Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ты чего природой заложено) у кого больше тот и альфа среди гопников работает
https://youtube.com/shorts/hZhliR_sKpg?feature=share
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Вы так оригинальны! В 20 лет ума нет и не будет В 30 лет ума нет и не будет В 40 лет ума нет и не будет В 50 лет ума нет и не будет .... Ясен пень я гопник. И мне нравятся высокие девушки. Слабость такая у меня.
Смешались в кучу кони, люди.

Ни связи, ни последовательности в изложении мыслей.
Главное во время чердак конопатить, чтоб не протекал.
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Смешались в кучу кони, люди. Ни связи, ни последовательности в изложении мыслей. Главное во время чердак конопатить, чтоб не протекал.
Разные нейроные связи у чердаков. Поэтому даже не протекающий чердак может недотягивать своей производительностью до протекающего. grin-ast_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

А рядом стояли парини. Культурные такие.
Стиляги небось.
Сергей, Киров, 51 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Стиляги небось.
Не. Рядом юракадемия. Такие будущие адвокаты. Белые воротнички. Да нормальные парни. Просто воспитанные.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Не. Рядом юракадемия. Такие будущие адвокаты. Белые воротнички. Да нормальные парни. Просто воспитанные.
Я тоже воспитанный, но воротничок никогда не любил. На работе раньше припахивали ходить. Я за свободный крой.
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Теперь понятно. А то думаю что за парни у вас там странные в Кирове) Ты бы на этих парней после учебы посмотрел.
А девчонки нормальные сейчас, одеваются согласно ситуации. Каждодневно ходят в том в чем удобно. В юбочке и с кудрями каждый день ходить нафиг, им же не замуж выходить срочно надо.
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Вы так оригинальны! В 20 лет ума нет и не будет В 30 лет ума нет и не будет В 40 лет ума нет и не будет В 50 лет ума нет и не будет .... Ясен пень я гопник. И мне нравятся высокие девушки. Слабость такая у меня.
Ты на гопник, ты хам. И подозреваю, что только в интернете. Самому бог какой рост дал?
Сергей, Киров, 51 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я тоже воспитанный, но воротничок никогда не любил. На работе раньше припахивали ходить. Я за свободный крой.
Воспитание воспитанию- рознь.
Сергей, Киров, 51 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ты на гопник, ты хам. И подозреваю, что только в интернете. Самому бог какой рост дал?
Написано.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Алёна, Россия, Железногорск писала:
У нас тоже модницы есть
вот это по сути тоже самое, но чего то никто нос не воротит)))
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Воспитание воспитанию- рознь.
Пошел довоспитываться.
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот это по сути тоже самое, но чего то никто нос не воротит)))
grin-ast_rt_40.gif по сути, да...по факту по другому выглядит)))
Цвет, фактура каблук, носки))
В отношениях

Разные нейроные связи у чердаков. Поэтому даже не протекающий чердак может недотягивать своей производительностью до протекающего.
Комичность в том, что, говоря зеркально вашим же языком, зрелый возрастной конь, сам не обладая ни блестящими данными, ни стилем, ни высоким уровнем интеллекта, пытается оценивать молодых студенток, которые с большой вероятностью даже не заметили этого возрастного "эксперта", судит их по внешности, одёжке, разделяя на "породистых" и "не породистых". Конь считает, что право имеет. При данном раскладе производительность уже значения не имеет.
Траст ми, Сергей.
Сергей, Киров, 51 год.

Комичность в том, что, говоря зеркально вашим же языком, зрелый возрастной конь, сам не обладая ни блестящими данными, ни стилем, ни высоким уровнем интеллекта, пытается оценивать молодых студенток, которые с большой вероятностью даже не заметили этого возрастного "эксперта", судит их по внешности, одёжке, разделяя на "породистых" и "не породистых". Конь считает, что право имеет. При данном раскладе производительность уже значения не имеет. Траст ми, Сергей.
Это вечная причина конфликтов. Как только мужчина оценивает внешние данные молодых, так сразу начинают возмущаться возрастные. Я имею ввиду когда оценит их положительно. И кому то становится обидно, что она уже не входит в категорию породистых. Ну или не входила совсем ни когда. umnik2_rt_46.gif А может даже муж ушел к той кому бог по мнению этой женщины, дал природную красоту.
В отношениях

Это вечная причина конфликтов. Как только мужчина оценивает внешние данные молодых, так сразу начинают возмущаться возрастные. Я имею ввиду когда оценит их положительно. И кому то становится обидно, что она уже не входит в категорию породистых. Ну или не входила совсем ни когда. А может даже муж ушел к той кому бог по мнению этой женщины, дал природную красоту.
Свои личные подробности, Сергей, нет необходимости проецировать, данная информация, от какой положительно оценённой или недооценённой породы лошадки вы или вас ушли, абсолютно не несёт для меня важности. Никакой. Совсем.
Конкретно ваша оценка окружающих, даже в случае (по-вашему мнению) положительной- является в лошадиной дозе токсичной. Понимаю, в вашем стойле это соответствует вашему уровню.
Сергей, Киров, 51 год.

Свои личные подробности, Сергей, нет необходимости проецировать, данная информация, от какой положительно оценённой или недооценённой породы лошадки вы или вас ушли, абсолютно не несёт для меня важности. Никакой. Совсем. Конкретно ваша оценка окружающих, даже в случае (по-вашему мнению) положительной- является в лошадиной дозе токсичной. Понимаю, в вашем стойле это соответствует вашему уровню.
Да я не хотел Вас обидеть, нет!
В мужском коллективе, подобные оценки внешности- обычное дело. Видимо Ваши уши не слышали такого.
Или всёдаки какая то есть личная обида на данный тип девушек? grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Да я не хотел Вас обидеть, нет! В мужском коллективе, подобные оценки внешности- обычное дело. Видимо Ваши уши не слышали такого. Или всёдаки какая то есть личная обида на данный тип девушек?
Не стоит перекладывать на мужской коллектив своё не мужское мышление. В мужском коллективе решаются задачи другого масштаба, видимо вам это не дано понимать, не ваш уровень, о чем я и пыталась донести об уровне вашего стойла, где подобные оценки - обычное дело.
На какой тип девушек у меня должна быть обида? С вами все в порядке? В каком именно моменте вы сделали подобные умозаключения? И для чего?
Там, где вы учитесь обижать, я давно экзамены сдала.
Сергей, Киров, 51 год.

Не стоит перекладывать на мужской коллектив своё не мужское мышление. В мужском коллективе решаются задачи другого масштаба, видимо вам это не дано понимать, не ваш уровень, о чем я и пыталась донести об уровне вашего стойла, где подобные оценки - обычное дело. На какой тип девушек у меня должна быть обида? С вами все в порядке? В каком именно моменте вы сделали подобные умозаключения? И для чего? Там, где вы учитесь обижать, я давно экзамены сдала.
Это какие задачи решаются в мужском коллективе? Вы там откуда вдруг взялись?
Да яж говорю- постоянно, как речь об эвектной внешности молодых, так найдется такая что будет возмущаться этим. И это обычная ревность. Можете не прикрываться благородными позывами.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Гопницы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр