загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вас тут когда всех разберут и новеньких завезут?
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
...
73
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А Вы попробуйте этот эгоизм «за себя» убрать))) может лучше станет?))
Жизнь, преподносит много сюрпризов)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
В Москве много всяческих маршрутов речных покатушек, на разных теплоходах, разной длительности
Здорово)) повезло вам
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Иии? Вы не будете общаться с детьми?
Постараюсь общаться. Как она после этого будет строить отношения и с кем - ее проблемы. Но я бы точно не хотел оказаться на месте ее нового мужчины, которому придется постоянно смотреть мне в глаза и пожимать руку, когда я буду к ним приходить.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Тогда, только без детей
Всякие ситуации бывают. Иногда отца изначально нет с прочерком в свидетельстве. Или он не общается с детьми после развода
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Нет))) За меня у него нет волнения)))
За него сказать могу. Но всё-таки думаю что вполне возможно и волнуется
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 62 года
Сергей, Орехово-Зуево, 62 года.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Здорово)) повезло вам
Приезжай, - покатаемся))

Кир, Россия, Москва писал:
Постараюсь общаться. Как она после этого будет строить отношения и с кем - ее проблемы. Но я бы точно не хотел оказаться на месте ее нового мужчины, которому придется постоянно смотреть мне в глаза и пожимать руку, когда я буду к ним приходить.
Зачем приходить к ним домой?
Кир, Москва, 41 год.

Тогда, только без детей
Не обязательно. Есть разные ситуации. Но да, круг поиска сильно сужается.

Ольга, Россия, Москва писала:
Всякие ситуации бывают. Иногда отца изначально нет с прочерком в свидетельстве. Или он не общается с детьми после развода
Это, тогда такой вариант
Кир, Москва, 41 год.

Зачем приходить к ним домой?
Хорошо, перефразирую, за детьми.

Хорошо, перефразирую, за детьми.
Мы говорим о каком возрасте детей? Если к примеру моих взять, то они уже взрослые и ходят сами
Если маленькие, тогда девушка может вывести на улицу, чтобы он не поднимался к вам
Кир, Москва, 41 год.

Мы говорим о каком возрасте детей? Если к примеру моих взять, то они уже взрослые и ходят сами Если маленькие, тогда девушка может вывести на улицу, чтобы он не поднимался к вам
Еще и прятаться от него предлагаете? Дело не в этом.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Мы говорим о каком возрасте детей? Если к примеру моих взять, то они уже взрослые и ходят сами Если маленькие, тогда девушка может вывести на улицу, чтобы он не поднимался к вам
помоему это очень хорошо, когда папа забирает детей, появляется время для романтических прогулок вдвоём)

Боже меня упаси
Вы меня не поняли)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да ладно вам. Может он хороший человек. Подружитесь еще))) нам вон хахаль бывшей продукты на дачу возил, пока она бухала. Звонил мне постоянно, по вацапу писал))). Потом он ушёл от неё, вещи ей через меня передавал. Мне то деваться некуда, общие дети, приходится общаться. Нормальный мужик. Адвокат. Тоже мальчишку один воспитывал.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

При чем тут, третий? Он не может перестать, быть их отцом И общение, вы не можете запретить
Звучит у него, уходя уходи sarcastic_rt_50.gif
Кир, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Да ладно вам. Может он хороший человек. Подружитесь еще))) нам вон хахаль бывшей продукты на дачу возил, пока она бухала. Звонил мне постоянно, по вацапу писал))). Потом он ушёл от неё, вещи ей через меня передавал. Мне то деваться некуда, общие дети, приходится общаться. Нормальный мужик. Адвокат. Тоже мальчишку один воспитывал.
Да не важно мне какой он там человек.
Елена, Москва, 50 лет.

Вас зазывали домой? При другом мужчине? mosking_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да не важно мне какой он там человек.
Однако)))
Елена, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Это возможно, при условии, что ты отпускаешь прошлое. И не ревнуешь бжену к новым отношениям, потому что точку для себя поставил.
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр