Судя по "популярности" темы и вариантов ответов
помнить тех, кто до нас был как то не обязательно,
да и самим стоит настроиться на то, что большинство из нас скоро забудут даже самые близкие..
отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 13.05.2023 16:22
Судя по "популярности" темы и вариантов ответов
помнить тех, кто до нас был как то не обязательно,
да и самим стоит настроиться на то, что большинство из нас скоро забудут даже самые близкие..
Популярность темы очень зависит от ТС)) Вас с Кировским, судя по трём страницам в любой теме, форумчане не очень-то жалуют..
Пошел рано утречком мусор выносить, а на помойке потрет военного.
Странные какие-то петлицы; 4 галочки вершинами вверх.
Но не это главное, а то, что портрет выброшен в мусор, видимо, как и память о человеке.
И это не единичный случай, видел 11 фотоальбомов выброшенных в начале 1980, где вначале все еще через "ять" написано и крестьяне в лаптях, и военные с шашками, и барышни в колясках и много чего. В более поздних и пионеры с комсомольцами в лаптях и нынешние пионеры в следующем. П
Никого из родных в живых не осталось, квартиру купили чужие люди, все вещи прежних владельцев вынесли на помойку.
Как вам такой вариант?
Сыну хотел отдать, но говорит, что не нужны ему, надо жить настоящим, а не копаться в прошлом.
Думаю, интерес к истории предков приходит в заполтосном возрасте.
Думаю, надо додержать у себя до достижения потомком того возраста, а потом передать.
Лично я очень рад, что мне, в своё время, пришла идея записать свою бабушку на видео. Она рассказывала много интересного о своей жизни.
Не лесковская "очарованная странница", но тоже неплохо.
Смотрел на ютубе одну умную женщину. Она сказала, что надо прям записывать вещи, которые происходят с вами и вокруг. Что потом это будет полезно потомкам.
.
отредактировал Влад, . (автор поста) 13.05.2023 19:37
Уйти в тень
Часто стал слышать даже от людей не столь молодых, лет на 10 моложе,
что надоели уже старики, надоели.
Или просто беспричинное хамство где обязательно упомянут возраст.
Причину сколь не старался узнать так никто и не назвал.
И как-то стало безразлично стало всё.
Ни радостей, ни печалей. Одно сплошное равнодушие.
---------------------------------------------------------------------
Вот он и пришел этот день
Когда стало вдруг все равно,
Когда я понял - уйти в тень
Надо б
фига у вас в голове полыхает по поводу ненужности.
Но не это главное, а то, что портрет выброшен в мусор, видимо, как и память о человеке.
И это не единичный случай, видел 11 фотоальбомов выброшенных в начале 1980, где вначале все еще через "ять" написано и крестьяне в лаптях, и военные с шашками, и барышни в колясках и много чего. В более поздних и пионеры с комсомольцами в лаптях и нынешние пионеры в следующем. П
владельцы или умерли или оставили в квартире, а новым жильцам для чего хранить портреты чужих, неизвестных людей? вот и выкинули.
варианты могут быть разные.
а чтоб предков выбрасывали я не видел и не слышал.