загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А вообще я сегодня купил себе род-под, карповые удилища и буду приобщаться к скучной карповой рыбалке )) ;)
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
ой, не давайте мне надежд (( все норм, не будет и не будет ))
Очень зря Вы так настроены,уверенна,что встретите свою девушку🙂
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
А на штаны без дырок денег не хватило?
да я нищеброд (( и по тому скитаюсь, ща тут познакомлюсь со всеми и после начну денег просить, да и собаки потрепали слегка пока шел сфоткаться на коньках, да и не я там вообще, а еще у меня в ушах серьги, в обоих (прикинь!) наверное ты сейчас вообще озаришь своим пламенем всю свою округу... *беги за огнетушителем и лед приготовь %)
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

да я нищеброд (( и по тому скитаюсь, ща тут познакомлюсь со всеми и после начну денег просить, да и собаки потрепали слегка пока шел сфоткаться на коньках, да и не я там вообще, а еще у меня в ушах серьги, в обоих (прикинь!) наверное ты сейчас вообще озаришь своим пламенем всю свою округу... *беги за огнетушителем и лед приготовь %)
😅👍✌️
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Так долго быть одному и знаете о чем я скучаю... О том когда ты гуляешь и слышишь музыку и видишь как она танцует по настоящему, просто по тому что ей нравится музыка и ей хочется танцевать, когда ты идешь в кафе и она выбирает новое что-то и о ней не нравится, и говорит что не вкусно, а потом в другом месте оказывается что это супер, когда вы идете по улицам и вдруг спорите и даже обиделись, отошли друг от друга и потом вдруг типа случайно все же идете вместе и говорите глупости, выясняя и н
Вы специалист good2_rt_68.gif Подскажите, а что Вы знаете или может быть и бывали на прудах в Дятлово, Новоселках и Владимировке?
Собираюсь навестить те места, но не бывал там лет 15.
Юлия, Москва, 41 год.

Да, я купил коньки и катаюсь на них и эту зиму все 3 дня зимы на них катался
Мне тоже нравится на коньках кататься🙂

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы специалист Подскажите, а что Вы знаете или может быть и бывали на прудах в Дятлово, Новоселках и Владимировке? Собираюсь навестить те места, но не бывал там лет 15.
Такие новые слова )) Но вроде где то бывал, но не помню, но на самом деле, если рыбалка, то есть шикарные места, если посидеть и шашлык, то для меня или скобелевская и лес рядом или новые химки/куркино, так же, где то фото есть от туда (блин, а я соскучился по москве, хоть бы кто в гости пригласил) но так, уже наверное нет, я когда бывал в москве не увлекался рыбалкой, а теперь я люблю ее

Юлия, Россия, Москва писала:
Мне тоже нравится на коньках кататься🙂
поехали уже когда морозы будуть кататься, только я не умею тормозить пока на них, по тмоу нужна подстраховка, можно меня свалить с ног, я надену подушки, спасательный круг и капу в рот (это что бы не говорить лишнего ))
Кирилл, Москва, 40 лет.

Такие новые слова )) Но вроде где то бывал, но не помню, но на самом деле, если рыбалка, то есть шикарные места, если посидеть и шашлык, то для меня или скобелевская и лес рядом или новые химки/куркино, так же, где то фото есть от туда (блин, а я соскучился по москве, хоть бы кто в гости пригласил) но так, уже наверное нет, я когда бывал в москве не увлекался рыбалкой, а теперь я люблю ее
Я про карпятники в одноименных деревнях, рядом ещё село Воздвиженское, это Клинский район.
Юлия, Москва, 41 год.

Думаете я Вас удержу😅

Я про карпятники в одноименных деревнях, рядом ещё село Воздвиженское, это Клинский район.
ну я в карпятники только начинаю и я с краснодара, по тому не могу подсказать, но тот же carptoday ездит к нам на соревнования и их видео то с золотого берега, то с каневского то и тд... если карп, то к нам, тем более у нас почти все речки зарыбленны жителями станиц и есть монстры по 15- 80 кг начиная от зеркали и амура и заканчивая сомиком, но таких просят отпускать, а не то рожу набьют, палки поломают и тд.. так как люди сами зарыбляют много лет и отпускают, от 3-х до 9-ти можно брать в пределах разумного, остальное отпускай, что бы не только ты поборолся, у общем у нас тут синегирия и кайф в рыбалке.
Кирилл, Москва, 40 лет.

ну я в карпятники только начинаю и я с краснодара, по тому не могу подсказать, но тот же carptoday ездит к нам на соревнования и их видео то с золотого берега, то с каневского то и тд... если карп, то к нам, тем более у нас почти все речки зарыбленны жителями станиц и есть монстры по 15- 80 кг начиная от зеркали и амура и заканчивая сомиком, но таких просят отпускать, а не то рожу набьют, палки поломают и тд.. так как люди сами зарыбляют много лет и отпускают, от 3-х до 9-ти можно брать в предел
Аа, я то думал Вы в столице. Да, в Краснодарском крае рыбка существенно побольше чем в Подмосковье.
А в Норвегии ещё не удалось порыбачить?
Скажу заранее, что стоит съездить на фьорды, только посевернее надо выбирать поселки.
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2023 00:04

Аа, я то думал Вы в столице. Да, в Краснодарском крае рыбка существенно побольше чем в Подмосковье. А в Норвегии ещё не удалось порыбачить? Скажу заранее, что стоит съездить на фьорды, только посевернее надо выбирать поселки.
нет, не удалось, но у нас и наших хватает, хотя хочется если честно, но это именно как новинка, я не люблю рыбу есть и почти не ем )) ну в столице, на класс есть все что можно ловить и круглый год, у меня впланах через года два поехать на форелевый чемпионат )

Юлия, Россия, Москва писала:
Думаете я Вас удержу😅
Чел просил свалить его с ног😂🤣
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Так долго быть одному и знаете о чем я скучаю... О том когда ты гуляешь и слышишь музыку и видишь как она танцует по настоящему, просто по тому что ей нравится музыка и ей хочется танцевать, когда ты идешь в кафе и она выбирает новое что-то и о ней не нравится, и говорит что не вкусно, а потом в другом месте оказывается что это супер, когда вы идете по улицам и вдруг спорите и даже обиделись, отошли друг от друга и потом вдруг типа случайно все же идете вместе и говорите глупости, выясняя и н
Ну е- мое , а я уже порадовалась , что вы нашли подружку ((
Кирилл, Москва, 40 лет.

нет, не удалось, но у нас и наших хватает, хотя хочется если честно, но это именно как новинка, я не люблю рыбу есть и почти не ем )) ну в столице, на класс есть все что можно ловить и круглый год, у меня впланах через года два поехать на форелевый чемпионат )
Конечно у нас тоже есть классные места на севере и юге, и дальнем востоке страны. Я конечно не отчаянный любитель рыбной ловли, но при возможности не прочь поймать и поесть свежей рыбки. Когда в охоточку.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ну е- мое , а я уже порадовалась , что вы нашли подружку ((
Да блин, с-сом надо трахаться по любви, а иначе зачем эта любовь и чувства, не интересно и не кайф (сейчас это все удалят, хотя ничего нет такого) но по другому зачем, а найти, да зачем, вообще, у меня спросили сегодня, дим, ты классный парень, но ты не гей )) блин, ну в ушах у меня серьги, но почему и зачем и с чего ))0
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

А вообще я сегодня купил себе род-под
Так пакеж, расскажи почему это)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так пакеж, расскажи почему это)
родпод почему, так за такую сумму я его не куплю, так ак отдал за даром почти, почему, так ка не взять )) ))
Юлия, Москва, 41 год.

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
Чел просил свалить его с ног😂🤣
Этого я точно сделать не смогу🙂

Да блин, сексом надо трахаться по любви, а иначе зачем эта любовь и чувства, не интересно и не кайф (сейчас это все удалят, хотя ничего нет такого) но по другому зачем, а найти, да зачем, вообще, у меня спросили сегодня, дим, ты классный парень, но ты не гей )) блин, ну в ушах у меня серьги, но почему и зачем и с чего ))0
Вот обидно за женщин в целом сейчас😅
Юля думает о том , как она Вас удерживать будет, а Дима полностью в рыбные места , хитрости разные удочковые) и общение с мужчинами погрузился...🤦🏼‍♀️😅
Ээээээээх, батенькааааа)))))😂
Кстати, можно и попробовать подружить с женщинами для начала, а то чё сразу-любовь и все вытекающие....))))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр