загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Старички-то еще остались на форуме?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
2015-2016 год. Кто помнит как было весело?
Очень...особенно на одном сайте где я просто мимо проходил
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Чинить заказывали, али сама справишься?
Не переживай)))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так они прерывисто .. Сходили в отношения - вернулись.. Опять пооттношались - опять вернулись Но кто-то ушёл совсем
Еще одна с месячными? Что значит прерывисто? На первой чуть отсюда не женился, но моя мать спалила, что есть и другие. Эх жить все таки надо отдельно. Эти родители, блин.... Слов короче нет
А на последней как истинный гусар женился, после 5 лет общения и дети уже разбежались, т.к. выросли. Ну не шмогла Я. И может и не Шмогу. Но попытка то не пытка.
Вот учился в молодости в куче учебных заведений, часто бросал. Программирование, Авто, Искусственный интеллект, Философия и религия, экономика. В итоге закончил Программирование в 35 лет. Но как нравилось быть первокурсником вы не представляете. Так и с женщинами. Вчено молодой .... вечно пьяный.
А вечно трезвый я как Алеша Попович. Сам себе не улыбаюсь. Суръезный мужчина, достигший всеми правдами и неправдами 55 лет.
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
2015-2016 год. Кто помнит как было весело?
Да, весело было)))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не переживай)))
Я Кстати переживаю!!!! Увидел пост про Бутово и и запереживал. Но морально с тобой. ВОт черт совсем забыл. Я же аморальный тип.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Помню, конечно, для меня это было совсем невеселое время(, а мне постоянно попадались темы, где девочки в мальчиков кидались тапками, и наборот))) И это отвлекало, кстати)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Спереди))) А сзаду шо?
тоже неплохо... смотря ум кого sarcastic_rt_50.gif

Я Кстати переживаю!!!! Увидел пост про Бутово и и запереживал. Но морально с тобой. ВОт черт совсем забыл. Я же аморальный тип.
Вить, я сильная женщина))) И что нас не убивает, делает ещё сильнее. Что не делается, всё к лучшему. Я вот курить бросила girl-dance_rt_72.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вить, я сильная женщина))) И что нас не убивает, делает ещё сильнее. Что не делается, всё к лучшему. Я вот курить бросила
Уже обсуждали. Я тоже.
Смешно, но за мной потянулись соседи. Молдаван помнишь? Усе. Не курять. Теперь пытаюсь приучить умеренно пить. Не легкое это дело.
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Тема для старичков. Молодая борзота - кышь отсюда.
Ушла
Извините, что почитала😊
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Ушла Извините, что почитала😊
Не-не. Вам везде рады. Это ж и так видно. Я знаю женщин с вашего города. Им памятники можно ставить. Жаль далековато.
Еще с Донецка были тоже очень достойные. С того, что бомбят.

Уже обсуждали. Я тоже. Смешно, но за мной потянулись соседи. Молдаван помнишь? Усе. Не курять. Теперь пытаюсь приучить умеренно пить. Не легкое это дело.
Зашить рот, может? girl-haha_rt_70.gif
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Теперь пытаюсь приучить умеренно пить. Не легкое это дело.

Елена, Россия, Киров писала:
Ушла Извините, что почитала😊
Блин, так никогда мужика не найдешь. Посылаешь фсех на... И делаешь, что хочется. А не что Витьки там всякие хотят.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Помню, конечно, для меня это было совсем невеселое время(, а мне постоянно попадались темы, где девочки в мальчиков кидались тапками, и наборот))) И это отвлекало, кстати)))
То есть все как и всегда, почти ничего не изменилось с тех пор grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Блин, так никогда мужика не найдешь. Посылаешь фсех на... И делаешь, что хочется. А не что Витьки там всякие хотят.
Особенно Витьки sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
То есть все как и всегда, почти ничего не изменилось с тех пор
Ну, смешно думать, что будет как-то по-другому)
Все так же и не так) мы взрослее, надеюсь, мудрее)
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Никогда не думала, что буду в роли ищущей жениха(( дно дна, так сказать. я не ищу уже никого. Просто не хватает общения.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, смешно думать, что будет как-то по-другому) Все так же и не так) мы взрослее, надеюсь, мудрее)
Помню и в 19 и в 20 году уже разговоры, мол, раньше было лучше)) Тут уже сколько новеньких поприходило, а песня все та же))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Особенно Витьки
Ога)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр