загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
66
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
О, да)) Вообще, можно купить эпилятор и пусть добытчик сам эпилирует))
Себе?)
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 29.05.2023 08:36
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вот блин... почитала, ничего в лицо не колю, губы не накачиваю...я не ухоженная значит
Я тоже)) я ещё и кохтями сама занимаюсь, и почти не пользуюсь никакими кремами, редко (лень, забыла, и так сойдёт sarcastic_rt_50.gif ). Если успела до того, как легла спать и вырубилась,- хорошо. Тело- регулярный спорт.
Ну выгляжу я в 41 на 41.
В общем, дерзкая замухрышка king_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2023 11:01
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Себе?)
Друг другу biggrin_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Друг другу
Неее nono_rt_50.gif я не дамся!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
В общем, дерзкая замухрышка
мужчина же есть? значит всё хорошо.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Неее я не дамся!
чего это?? жалко с лесом расставаться или так не доверять своему мужчине?))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Единственное кардинальное изменение, что вспомнилось. Решила я как то сделать химию, к своему дню рождения... Ощущение надолго запомнилось. Я долго потом боялась идти к паликмахтеру, пришлось - стричь и красить то надо. Когда села в кресло, мастер изрекла только одно слово, прямым текстом: "п...ц".
Больше, особенно, вмешательство в ткани тела, что-то особо ничего не хочется))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2023 08:55
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Можно выглядеть в 50 на 35, только пластика здесь не поможет, поможет правильное питание, отсутствие стресса и вредных привычек, и регулярный спорт.
Вера Вонг выглядит в 70 на 35-40. Азиатки очень хорошо сохраняются с их диетой и уходом за кожей. Именно уход, а не вмешательство.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
чего это?? жалко с лесом расставаться или так не доверять своему мужчине?))
Да, кстати доверие обязательно нужно
Женат

Да, кстати доверие обязательно нужно
такие работы в такой зоне ответственности делаются максимально собрано и аккуратно))))
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девочки, главное, в погоне за молодостью не обрести обратный эффект и не превратиться в крокодила, как многие наши и не наши артистки. Главная забота ддя меня - это молодость души. Я никогда не пойду ни на какие уколы. Недавно видела фото Ирины Муравьёвой свежее и поразила тому, какие молодые и лучистые у неё глаза. Несмотря на морщины, лишний вес, выглядит она потрясающе молодо. А посмотреть на её коллегу из фильма " Самая обаятельная и привлекательная" Татьяну Васильеву. Пластика,
Пару дней назад побывала на выпускном, там была приглашена бабушка, которая играла детям на гармони, какая у неё потрясающая энергетика! Веселая, играет и поёт, улыбка не сходит с ее лица, общительная и открытая, она подходила ко мне, рассказывала интересные истории, а чувство юмора обалденное. А когда она пошла в пляс, молодые не все так выплясывают) Даже морщинки на ее лице настоящие, живые и по ним считывается ее добрый и весёлый нрав. А кожа на лице чистая, видно что не тронутая. Черты лица приятные и притягивающие, мимика. Человек притягивает к себе своей энергетикой. Она даже говорит интересно, когда что-то рассказывает, с некой голубиной, выражением. Ей 77.

такие работы в такой зоне ответственности делаются максимально собрано и аккуратно))))
Ну, депилятором там будет больно, а вот ножки можно)
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Вера Вонг выглядит в 70 на 35-40. Азиатки очень хорошо сохраняются с их диетой и уходом за кожей. Именно уход, а не вмешательство.
да ладно.. это исключение как и везде. есть и славянки, которым никогда не дашь их возраст. генетика и образ жизни.
а у азиаток даже лицо с возрастом у многих меняется не в лучшую сторону.. скулы вылезают например.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

А споры все идут?))

Всем доброе утро give-rose_rt_60.gif
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
А споры все идут?)) Всем доброе утро
и Вас туда же mosking_rt_50.gif

Доброе утро 🎈
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Губы-то качать или нет?
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Железногорск (автор поста) 29.05.2023 09:06
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

да ладно.. это исключение как и везде. есть и славянки, которым никогда не дашь их возраст. генетика и образ жизни. а у азиаток даже лицо с возрастом у многих меняется не в лучшую сторону.. скулы вылезают например.
У славянок все грустнее гораздо. Неумение держать вес - это самая большая ошибка, от этого и лицо плывет, и возраст проявляется быстрее. Вес - в нашем случае основа, земное притяжение не обманешь.
Женат

Ну, депилятором там будет больно, а вот ножки можно)
зажигалкой можно sarcastic_rt_50.gif
быстро и качественно sarcastic_rt_50.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Вот не нужно навязывать свое мнение)) это я про доброе grin-ast_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр