загрузка
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Один человек всю жизнь был счастливым. Он все время улыбался, смеялся, никто и никогда не видел его грустным. Бывало, кто-то из людей задавал ему по этому поводу различные вопросы:
- Почему вы никогда не грустите? Как вам удается всегда быть радостным? В чем секрет вашего счастья?

На что человек обычно отвечал:
- Когда-то я был таким же печальным, как ты. И вдруг меня осенило: это же МОЙ выбор, МОЯ жизнь! И ведь я делаю этот выбор - каждый день, каждый час, каждую минуту. И с тех пор каждый раз, просыпаясь, я спрашиваю себя: "Ну, что я выберу сегодня: печаль или радость? И всегда получается так, что я выбираю радость..."
Секрет счастья..
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Ты помог человеку, сам не зная о том.
Просто тем, что случайно зашел в его дом
Поделился своим всем, что есть за душой,
Посидел.., помолчал.., выпил чай и... ушел.
А потом он признался, - прошел уже срок, -
Что как раз в этот вечер он был одинок .
Как легко чьей-то ближней судьбе угодить -
Нужно просто почаще к друзьям заходить!
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Анекдот в тему:
-Хочется почувствовать себя успешным человеком.
-Ты в туалет ходил?
-Да.
-Ну и как?
Виктор, Россия, Бор, 51 год
Виктор, Бор, 51 год.

Ходить всю жизнь и смеяться и улыбаться, счастье? dntknw_rt_60.gif Винни-пух вон тоже вечно весёлый, а счастлив только когда боченок меда спрорет dance4_rt_78.gif
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Тост из Инета:

Хочешь быть счастлив 1 минуту - покури, хочешь быть счастлив 1 день - напейся, хочешь быть счастлив 1 неделю - заболей, хочешь быть счастлив 1 месяц - женись, хочешь быть счастлив 1 год - заведи любовницу, хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой!
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Один человек всю жизнь был счастливым. Он все время улыбался, смеялся, никто и никогда не видел его грустным. Бывало, кто-то из людей задавал ему по этому поводу различные вопросы: - Почему вы никогда не грустите? Как вам удается всегда быть радостным? В чем секрет вашего счастья? На что человек обычно отвечал: - Когда-то я был таким же печальным, как ты. И вдруг меня осенило: это же МОЙ выбор, МОЯ жизнь! И ведь я делаю этот выбор - каждый день, каждый час, каждую минуту. И с тех пор каждый
Не возможно постоянно радоваца и улыбаца , всё равно приходит похмелье рано или поздно .

=•==•====•=====••===•••==••=•==
Ну девчёнка прикольная ... , эти два зуба торчат , это что то wink_rt_40.png)))))
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 18.01.2013 03:54
Светлана, Россия, Лысьва, 49 лет
Светлана, Лысьва, 49 лет.

Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Виктор, Россия, Бор писал:
Ходить всю жизнь и смеяться и улыбаться, счастье? Винни-пух вон тоже вечно весёлый, а счастлив только когда боченок меда спрорет
вы не поняли сути..
выбор всегда за нами - либо мы гуляем под дождем, либо просто под ним мокнем..

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Не возможно постоянно радоваца и улыбаца , всё равно приходит позмелье рано или поздно . =•==•====•=====••===•••==••=•== Ну девчёнка прикольная ... , эти два зуба торчат , это что то )))))
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть.))

Счастливым людям некогда критиковать, спорить и доказывать свою правоту. Они заняты Счастьем.

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть.))
Может и так ... Тут уже не до счастья , когда куча проблем и когда отношение к жизни не такое радужное .

Счастливым людям некогда критиковать, спорить и доказывать свою правоту. Они заняты Счастьем.
Критиковать кого то мы не имеем права , тем более спорить . Спор не даёт ничего кроме неприятия , раздражения . Всё одно , каждый остаёца при своём .
Иван, Россия, Москва, 42 года
Иван, Москва, 42 года.

"В погоне за счастьем иногда надо просто остановиться и быть счастливым...."
Конфуций. wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
"В погоне за счастьем иногда надо просто остановиться и быть счастливым...." Конфуций.
И даже Конфуций... Не иногда... ВСЕГДА rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

у собаки такое выражение как будто она счас цапнет за руку lol_rt_40.png

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
у собаки такое выражение как будто она счас цапнет за руку
я бы на ее месте тоже тебя тяпнула beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр