Свят, проблема организации у порядочного человека и непорядочно абсолютно разные!
И относиться к людям плохо потому что они низкообразованые это уже зачатки, сегрегации, ф@шизма или какого нибудь другого изма.
Если они берут человека определенного уровня квалификации значит их это устраивает и они должны нести ответственность своейкомпетенцией работы с таким контингентом, а не списывать и решать за их счёт проблемы.
Ты ведь не возьмёшь к себе в магазин сварщика на должность кладовщика, и
Ещё раз говорю попробуйте сами что то сделать) посмотрите как люди к вам будут относиться) Быстро пересмотрите своё мнение) я 2 наблюдал эту трансформацию когда изначально человек менялся от нет я ни такой сам работал я так не буду с сотрудниками) до обычного кем вацбарис по сути и является)
Если персонал образованный то да есть смысл возможно)
У меня мать тоже когда-то и на эксурсии работников с семьями возила и праздники корпоративы устраивала)
Все меняется в жизни)
Попробуйте сами гарантирую поймете что это обычная компания где с умом хорошие зп заработать можно) я тоже общался с теми кто там работает)
В смысле «гребёт»? Зарабатывает. Она Ваш бизнес отжала?
Зарабатывает? Милиардерша. Честным трудом столько не заработать. Все олигархи заработали нечестным трудом. В СССР была статья:спекуляция,вот нынешний бизнес это и есть спекуляция,пока товар пройдет через кучу посредников,цена может увеличится в разы. Я по жизни не торгаш,с торговлей не был связан.Бизнес в наше время организовать сложно,так как олигархи все подмяли,а мелкое предпринимательство это выживание и дохода почти никакого
отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 03.06.2023 08:16
Зарабатывает? Милиардерша. Честным трудом столько не заработать. Все олигархи заработали нечестным трудом. В СССР была статья:спекуляция,вот нынешний бизнес это и есть спекуляция,пока товар пройдет через кучу посредников,цена может увеличится в разы. Я по жизни не торгаш,с торговлей не был связан.Бизнес в наше время организовать сложно,так как олигпрхи все подмяли,а мелкое предпринимательство это выживание и дохода почти никакого
Не плачьте) Не всем богатыми быть. Кому-то работать и бизнес делать, другим - на форуме сидеть и жаловаться
Не плачьте) Не всем богатыми быть. Кому-то работать и бизнес делать, другим - на форуме сидеть и жаловаться
А вы не язвите,и мой вам совет не лезте в каждую тему со своими "умными" высказываниями или мыслями. Язв здесь на форуме и без вас хватает. А плакать будете вы когда из вас эти самые бизнемены и бизнесвумены рабов сделают,все к этому идет
отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 01.06.2023 16:21
Ещё раз говорю попробуйте сами что то сделать) посмотрите как люди к вам будут относиться) Быстро пересмотрите своё мнение) я 2 наблюдал эту трансформацию когда изначально человек менялся от нет я ни такой сам работал я так не буду с сотрудниками) до обычного кем вацбарис по сути и является)
Если персонал образованный то да есть смысл возможно)
У меня мать тоже когда-то и на эксурсии работников с семьями возила и праздники корпоративы устраивала)
Все меняется в жизни)
Попробуйте сами гар
Свят с чего Вы взяли, что я не пробовал и не работаю?
Я не собираюсь с Вами спорить и что-то доказывать, я услышал Ваше представление и понимаю о чём Вы, надеюсь и Вам понятна моя позиция.
Свят с чего Вы взяли, что я не пробовал и не работаю?
Я не собираюсь с Вами спорить и что-то доказывать, я услышал Ваше представление и понимаю о чём Вы, надеюсь и Вам понятна моя позиция.
Зарабатывает? Милиардерша. Честным трудом столько не заработать. Все олигархи заработали нечестным трудом. В СССР была статья:спекуляция,вот нынешний бизнес это и есть спекуляция,пока товар пройдет через кучу посредников,цена может увеличится в разы. Я по жизни не торгаш,с торговлей не был связан.Бизнес в наше время организовать сложно,так как олигпрхи все подмяли,а мелкое предпринимательство это выживание и дохода почти никакого
От части Вы правы, от части нет, бизнес бывает разный, успешный и не успешный, рамки успеха тоже у всех свои. Кому-то миллион в день убытки, кому-то сто тысяч в месяц доход.
Как говорится, всё относительно, но попробовать реально стоит, даже отрицательный опыт, это опыт и он того стоит.
От части Вы правы, от части нет, бизнес бывает разный, успешный и не успешный, рамки успеха тоже у всех свои. Кому-то миллион в день убытки, кому-то сто тысяч в месяц доход.
Как говорится, всё относительно, но попробовать реально стоит, даже отрицательный опыт, это опыт и он того стоит.
Александр дело в том что большой бизнес не может быть честным,все олигархи в России заработали свое состояние нечестным путем. Честным путем заработать состояние нереально
Александр дело в том что большой бизнес не может быть честным,все олигархи в России заработали свое состояние нечестным путем. Честным путем заработать состояние нереально
Я не предлагаю Вам большой бизнес! Начните с малого!
Я с Вами не спорю, у нас многое в стране, вопреки, или на грани, но жизнь не повторима, и надо что-то делать. Чтобы словами как-то поправить положение, для этого надо иметь духовную силу, но нам порой её нехватает на элементарные вещи. И набраться этих сил можно только через аскезы реальных дел, а это дело не простое.
Я не предлагаю Вам большой бизнес! Начните с малого!
Я с Вами не спорю, у нас многое в стране, вопреки, или на грани, но жизнь не повторима, и надо что-то делать. Чтобы словами как-то поправить положение, для этого надо иметь духовную силу, но нам порой её нехватает на элементарные вещи. И набраться этих сил можно только через аскезы реальных дел, а это дело не простое.
Александр я спорить с вами не собираюсь,но точно могу сказать что малый бизнес задушили олигархи,это факт,и если остался малый бизнес,то он пытается выжить
Александр я спорить с вами не собираюсь,но точно могу сказать что малый бизнес задушили олигархи,это факт,и если остался малый бизнес,то он пытается выжить
Да, душат!
Но мы пока живы, и Свят тоже, а что будет завтра будем посмотреть. Даст Бог, прорвёмся!