загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы больше любите…. Утром в четверг…. Интересно и увлекательно работать … или просто отдыхать
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Много пионов распустилось ?
Пионы только начинают распускаться.
У меня во дворе много их.тсамые ранние неделю как распустились
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Пионы только начинают распускаться. У меня во дворе много их.тсамые ранние неделю как распустились
У нас возле дома только сирень зацвела
И вишня уже колосится
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

У нас возле дома только сирень зацвела И вишня уже колосится
А сирень уже отцвела.... остались веники с семенами, которые каждый год даю себе слово обрезать)))
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

Много пионов распустилось ?

Очень-очень много!
Некоторые отцвели, некоторые только начинают распускаться, и ещё в павильоне срезанные сортовые пионы

в вазах.
У меня весь телефон забит🤦🏼‍♀️☺️
Ещё ирисы сортовые очень красивые и рододендроны.
И Венерины башмачки разные высадили в большом количестве прямо в открытый грунт на улицу. Я первый раз такое вижу!
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
Очень-очень много! Некоторые отцвели, некоторые только начинают распускаться, и ещё в павильоне срезанные сортовые пионы в вазах. У меня весь телефон забит🤦🏼‍♀️☺️ Ещё ирисы сортовые очень красивые и рододендроны. И Венерины башмачки разные высадили в большом количестве прямо в открытый грунт на улицу. Я первый раз такое вижу!
Красота …. Значит, надо съездить на выходных тоже
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
Очень-очень много! Некоторые отцвели, некоторые только начинают распускаться, и ещё в павильоне срезанные сортовые пионы в вазах. У меня весь телефон забит🤦🏼‍♀️☺️ Ещё ирисы сортовые очень красивые и рододендроны. И Венерины башмачки разные высадили в большом количестве прямо в открытый грунт на улицу. Я первый раз такое вижу!
Сиреневый ирис wub_rt_44.gif У мамы роза была такого цвета.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Оля, нам надо куда-то вместе сходить потусить...Мне кажется мы взорвем любое злачное заведение на предмет мужикофф Прошу прощения у ТС за сообщения не по теме
gitara.gif bayan.gif girl-dance_rt_72.gif drinks_rt_102.gif
Не пускайте меня снова с нею танцевать
А не то до боли пропадем мы с ней опять
И не надо после этого нас с ней искать
Не пускайте меня снова с нею танцевать
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сиреневый ирис У мамы роза была такого цвета.
Да, мне больше всего понравился такой😊 )))
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Каховская (автор поста) 08.06.2023 22:43
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр