загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Нет. Если ты вступаешь на этот путь всегда должен быть готов к обратке. Иначе это лицемерие. Причем мужчинам быть готовым сложнее. Поэтому лучше быть готовым заранее.
Сложнее, если любовь настоящая. Чувство собственности и ревность захлестывает. Не было такого у тебя? Вот с той, у которой дети пошли. Спокойно к другому отпустил?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Перед домом была старая баня, её 3 дня назад снесли,
это был единственный вариант как с ней поступить? баня то вещь полезная.. восстановить никак было?
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Господа модераторы, ну здесь уж откровенная идеализация промискуитета. Все в порядке в нашем королевстве? Человек вон счастье своё нашёл уже, судя по табличке. Несёт грязь в массы. Может выпустить добровольно-принудительно?
вы переоцениваете возможности Вити из Пущино) какие там отношения? откуда? пусть сидит, раскрывается дальше...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Сложнее, если любовь настоящая. Чувство собственности и ревность захлестывает. Не было такого у тебя? Вот с той, у которой дети пошли. Спокойно к другому отпустил?
Юль, я сам ушел. Еще лет 7 требовала третьего завести. Отпустилась только через 10 лет.
Нет у меня чувство собственности и ревности. от слова совсем. Если кто-то соберется уйти помогу собраться и отвезу, и счастья пожелаю. Я за свободу выбора, а значит и уважаю ее.
Просто вести себя надо в отношениях, чтобы никто никуда не собирался. А вот с чувством собственности и ревности рано или поздно вторая половина засобирается.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это был единственный вариант как с ней поступить? баня то вещь полезная.. восстановить никак было?
Баня старая из.... Даже не знаю как в русском языке называется материал. Короче после сгорания угля он остаётся. У меня на Родине на него говорят жужелица. Так вот эту жужелицу мешали с бетоном и заливали стены. У меня в этой бане животные жили. Когда разобрали деревянный пол, там ещё и крыса была ohmy_rt_40.png
Свекровь хочет баню из бруса поставить, а для меня баня что есть, что нету).
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 31.05.2023 12:01

Юль, я сам ушел. Еще лет 7 требовала третьего завести. Отпустилась только через 10 лет. Нет у меня чувство собственности и ревности. от слова совсем. Если кто-то соберется уйти помогу собраться и отвезу, и счастья пожелаю. Я за свободу выбора, а значит и уважаю ее. Просто вести себя надо в отношениях, чтобы никто никуда не собирался. А вот с чувством собственности и ревности рано или поздно вторая половина засобирается.
Получается, с нелюбимым мужем жила? Детей рожала? Он же не знал про тебя?
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
вы переоцениваете возможности Вити из Пущино) какие там отношения? откуда? пусть сидит, раскрывается дальше...
Не хочу в этом теме дальше вопрос развивать
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Александр, почему Вы меня игнорируете? 😌
Без всякого умысла.
Фотку чтоли поставьте посимпатичнее sorry_rt_48.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Не хочу в этом теме дальше вопрос развивать
я вообще не понимаю, почему этого человека стало так много в темах, кто с ним поддерживает эту бредовую перепись ...три-четыре закончили
Женат

а для меня баня что есть, что нету).
каждому своё конечно, но может не пробовала хорошей бани? это очень полезный кайф на самом деле)

я вообще не понимаю, почему этого человека стало так много в темах, кто с ним поддерживает эту бредовую перепись ...три-четыре закончили
Мне, допустим, просто интересно. Сама придерживаюсь классической теории о верности друг-другу... А чего такого страшного он озвучил? Кругом всё тоже самое, вроде все взрослые люди.
Женат

нононо!! nono_rt_50.gif
я тут решаю с кем разговаривать всем, а с кем нет sarcastic_rt_50.gif
своё личное мнение - пожалуйста sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Мне, допустим, просто интересно.
Обычное женское любопытство? Что он вам расскажет о беспорядочных половых связях, о чем вы до него не знали?
Женат

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Обычное женское любопытство? Что он вам расскажет о беспорядочных половых связях, о чем вы до него не знали?
вас так цепляет, как будто за живое задели.. что личное вскрыли)) нельзя так палиться на ровном месте sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Ну, вот узнала, что женщинам своим тоже разрешал неверность и научился даже не ревновать. Интересно же.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Ксюш, желаю чтобы все намерения исполнились! Мы свой Дом подняли Осталось самое сложное - внутрянка. Ну и облагораживание придомовой территории. П. С. Перед домом была старая баня, её 3 дня назад снесли, а не я засранка
Спасибо большое 😘
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Получается, с нелюбимым мужем жила? Детей рожала? Он же не знал про тебя?
Мы сейчас про любовь мою или мать моих детей? Это 2 разных женщины.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вас так цепляет, как будто за живое задели.. что личное вскрыли)) нельзя так палиться на ровном месте
Меня не цепляет, я человек другого уклада жизни. Я с ним в диалог не вступал, говорит себе и говорит.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Без всякого умысла. Фотку чтоли поставьте посимпатичнее
Ах, всё Вы о внешнем думаете… Так бы уже давно тоже гнёздышко вили для потомства 😌

Мы сейчас про любовь мою или мать моих детей? Это 2 разных женщины.
Про любовь твою. Мне в принципе только она интересна.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр