загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.
В отношениях

Бархат, Россия, Москва писала:
Не знала, что к этому надо сильно готовиться 😆. А вообще я тут недавно. Расскажите, что тут у Вас и как. Весело? Дружно? Встречи толпой где-нибудь устраиваете на выходных? Съезды? Шашлыки? .. регаты?
На рыбалку, с металлоискателями в поля и леса, в баню ходим))) это интересно?))
Бархат, Россия, Москва, 41 год
Бархат, Москва, 41 год.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
На рыбалку, с металлоискателями в поля и леса, в баню ходим))) это интересно?))
Рыбалка, баня. 👍🏻
Удочки есть
Колпак и веник дубовый есть
А можно я пофотаю цветочки, пока Вы будете железяки искать 😏
Ну и что тогда . Суббота . И все по домом. То же мне- знакомства
В отношениях

Рыбалка, баня. 👍🏻 Удочки есть Колпак и веник дубовый есть А можно я пофотаю цветочки, пока Вы будете железяки искать 😏 Ну и что тогда . Суббота . И все по домом. То же мне- знакомства
Так пришлось съехать с МКАДа... пять кругов дал и всё впустую( пришлось ехать домой((
Бархат, Москва, 41 год.

Так пришлось съехать с МКАДа... пять кругов дал и всё впустую( пришлось ехать домой((
Спидометр еще раз сфотай, я посмотрю сколько ты там кругов проехал smile_rt_40.png
Женщину с 🧠 не обманешь 😏
В отношениях

Спидометр еще раз сфотай, я посмотрю сколько ты там кругов проехал Женщину с 🧠 не обманешь 😏
Спидометр показывает скорость) а вот одометр - пробег))) Так что... и обманывать не пришлось....................
Бархат, Москва, 41 год.

Спидометр показывает скорость) а вот одометр - пробег))) Так что... и обманывать не пришлось....................
👌🏻 спасибо
Теперь не перепутаю
Люблю просвещаться
Загуглила. Всё верно.
Прибор для измерения количества оборотов колеса. При помощи него может быть измерен пройденный транспортным средством путь.
Люблю, когда мужчина знает больше меня
Бархат, Москва, 41 год.

👌🏻 спасибо Теперь не перепутаю Люблю просвещаться Загуглила. Всё верно. Прибор для измерения количества оборотов колеса. При помощи него может быть измерен пройденный транспортным средством путь. Люблю, когда мужчина знает больше меня
Но сам понимаешь, на что женщина в машине тыкнула- то у нее и спидометр. Куда показала - там и лево )))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Изощрённо материтесь???
Матерюсь не я. Матерится SQL, будь он неладен.
Как там включатель и 5-рожковая люстра? Удаленно удалось починить?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр