, 35 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В Одинцово на Баранке караси водятся.
Караси костлявые)). Хотя слышал способ готовки чтобы кости растворить. Вроде надрезы на рыбе делать и в масле жарить.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Добрый вечер всем. Планирую сходить на рыбалку. Давно не ходил. Точнее сказать ооочень давно. Кто знает, где есть рыбные места. Интересуют места в красногорском районе. Но можно истринский или одинцовский район. Еще интересен вопрос: кто ходил на платные рыбалки? P.S. Знаю что эту тему следовало бы открыть на спец. форумах о рыбаловстве, но подумал может и у нас на сайте есть рыбаки. Заранее благодарю за ответ.
Жаль. В Москве не подскажу dntknw_rt_60.gif
Даниил, Москва, 35 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Жаль. В Москве не подскажу
Доброго времени суток. )) ну а в Воронеже как там с рыбалкой?)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Доброго времени суток. )) ну а в Воронеже как там с рыбалкой?)
Как всегда, 👍 отлично!
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Добрый вечер всем. Планирую сходить на рыбалку. Давно не ходил. Точнее сказать ооочень давно. Кто знает, где есть рыбные места. Интересуют места в красногорском районе. Но можно истринский или одинцовский район. Еще интересен вопрос: кто ходил на платные рыбалки? P.S. Знаю что эту тему следовало бы открыть на спец. форумах о рыбаловстве, но подумал может и у нас на сайте есть рыбаки. Заранее благодарю за ответ.
Бабу с собой только не бери на рыбалку. Плохая примета
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
Бабу с собой только не бери на рыбалку. Плохая примета
Много поймает ?)))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Даниил, если далеко не ездить, то в Рублёво есть хорошие места, а так на Можайском водохранилище и устьях рек, там ближайший, адекватный клёв. На Оке норм в районе Серпухова - Пущино.
Но вся загвоздка в нерестовом запрете до 10-15 июня 🤷 или Вы на поплавок хотите рыбачить в населенном пункте?
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2023 03:03
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Тебе оно надо?)
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Интересуют места в красногорском районе. Но можно истринский или одинцовский район.
Истринское водохранилище. У меня возле дома река Малая Истра там каждое утро и зимой и летом рыбаков очень много. Сейчас запрет, рыбаков очень мало.
Сообщение отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 13.05.2023 19:18
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр