загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Старички-то еще остались на форуме?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ищем тех, кого не надо целенаправленно бесить 😇
Чоу уж целенаправленно? Скорее постараться надо, чтоб ничем не выбесить. Мы ж девочки, мы могем girl-witch_rt_92.gif
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Вообщем напишу сейчас много букв) Я пришла на сайт в кажется в конце 2010 году, после развода и измены мужа, хотелось поддержки, сайт и форум только создался и развивался, людей пользователей было мало, стала модератором под ником "Anel-Cтрогино". И что хочу сказать, все зависит от нас с каким настроением мы общаемся, и для чего здесь, если с открытой душой и сердцем, и готовые помочь другим и поддержать, то и общение приятное. Если приходят подтвердить, что все мужики козлы, а бабы дуры меркантильные, то понятно, что пытаются это найти в других, выплеснуть свою боль разлуки на пользователей сайта. Как и тогда, так и сейчас есть и добрые персонажи и злые. Пользователей больше и поэтому и негатива больше, раньше просто именно сайт был для одиноких родителей, сейчас практически для всех. Поэтому и суть его поменялась. Я создавала первые встречи с сайта, потом когда ушла, рада была, что они стали более чаще и людей больше на них. Я встретила тут друзей с кем общаюсь уже 12 лет. И что хочу сказать все зависит от нас самих! Будьте активнее, не бойтесь выходить в реал, знакомится, создавать встречи. Когда я сюда пришла опять недавно, то форум не понравился, одни склоки, ушла в чат. Решила тряхнуть стариной, и создала встречу чатовцев. Было нас мало да, но приехали и из Питера, Томска и Сочи, и благодаря тому, что я не побоялась и решилась, я приглашая людей, встретила своего мужчину с сайта. Пусть это будет не долго, но сейчас я счастлива и это уже хорошо. Конечно не нравится, когда говорят вот вы тут 10 лет и все одна, один, а какая разница где тут на сайте или в жизни один или одна, люди все одинаковые, будя на сайте или нет, встречаются, расходятся, женятся, разводятся, это жизнь и редкость когда раз и на всю жизнь встретил своего человека! А теперь кидайте тапки или задумайтесь и будьте добрее друг другу, пробуйте понять другого, а не высмеять! Всем удачи и желаю найти свое счастье тут или где-то еще! И будте сами активнее!

Сергей, Россия, Киров писал:
А чо вдруг? Чо плохого то?
Безотсовщина? А чего хорошего?
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Чоу уж целенаправленно? Скорее постараться надо, чтоб ничем не выбесить. Мы ж девочки, мы могем
Стремлюсь к психическому и психологическому здоровью. Против всяких «целенаправленно» - что бесить, что сдерживать
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Почитаешь, все милахи прям такие))) А в личном разговоре послушаешь, как только не поливают друг-друга дерьмом))) Ну да ладно, зря я, наверное, мешаю мимишечность излагать.
И раньше поливали, причем без модерации.Да еще в таких выражениях, что ответить то не знаешь что. Одна Вика Сальская чего нам стоила. Вот где видно было хреновый характер с начитанностью. Когда она по нам моралью проходилась в виде ссаных тряпок отбиться то было сложно. Как искусственный интеллект. Все по полкам. Но большинством приходили к разумному решению.

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
все зависит от нас с каким настроением мы общаемся, и для чего здесь, если с открытой душой и сердцем, и готовые помочь другим и поддержать, то и общение приятное.
Так это и сейчас так. Не думаю, что за десятилетие что-то поменялось в этом
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Почитаешь, все милахи прям такие))) А в личном разговоре послушаешь, как только не поливают друг-друга дерьмом))) Ну да ладно, зря я, наверное, мешаю мимишечность излагать.
Были моложе и отчаянней… находясь на сайте две недели , подписалась на проведение НГ в Московской обл с совершенно незнакомыми мне людьми… сейчас думаю- где было моё чувство самосохранения? sarcastic_rt_50.gif жалею? - ни секунды не пожалела об этом за эти 8 лет… это была необычайная феерия! Сейчас я тоже иногда бросаюсь в омут с головой, но перед этим просчитав все отходные пути… тогда- даже мысли не было, что может пойти что-то не так…. Всем ребятам, которые тогда были там и сейчас еще обитают здесь- огромное спасибо за эти воспоминания… flirt_rt_70.gif

Обожаю сплетни 😋

Стремлюсь к психическому и психологическому здоровью. Против всяких «целенаправленно» - что бесить, что сдерживать
Ну, стремлюсь))) Мы всё стремимся) Но надо ж как-то с действительностью мириться)))

Обожаю сплетни 😋
girl-haha_rt_70.gif girl-witch_rt_92.gif

Виктор, Россия, Пущино писал:
И раньше поливали, причем без модерации.Да еще в таких выражениях, что ответить то не знаешь что. Одна Вика Сальская чего нам стоила. Вот где видно было хреновый характер с начитанностью. Когда она по нам моралью проходилась в виде ссаных тряпок отбиться то было сложно. Как искусственный интеллект. Все по полкам. Но большинством приходили к разумному решению.
Ну, то есть те же яйца, только в профиль. Вот и я о том.

с действительностью мириться)))
Это тоже часть стабильности)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Обожаю сплетни 😋
много денег надо?))

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Были моложе и отчаянней… находясь на сайте две недели , подписалась на проведение НГ в Московской обл с совершенно незнакомыми мне людьми… сейчас думаю- где было моё чувство самосохранения? жалею? - ни секунды не пожалела об этом за эти 8 лет… это была необычайная феерия! Сейчас я тоже иногда бросаюсь в омут с головой, но перед этим просчитав все отходные пути… тогда- даже мысли не было, что может пойти что-то не так…. Всем ребятам, которые тогда были там и сейчас еще обитают здесь- огромное сп
Ну вот я изначально и написала, что просто моложе были, а сайт такой-же. И сейчас есть те, кто рванёт, не задумываясь. А ностальгия это просто ностальгия.

Это тоже часть стабильности)
Стабильность - признак мастерства girl-dance_rt_72.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
много денег надо?))
На сплетни? 😳 Вроде бесплатно можно языком чесать)
В отношениях

Ну вот я изначально и написала, что просто моложе были, а сайт такой-же. И сейчас есть те, кто рванёт, не задумываясь. А ностальгия это просто ностальгия.
как молоды мы были, как искренне любили...ну да наверное типо-того)

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
как молоды мы были, как искренне любили...ну да наверное типо-того)
Были? И не стыдно? Это Вы в 39 мне пишете? Я себя и сейчас молодой считаю.
В отношениях

Были? И не стыдно? Это Вы в 39 мне пишете? Я себя и сейчас молодой считаю.
я относительно сайта пишу) и прошедшего времени) прочитайте точнее сообщение ваше на которое я ответила)
Сообщение отредактировала Элена, Россия, Ивантеевка (автор поста) 19.05.2023 11:46
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

На сплетни? 😳 Вроде бесплатно можно языком чесать)
ненене.. шоб ДА было))) на аве у тебя))))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр