загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
66
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
К тому же отфотошопленных
Не знаю насчёт дев и экранов, прежде всего в зеркале возрастные изменения напрягают немного, хочется разгладить. Женщины всегда себя украшали и улучшали, хоть бусинками, хоть трусиками. Уколы это такая же реальность и обыденность для тех, кто хочет и может.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не знаю насчёт дев и экранов, прежде всего в зеркале возрастные изменения напрягают немного, хочется разгладить. Женщины всегда себя украшали и улучшали, хоть бусинками, хоть трусиками. Уколы это такая же реальность и обыденность для тех, кто хочет и может.
Когда красивое нижнее белье, ощущаешь себя намного комфортнее)
Анна, Псков, 43 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
И прическа, и зубы))
Анна, Псков, 43 года.

Mardj, Россия, Москва писала:
Свое фото выставлю (62))) Могу с высоты своего возраста позволить утверждать, что многие рекомендации "гуру косметологии"вводят в заблуждение. Выполнение ВСЕХ процедур со временем гробят кожу своим чрезмерным вмешательством в естественные процессы ровно так же, как и полное пренебрежение ими. Это сегодняшнее. Свежеумытая. Без всего. P.S. Ухаживайте на 1/100 от того что рекомендуют для красивого естественного старения.
Лоб вообще идеальный, учитывая, что вы не заморачиваетесь good2_rt_68.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Свое фото выставлю (62))) Могу с высоты своего возраста позволить утверждать, что многие рекомендации "гуру косметологии"вводят в заблуждение. Выполнение ВСЕХ процедур со временем гробят кожу своим чрезмерным вмешательством в естественные процессы ровно так же, как и полное пренебрежение ими. Это сегодняшнее. Свежеумытая. Без всего. P.S. Ухаживайте на 1/100 от того что рекомендуют для красивого естественного старения.
У Вас с ТС несколько разный возраст, равно как и требования к внешности ввиду этого
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Уход и украшения это было во все времена. Но вот бывали у меня заказчицы весьма обеспеченные, так вот настолько там этот апгрейд виден (именно лицо, а не губы-пельмени).... Ну нафиг! Но это выбор каждого.
Анна, Псков, 43 года.

Уход и украшения это было во все времена. Но вот бывали у меня заказчицы весьма обеспеченные, так вот настолько там этот апгрейд виден (именно лицо, а не губы-пельмени).... Ну нафиг! Но это выбор каждого.
Это средний класс. Настоящее высшее общество не позволяет себе выглядеть так, чтоб все видели следы вмешательства. Среди них есть очень породистые женщины. Помню, приезжала одна, меценатша. Очень лаконичная, в строгом темно-синем платье, жемчужные серьги, волосы просто покрашены и вымыты, ногти свои, лёгкий загар, поджарая, с хорошей осанкой. Тетеньке на тот момент было за пятьдесят. Шикарная, других слов не подобрать. Про манеру общения и ум не говорю)
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Это видимо, что-то из серии: "А что, а вдруг..."
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Брови у Вас сами по себе так интересно растут?
В отношениях

Это средний класс. Настоящее высшее общество не позволяет себе выглядеть так, чтоб все видели следы вмешательства. Среди них есть очень породистые женщины. Помню, приезжала одна, меценатша. Очень лаконичная, в строгом темно-синем платье, жемчужные серьги, волосы просто покрашены и вымыты, ногти свои, лёгкий загар, поджарая, с хорошей осанкой. Тетеньке на тот момент было за пятьдесят. Шикарная, других слов не подобрать. Про манеру общения и ум не говорю)
Тут соглашусь! Уже десять лет работаю с такой дамой и не перестаю восхищаться.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Пока сегодня делала уборку, задумалась над темой ухода за собой и мужского отношения к тому, что женщина хочет поддерживать себя красивой. Мужчинам нравятся ухоженные дамы. Да что там мужчинам, девочки тоже смотрят друг на друга, и самой для себя хочется выглядеть хорошо. Почему когда женщина озвучивает мужчине о своём желании сделать ту или иную процедуру, многие говорят, что ты и так красивая, не надо тебе ничего делать. Но если реально женщина послушает такой совет и перестанет стремиться вс
Жлобы чо!
В отношениях

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Это видимо, что-то из серии: "А что, а вдруг..."
Ошибаетесь, любезный!
Не помню, какой это был режиссер... Вопщем, снимался исторический фильм, так этот режиссер требовал от костюмеров, чтобы у артистов было белье, соответствующее той эпохе. Это не для того же "А вдруг...", а для самоощущения и полного погружения в образ.
Так что, хорошее бельё это совсем другое, а не вот это вот всё, о чем Вы подумали... nono_rt_50.gif
Чёта я сурьёзная какая umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Ошибаетесь, любезный! Не помню, какой это был режиссер... Вопщем, снимался исторический фильм, так этот режиссер требовал от костюмеров, чтобы у артистов было белье, соответствующее той эпохе. Это не для того же "А вдруг...", а для самоощущения и полного погружения в образ. Так что, хорошее бельё это совсем другое, а не вот это вот всё, о чем Вы подумали... Чёта я сурьёзная какая
Доходчиво объяснили. Я вот, для погружения в образ, всегда презервативы по карманам распихиваю.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Это не для того же "А вдруг...", а для самоощущения и полного погружения в образ. Так что, хорошее бельё это совсем другое, а не вот это вот всё, о чем Вы подумали... Чёта я сурьёзная какая
Вы погрузились не в тот образ))
Смените бельё на менее серьёзное mosking_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

всегда презервативы по карманам распихиваю.
жена знает? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Лана, Россия, Анапа писала:
Вы погрузились не в тот образ)) Смените бельё на менее серьёзное
Уже! Надела боксеры с корабликами
В отношениях

Доходчиво объяснили. Я вот, для погружения в образ, всегда презервативы по карманам распихиваю.
Помогает для поддержания образа? mosking_rt_50.gif

Форма вроде естественная, но финиш подновляю у мастера - это месяц назад у нее была. Соглашусь, генетика главное.
Брови у мастера? Я на такие сложные телодвижения неспособна. Могу себя заставить только волосы покрасить раз в месяц и ногти загельлачить раз в 2 месяца.
Так что Вы лукавите говоря, что ничего с лицом не делаете.

Я вот, для погружения в образ, всегда презервативы по карманам распихиваю.
кому?
Анна, Псков, 43 года.

Лана, Россия, Анапа писала:
Вы погрузились не в тот образ)) Смените бельё на менее серьёзное
Снимите girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр