Кирилл, Россия, Москва писал:
Если на спининг, то лодка нужна, а лодка есть у Кирилла, который мотоцикл решил купить, посмотрев кино. А если на лодке идти, то надо на Оку, там Берш, Судак и Щука есть. А если на Оку идти, то к Виктору в Пущино на кордон, если примет пиратов! Стартовать в пятницу рано утром, на рассвете, а в воскресенье обратно. Вот это преключение!
Либо платная рыбалка, которая по ощущениям как в магазин за рыбой сходить.
Пример с Кириллом напоминает мне другое. Это как у одного нет топливо, но есть машина. А у второго есть топливо, но нет машины. И первому и второму нужно доехать. И чтобы получилось это сделать им нужно объединиться. Но могу со своей стороны предложить только компанию. Вы говорили приключения это да. Но увы у меня работа не позволяет. Только воскресенье и понедельник выходной. Рыбачил очень давно с папой в конаково жто тверская область. Туда ехать на машине несколько часов. Но ловили там окуня. Сейчас хочу в ярославскую область поехать с ним. Я думаю нужно стартовать когда вся это шляпа с запретами закончится. Пока есть время обдумать, да и подготовиться. А платники да. Смотрел один платник. 10000 - 12000 заплати за место. Плюс ща рыбу, которую поймал заплати. С такими ценами проше в рыбный магазин пойти купить. Рыбу)))). Ну или у себя на участке вырать пруд, купитть живых рыбех, заселить в пруд и ловить в свое удовольствие. А че)). Половил, удовольствие от процесса лова получил, надоело ловить выловим и приготовил))).