загрузка
Страницы:
1
2
3
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Конечно) мне 2 выходных мало, хочу 3) Кроме работы есть ещё домашние дела, они сами себя не сделают И вообще, нефиг
Ишь ты чего захотела
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
Ишь ты чего захотела
Да я ваще могу на сдельщину и удаленку уйти beach_rt_68.gif
Не на заводе работаю.
Вообще все эти разговоры не к добру, это точно ph34r_rt_40.gif
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего эта мадама опять заявила?

Ртом и жопой гребет и еще прибедняется
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
В смысле «гребёт»? Зарабатывает. Она Ваш бизнес отжала?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
и фонарь на лоб, чтоб ещё и по ночам работать. Сперва завлекали 4-дневкой, а сейчас уже шестидневку от пыли отряхнули, моль повыбили... И, думается мне такой порядок работы с одним выходным в неделю вскорости установят законодательно, а подходить начинают издалека, с загруженности дорог... Как 4-дневная и 6-дневная рабочие недели скажутся на пробках?
Нашел о чем стонать sarcastic_rt_50.gif у меня 2-3 дня выходных в месяц sarcastic_rt_50.gif и в них иногда тоже работаю просто 1-3 часа sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Обычно такие заявления слышу от людей нихрена сами не Организовывающих)
Кто мешать тоже ротом и жопой грести? Коли оно все-таки просто?
В торговле накладных расходов вагон. Непросто так большинство производителей сами в неё не лезут.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Опять молотом ударно махать? Когда пятилетку автоматизированного производства объявят?
Кто на что учился dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Почему-то только шестидневка обсуждается, а как насчёт:
В программе у журналиста и телеведущего Владимира Соловьева Маргарита Симонян отметила, что в зоне СВО не везде, но есть снарядный голод: «А его быть не должно. Снарядов должно быть столько, чтобы хватало и „вагнеровцам“, и минобороны, и таким подразделениям, и таким — с запасом».

В связи с этим граждане России «должны взять себя в руки». По словам главного редактора RT, каждый второй россиянин готов выйти на несколько часов после работы, чтобы помочь промышленности.

Готовы? На первый-второй рассчитайсь.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Кто на что учился
Или кто у кого родился lollol_rt_46.png
Образование далеко не показатель, по крайней мере на предпринимательские и коммуникативные(пробивные) качества, оно никак не влияет.
Капитализм, территория диких джунглей, кто-то наглее и безпринципней, тот и заказывает музыку. king_rt_56.gif
Анна, Псков, 44 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Или кто у кого родился Образование далеко не показатель, по крайней мере на предпринимательские и коммуникативные(пробивные) качества, оно никак не влияет. Капитализм, территория диких джунглей, кто-то наглее и безпринципней, тот и заказывает музыку.
Ой, Саша, сто лет не было girl-haha_rt_70.gif
С возвращением!
С благополучием по праву рождения согласна лишь отчасти. Есть такие, что и этот кредит богачества промотают.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 01.06.2023 13:40
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ой, Саша, сто лет не было С возвращением!
Какая ты Аня несерьезная и вертихвостка. sorry_rt_48.gif
Там вон Алексей болеет - а ты своим флиртом только усугубляешь ситуацию.
Непостоянная ты женщина rtfm_rt_52.gif
Анна, Псков, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Какая ты Аня несерьезная и вертихвостка. Там вон Алексей болеет - а ты своим флиртом только усугубляешь ситуацию. Непостоянная ты женщина
А тут ещё ты под ногами путаешься, мешаешь обрести женское счастье sarcastic_rt_50.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Обычно такие заявления слышу от людей нихрена сами не Организовывающих) Кто мешать тоже ротом и жопой грести? Коли оно все-таки просто? В торговле накладных расходов вагон. Непросто так большинство производителей сами в неё не лезут.
Чтобы грести этими местами, надо принадлежать к определенной касте.
А там где реально надо грести как на галерах, там не все могут в силу своих физических и умственных способностей, что не даёт повода по этическим нормам наживаться на их труде.
В выше упомянутой компании отношение к реальным труженикам скотское по рассказам знакомых, которые по работали и ушли, и которые не капли не лентяи.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я сейчас сокращенную рабочую неделю в соответствии со ст.93 ТК пытаюсь оформить, всячески пытаются препятствовать, хотя госучреждение. Прям бесит angry2_rt_40.png

Ой, Саша, сто лет не было С возвращением! С благополучием по праву рождения согласна лишь отчасти. Есть такие, что и этот кредит богачества промотают.
Аня,я Вам тоже рад friends_rt_104.gif
Согласен, там тоже свой серпентарий, и выживают не так чтобы все sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 01.06.2023 13:57

Ольга, Россия, Москва писала:
Я сейчас сокращенную рабочую неделю в соответствии со ст.93 ТК пытаюсь оформить, всячески пытаются препятствовать, хотя госучреждение. Прям бесит
Правильно Оля, к ногтю их!
Верю, у вас получится smile_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Правильно Оля, к ногтю их! Верю, у вас получится
Привет, Саша, с возвращением)
Спасибо)
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
В смысле «гребёт»? Зарабатывает. Она Ваш бизнес отжала?
Я так понимаю что народ обманывает: сплошь и рядом приглашение на работу а затем, видимо, не платят
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Чтобы грести этими местами, надо принадлежать к определенной касте. А там где реально надо грести как на галерах, там не все могут в силу своих физических и умственных способностей, что не даёт повода по этическим нормам наживаться на их труде. В выше упомянутой компании отношение к реальным труженикам скотское по рассказам знакомых, которые по работали и ушли, и которые не капли не лентяи.
Честно все эти рассуждения это рассуждение человека который сам не делал ничего и не понимает как это сложно и какие там системы сдержал.
У них 90 процентов это низко образованный персонал. С ним по другому нельзя чаще всего, не с отдельными людьми а в целом.
Причем это не значит что персонал полностью состоит из плохих людей)
Короче сами хоть что то организуют хотя бы на десяток сотрудников. Быстро мнение о людях поменяете.

Свят, Россия, Пермь писал:
Честно все эти рассуждения это рассуждение человека который сам не делал ничего и не понимает как это сложно и какие там системы сдержал. У них 90 процентов это низко образованный персонал. С ним по другому нельзя чаще всего, не с отдельными людьми а в целом. Причем это не значит что персонал полностью состоит из плохих людей) Короче сами хоть что то организуют хотя бы на десяток сотрудников. Быстро мнение о людях поменяете.
Свят, проблема организации у порядочного человека и непорядочно абсолютно разные!
И относиться к людям плохо потому что они низкообразованые это уже зачатки, сегрегации, ф@шизма или какого нибудь другого изма.
Если они берут человека определенного уровня квалификации значит их это устраивает и они должны нести ответственность своейкомпетенцией работы с таким контингентом, а не списывать и решать за их счёт проблемы.
Ты ведь не возьмёшь к себе в магазин сварщика на должность кладовщика, и я не возьму к себе в мастерскую дворника, а если возьму или ты возьмёшь, то кто должен ответить за их ошибки на начальном этапе ? Тот кого взяли, или тот кто взял?
А в выше названой компании, проблемы решают в основном только за счёт тех кого взяли, по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление со слов и примеров моих знакомых
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр