загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Там не было детей моих. Муж был в курсе. Поклялся замочить. Там был ее круг общения. Несколько лет назад в сетях встретил несколько несколько человек из ее круга. Попросил передать привет. Они меня не узнали. Привет передали. Потом все меня заблокировали везде где можно. А ее в соцсетях нет и не было никогда. Причины так и не понял. Либо угроза мужа так в силе и осталась, либо там ребенок от меня.
Обычно, мужчины не хвалятся своими похождениями, скромно отмалчиваются))
А когда вот так трясут своим бельем, то на самом деле ничего и не было girl-haha_rt_70.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Господи, пошли мне здравомыслящего мужчину, с нормальными, человеческими устоями. Без списков запасных женщин для удовольствия. Аминь
Все такого хотят... girl-haha_rt_70.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Все такого хотят...
Дождемся. Еще мы в очереди за писькой не стояли)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Еще мы в очереди за писькой не стояли)
вот да! золотые слова! good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif

а то ещё уговаривать, угуливать))) все плюс-минус одинаковое sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 31.05.2023 12:32
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

И да все нормальные мужики со списком запасных женщин.
И чтобы вы стали первая в этом списке должно пройти время. Увы, реалии.
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2023 13:36

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот да! золотые слова! а то ещё уговаривать, угуливать))) все плюс-минус одинаковое
Письконосителей много, адекватных мало girl-haha_rt_70.gif
Женат

Письконосителей много, адекватных мало
а вы свои дома оставляете?? blink_rt_40.gif cray_rt_62.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Там не было детей моих. Муж был в курсе. Поклялся замочить. Там был ее круг общения. Несколько лет назад в сетях встретил несколько несколько человек из ее круга. Попросил передать привет. Они меня не узнали. Привет передали. Потом все меня заблокировали везде где можно. А ее в соцсетях нет и не было никогда. Причины так и не понял. Либо угроза мужа так в силе и осталась, либо там ребенок от меня.
Да уж... Вот любовь, так любовь... Нафиг такое.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Обычно, мужчины не хвалятся своими похождениями, скромно отмалчиваются)) А когда вот так трясут своим бельем, то на самом деле ничего и не было
Ксю, в твоей жизни видимо "приходов" не хватает. Пусть твои скромно отмалчиваются, а потом будешь потреблять правду, которую тут все так любят, но чего то она Вам не совсем нравится.
Ты воспринимай, что я пишу, как собирательный образ. Лучше поймешь часть мужчин. Будешь знать какие перспективы тебя могут ожидать от скромников.
И только часть этой многогранной жизни. Есть ревнивцы, есть которые по башке дамам бьют.
Выбирай не хочу... fool_rt_58.gif

а вы свои дома оставляете??
Бережем))
Женат

Бережем))
блин.. век живи век учись..
вот оказывается зачем многие мужики сразу в гости напрашиваются sarcastic_rt_50.gif

Ксю, в твоей жизни видимо "приходов" не хватает. Пусть твои скромно отмалчиваются, а потом будешь потреблять правду, которую тут все так любят, но чего то она Вам не совсем нравится. Ты воспринимай, что я пишу, как собирательный образ. Лучше поймешь часть мужчин. Будешь знать какие перспективы тебя могут ожидать от скромников. И только часть этой многогранной жизни. Есть ревнивцы, есть которые по башке дамам бьют. Выбирай не хочу...
fool_rt_58.gif Вить)) мне не нужно собирать образ))
Я прекрасно знаю, какие есть и бывают мужчины))
Не шешнадцать поди

блин.. век живи век учись.. вот оказывается зачем многие мужики сразу в гости напрашиваются
КонЭчно, все для того, самого)) В лучшие руки, так сказать)))
Женат

КонЭчно, все для того, самого)) В лучшие руки, так сказать)))
вот спасибо! теперь буду знать что с собой на свидание не берёте и нефиг губ раскатывать sarcastic_rt_50.gif

я теперь тоже с собой не буду таскать зря))) пусть дома лежит, целей будет sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 31.05.2023 12:42
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да уж... Вот любовь, так любовь... Нафиг такое.
Ну не знаю, не знаю. Это скажем самые запомнившиеся моменты жизни, когда духовно-эмоционально-интеллектуально-физиологически был предел самого себя.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Обычно, мужчины не хвалятся своими похождениями, скромно отмалчиваются)) А когда вот так трясут своим бельем, то на самом деле ничего и не было
А чем ещё остаётся трясти? Если больше нечем🤭
Кому-то участки покупать, дома строить, кому-то увеличивать инвестиции, а кому-то бельишком тряхнуть (не всегда чистым), каждому своё.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
А чем ещё остаётся трясти? Если больше нечем🤭 Кому-то участки покупать, дома строить, кому-то увеличивать инвестиции, а кому-то бельишком тряхнуть (не всегда чистым), каждому своё.
А Вы сейчас чем трясёте? biggrin_rt_40.png

вот спасибо! теперь буду знать что с собой на свидание не берёте и нефиг губ раскатывать я теперь тоже с собой не буду таскать зря))) пусть дома лежит, целей будет
В холодильник положи, сохранность увеличится sarcastic_rt_50.gif
Женат

В холодильник положи, сохранность увеличится
ты свою в холодильнике держишь? лучше хранится?)
я правда не знаю. может стоит так же делать sarcastic_rt_50.gif

ты свою в холодильнике держишь? лучше хранится?) я правда не знаю. может стоит так же делать
Мое все со мной))
Просто не всем доступно girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр