загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Старички-то еще остались на форуме?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Киров писала:
Когда читаю, как тут раньше весело было, то обесценивается моментально то, что есть сегодня. 🤷‍♀️☹️
Сейчас лучшее время. Не слушай никого)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Скукота, одно унылое нытьё, только анонимки веселят иногда
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Ух ты. Здесь познакомились, да?
Да. На самом деле тут много пар форумских
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что эти девчонки делали на сайте знакомств?)
Меня искали. wink_rt_40.gif
На самом деле поначалу многие очень быстро сходились.
Разговоры были больше о переживаниях , боли и вере начать все заново, а не о алиментах, ты мне я тебе, личностях (про личности вообще тишины была). Все просто действительно хотели быть счастливыми. Меркантильные, мужененавистницы и женаненавистники, моралисты, завистливые сами быстро разбегались под давлением общественного мнения. Пикантные темы проходили не голосованием (опросов не было), а кокетством и флиртом. Смайликов явно не хватало.
Первые встречи были как у сектантов, которые знают какую то тайну и понимают друг друга, как одна семья (это о том, что все были с детьми и одинокие)
Быстро учились друг у друга, помогали, делали друг друга лучше, т.к. подавленных хватало.
Была тут одна история интересная. Не знаю остались следы на форуме или нет. Елена и Зотт.
ИНтересно чем закончилась.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Точно. Как бабки с дедками, бу-бу-бу... Раньше и вода была мокрее))) Лучшее, конечно, впереди girl-witch_rt_92.gif А кто ностальгирует, просто понимает, что лучшее в прошлом. Вот и всё.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот если одно уныние, почему Вы тут постоянно? Теряюсь прям в догадках.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я подумала: ужель та самая Наталья? Точно.. Помню эту тему
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Меня искали. На самом деле поначалу многие очень быстро сходились. Разговоры были больше о переживаниях , боли и вере начать все заново, а не о алиментах, ты мне я тебе, личностях (про личности вообще тишины была). Все просто действительно хотели быть счастливыми. Меркантильные, мужененавистницы и женаненавистники, моралисты, завистливые сами быстро разбегались под давлением общественного мнения. Пикантные темы проходили не голосованием (опросов не было), а кокетством и флиртом. Смайликов яв
Хорошо написали.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Меня искали. На самом деле поначалу многие очень быстро сходились. Разговоры были больше о переживаниях , боли и вере начать все заново, а не о алиментах, ты мне я тебе, личностях (про личности вообще тишины была). Все просто действительно хотели быть счастливыми. Меркантильные, мужененавистницы и женаненавистники, моралисты, завистливые сами быстро разбегались под давлением общественного мнения. Пикантные темы проходили не голосованием (опросов не было), а кокетством и флиртом. Смайликов яв
Да просто ты был моложе. Вот и весь секрет.
Натали, Иваново, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А кто ностальгирует, просто понимает, что лучшее в прошлом. Вот и всё.
Мои года- мое богатство)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Это не секрет. tongue_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

И красивее biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Точно. Как бабки с дедками, бу-бу-бу... Раньше и вода была мокрее))) Лучшее, конечно, впереди А кто ностальгирует, просто понимает, что лучшее в прошлом. Вот и всё.
Юля, ну вы жёстко)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А кто ностальгирует, просто понимает, что лучшее в прошлом. Вот и всё.
А кто не ностальгирует извини, что понимает? Может просто понималка немного поломалась?
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Иногда натыкаюсь на старые темы, не скажу, что прямо интересно читать. Наверное, все дело в круге знакомых. Об этом и грусть у старичков.
Анна, Псков, 43 года.

Точно. Как бабки с дедками, бу-бу-бу... Раньше и вода была мокрее))) Лучшее, конечно, впереди А кто ностальгирует, просто понимает, что лучшее в прошлом. Вот и всё.
Ненене, лучшее спереди, надо верить sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Иногда натыкаюсь на старые темы, не скажу, что прямо интересно читать. Наверное, все дело в круге знакомых. Об этом и грусть у старичков.
Естественно. Нас будут читать наши внуки (не дай бог конечно) и думать что смешного то тут? rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да посносили, поудаляли.
У нас Берлога была, больше тыщщи сообщений, такой себе кружрк, как кухня в коммуналке, по доброму болтали, кто-то собирался куда-то ездили вместе, даже в Юрьевец где я тогда жила приезжали с палатками))

Натали, Россия, Иваново писала:
Мои года- мое богатство)
Любовь к прошедшему времени чаще есть не что иное, как ненависть ко времени настоящему. Пьер Буаст.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот если одно уныние, почему Вы тут постоянно? Теряюсь прям в догадках.
Хожу проверяю biggrin_rt_40.gif вдруг что интересное появилось sarcastic_rt_50.gif
На самом деле это от дефицита общения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр