Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Привычки, с которыми нельзя смириться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Не люблю когда лезут в душу и нарушают мое личное пространство
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Бесит, когда дают советы везде и всюду, по любому поводу. Но это чаще, мне кажется, женщины любят делать. А если про мужчину говорить, то наверное, не бесит, а просто становится большой проблемой, если у нас разные биологические часы. Я, допустим, сова, а он жаворонок. Или в целом, ритмы жизни разные. А друг к другу тянет. Вот как быть?)
Вот вы загадку на ночь задали)))
Лана, Россия, Анапа, 47 лет
Лана, Анапа, 47 лет.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Определённо эту всемирную привычку надо лечить. А то так стоит в Загсе, забудется такой. Ковыряет и рукой машет У что это такое
Главное, чтобы вовремя сказал "ДА"... А так пусть ковыряет beach_rt_68.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Женщина рядом есть?
Откуда же ей взяться то?
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Откуда же ей взяться то?
Бааа… Не знаешь, откуда женщину берут?
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Навеяло сегодня:стою на светофоре, в соседней машине симпатичный дяденька увлечённо ковыряется в носу, встретились взглядами и он помахал мне этой же рукой))) Я вот курю и в знакомствах это часто становится камнем преткновения-не хотят курящую женщину. А у вас как и что?
Бесило, когда зажимают одну ноздрю, прочищают вторую. Сморкаются. При окружающих. И ещё так смачно. Может из-за того, что у меня так не получалось, поэтому бесило и бесит. Хотя давно уже такого не наблюдал. Окружение стало интеллигентней.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я пасту зубную не закрываю)))
Есть тюбики, которые не нужно закрывать))
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
А когда-то, эти азиаты спасали детей, эвакуированных из Ленинграда и других городов во время войны. Иногда отдавая последнее одеяло, чтобы укрыть чужого ребёнка, кормили и давали крышу над головой.
А сейчас их внуки готовы убивать внуков тех, кого они спасали

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
А сейчас их внуки готовы убивать внуков тех, кого они спасали
Пожалуйста, остановитесь, здесь не место этим рассуждениям
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Бааа… Не знаешь, откуда женщину берут?
Забыл уже. Подскажи. Где они водятся. Ну те нормальне, как в юности, которые любят кекс и не кампастируют мозг. Помню были раньше такие. Наверное уже не делают их.

Анна, Россия, Псков писала:
friends_rt_104.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Навеяло сегодня:стою на светофоре, в соседней машине симпатичный дяденька увлечённо ковыряется в носу, встретились взглядами и он помахал мне этой же рукой))) Я вот курю и в знакомствах это часто становится камнем преткновения-не хотят курящую женщину. А у вас как и что?
Ну может он так думал. Ковыряние в носу стимулирует мыслительную деятельность. Я вот бывает, в ухе гвоздем ковыряю, ну или саморезом, когда думаю.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
А когда-то, эти азиаты спасали детей, эвакуированных из Ленинграда и других городов во время войны. Иногда отдавая последнее одеяло, чтобы укрыть чужого ребёнка, кормили и давали крышу над головой.
+ за Крым наш❤️
Ольга, Беларусь, Минск, 45 лет
Ольга, Беларусь, Минск, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:

Современное решение "проблемы"
Светлана, Россия, Бугуруслан, 50 лет
Светлана, Бугуруслан, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я повстречала его весною, Он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною — И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье, девки, лишь раз бывает! Одно смущало — почистит зубы, И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания сперва не обращала — Такой мужчина мне небом даден! И все по-бабьи ему прощала, Все — даже тюбик, будь он неладен… А он, рисуя, впадал в нирвану, То вдруг обнимет — люблю, говорит, и баста! То вдруг, проказник, потащи
Шедевр😂😂😂

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну может он так думал. Ковыряние в носу стимулирует мыслительную деятельность. Я вот бывает, в ухе гвоздем ковыряю, ну или саморезом, когда думаю.

Таким???
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Таким???
no2_rt_40.gif

Главное, не так
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Если бы у меня стоял выбор между курящей и ковыряющей то я бы выбрал вторую.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
между курящей и ковыряющей
Ковыряющей где?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ковыряющей где?
Фу, Олег
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр