Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Для секса, для жизни или просто поболтать?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Мне и так не плохо. Куча построенных домов. Две ветки метро. Одна построена, вторая отремонтирована. По одной каждый день на работу езжу. И вижу результат своего труда. И это меня радует
И у Вас, такого работяги, нет семьи?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
И у Вас, такого работяги, нет семьи?
Когда ее строить, если постоянно на работе
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Так я по-русски))) Готов держать в своих руках... ваши.......
У меня, как вы выразились "тяжёлая форма", не каждый выдержит такое счастье . biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 03.06.2023 23:19
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У меня, как вы выразились "тяжёлая форма", не каждый выдержит такую красоту.
Ну красота либо есть либо нет. У вас зато есть )))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну красота либо есть либо нет. У вас зато есть )))
Я знаю. girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Нефтегорск, 50 лет
Елена, Нефтегорск, 50 лет.

Давно не читал Форум, некогда, работа с утра до ночи, но вот сейчас, пока рабочие выполняют поставленную им задачу, есть часик для того что бы глянуть его. И наткнулся на тему нашей несравненной Ольги, и там, в теме, есть такая фраза, которую я немного перефразировал: "те с кем хорошо в постели, не годятся для совместной жизни". Интересно... но ведь такое имеет на самом деле место быть. И вот вопрос, как тогда найти полное сочетание, что бы не по отдельности, а всё вместе было... П
Вообще не понимаю, как люди попадают в постель с теми, кто для совместной жизни не подходит?
Ну, на самом деле, не почтальон же тебе в постель принес этого человека? Наверное, были какие-то разговоры, узнавание друг друга? И видимо нашлось много общего, раз решились на такой шаг как встреча, физическая близость. И тем более, если удачно всё прошло.
Это уже хороший такой совместный путь.
И вдруг - не подходит для совместной жизни.
А люди уже совместно идут куда-то, ночуют друг у друга, и всё равно считают, это временный вариант только для постели.
Ну, как так?
Если человек полная свинота, так с ним и в постель не надо ложиться, ничего хорошего это не принесет.
А если он хороший, и в постели хорош, то непонятно, по каким тогда критериям оценивается его "неподходящесть" для совместной жизни.
Я могу понять, когда смотришь анкету и понимаешь, не, вот тут не подходит. Но когда общение уже до постели дошло и только тут до человека доходит, что партнер не подходит... Блин, не знаю. По ходу тут дело не в партнере.
Сами по себе критерии дурацкие, когда отдельно постель, отдельно совместная жизнь. Надо искать подходящего по душе, остальное приложится.
Елена, Россия, Ковылкино, 47 лет
Елена, Ковылкино, 47 лет.

Здравствуйте. Так если искать человека подходящего по душе и разговорам, тогда это может произойти два раза в жизни...лет в 18 и 60. Это нормально?
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Елена, Россия, Нефтегорск писала:
Вообще не понимаю, как люди попадают в постель с теми, кто для совместной жизни не подходит? Ну, на самом деле, не почтальон же тебе в постель принес этого человека? Наверное, были какие-то разговоры, узнавание друг друга? И видимо нашлось много общего, раз решились на такой шаг как встреча, физическая близость. И тем более, если удачно всё прошло. Это уже хороший такой совместный путь. И вдруг - не подходит для совместной жизни. А люди уже совместно идут куда-то, ночуют друг у друга, и всё
Дя. Потому что не пенис имеет значение, а сам мужчина, который на нём болтается.
))
Мария, Россия, Воскресенск, 41 год
Мария, Воскресенск, 41 год.

Давно не читал Форум, некогда, работа с утра до ночи, но вот сейчас, пока рабочие выполняют поставленную им задачу, есть часик для того что бы глянуть его. И наткнулся на тему нашей несравненной Ольги, и там, в теме, есть такая фраза, которую я немного перефразировал: "те с кем хорошо в постели, не годятся для совместной жизни". Интересно... но ведь такое имеет на самом деле место быть. И вот вопрос, как тогда найти полное сочетание, что бы не по отдельности, а всё вместе было... П
Идеального не бывает, иначе бы не было измен. Обычно жена, хранительница очага и мать детей, это тыл, остальное мужчины добирают на стороне. А вообще можно доработать, но никто не слушает и не слышит своего партнераsad_rt_40.png
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет.

У меня, как вы выразились "тяжёлая форма", не каждый выдержит такое счастье .
Готов рискнуть!)))
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет.

Ну если нравятся "мальчики", то да.
Нееее) то были именно стопроцентные девушки!))) я строго гетеро, и "мальчуковость" в женском образе не приемлю!)))
Мария, Россия, Воскресенск, 41 год
Мария, Воскресенск, 41 год.

Нееее) то были именно стопроцентные девушки!))) я строго гетеро, и "мальчуковость" в женском образе не приемлю!)))
Как хорошо, что мы все разные, и на каждую кастрюльку найдется своя крышечка, вне зависимости от веяний моды!
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Спасибо, Вить, за внимание к моему "творчеству" wub_rt_44.gif
Совершенства в Мире нет. А вдруг, найдешь свой идеал, а полюбить не сможешь? Или идеал тебя?
А на счет сисек, так это надо тебе молодых искать и деньги откладывать, на "ремонт" в будущем. После 40-ка то идеальных не найдешь. Правда Дима писал, что где-то видел, так ты у него спроси где. Но это скорее единичный случай (не в том смысле, что единичка, а просто редкий).
Леонид, Россия, Ханты-Мансийск, 38 лет
Леонид, Ханты-Мансийск, 38 лет.

А компромиссы? Нет? Ну да ладно.
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

"те с кем хорошо в постели, не годятся для совместной жизни
Я б по другому сказала.
Те с кем хорошо в постели, замуж не зовут. sarcastic_rt_50.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Единички красивые? Я сейчас подавлюсь чаем.
Яна, ну ладно мужики стебутся над Ж. Но сами-то друг над другом… Такое себе
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ульяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такой большой, а в сказки веришь) А сиски, так это дело наживное) Их и сделать можно)
Лучше выбрать готовые, чтобы нравились biggrin_rt_40.gif

Единички красивые? Я сейчас подавлюсь чаем.
Бывают красивые, но лучше двойки smiley-ast_rt_40.gif

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Я б по другому сказала. Те с кем хорошо в постели, замуж не зовут.
Зачем жениться, если и так хорошо? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр