загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Много, но вы осилите. Навеяло при общении. Интересно ваше мнение. Доброе утро всем.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
74
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Сложнее) но я по спрашиваю, если пришлёте мне своё фото. Есть спортсмен но гораздо старше. Есть хороший, но сердечник. Есть рок-музыкант и кольщик, фанат Алисы. Вам какой больше по душе?
Нее, лучше вы мне их фото, всех троих, посмотрю))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ещё вспомню мастер в фильме ""Кто Я"!, когда он объясняет!)))
Шифу! важно с Йодой не перепутать
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 18.06.2023 19:34
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Неа. Я только языком трындеть.
Так тут можно трындеть dntknw_rt_60.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Стесняюсь спросить, что это за светильно-трусельное ноу хау???
Как работает симоронский ритуал с красными трусами
Обязательным условием для проведения ритуала является хорошее, веселое настроение и позитивный настрой. Смех, танец, песня усилят симоронскую магию. Позитив должен быть искренним. Душа должна «петь».

Чтобы обряд сработал, нужно соблюсти следующие условия:

красные трусы закидываются на люстру левой ногой (пяткой) или левой рукой;
произносится заклинание;
действенными считаются первые 3 попытки.
Если первые 3 попытки не удались, значит время выбрано неудачно и стоит попытаться провести ритуал по исполнению желаний в другой раз.
Источник: https://lampasveta.com/osveshhenie/obryad-dlya-privlecheniya-deneg-i-lyubvi
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Как работает симоронский ритуал с красными трусами Обязательным условием для проведения ритуала является хорошее, веселое настроение и позитивный настрой. Смех, танец, песня усилят симоронскую магию. Позитив должен быть искренним. Душа должна «петь». Чтобы обряд сработал, нужно соблюсти следующие условия: красные трусы закидываются на люстру левой ногой (пяткой) или левой рукой; произносится заклинание; действенными считаются первые 3 попытки. Если первые 3 попытки не удались, значит в
а если люстра сферичиская?

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ищите другую)))
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Обязательным условием для проведения ритуала является хорошее, веселое настроение и позитивный настрой
Ааааааа, так я пошшла закидывать тогда, у меня сейчас как раз такой
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Шифу! важно с Йодой не перепутать
Меня юморнуло с набитым ром)

Ааааааа, так я пошшла закидывать тогда, у меня сейчас как раз такой
girl-angel_rt_62.gif И левша!
Удачи 👌👌👌🔥🔥
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Как работает симоронский ритуал с красными трусами Обязательным условием для проведения ритуала является хорошее, веселое настроение и позитивный настрой. Смех, танец, песня усилят симоронскую магию. Позитив должен быть искренним. Душа должна «петь». Чтобы обряд сработал, нужно соблюсти следующие условия: красные трусы закидываются на люстру левой ногой (пяткой) или левой рукой; произносится заклинание; действенными считаются первые 3 попытки. Если первые 3 попытки не удались, значит в
Ой, симорон забавная штука, я с подругой на съемной квартире жила ( первый мой опыт отдельного проживания от родителей), так она симорониоа тем, что в морозилке носки хранила ( чистые, если что). У меня шок сначала был, а потом привыкла.

Т.е красные трусы имееются???))))нет, вме, я не могуууууу rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Т.е красные трусы имееются???))))нет, вме, я не могуууууу
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Иван, Челябинск, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Меня юморнуло с набитым ром)
до меня только сейчас дошло))) они похожи)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ой, симорон забавная штука, я с подругой на съемной квартире жила ( первый мой опыт отдельного проживания от родителей), так она симорониоа тем, что в морозилке носки хранила ( чистые, если что). У меня шок сначала был, а потом привыкла.
А зачем?)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Знаете, что я заметила? Им нравится, когда мы сверху. «Понятное дело», – скажете вы, не удивила. Но раньше-то как было: ты нежная девочка девять раз, а на десятый вдруг резко накидываешься на него сверху, поднимаешь руки, связываешь его и закрываешь глаза. Дальше у вас все происходит, а после он говорит, что ты невероятная. А сейчас какая-то странная тенденция наметилась: мужчины хотят, чтобы сверху ты была постоянно. И в первый раз. И во второй, и далее. Причем умные девочки понимают, что я сей
+1000
Плюсуюсь, я в последние годы замечаю, что больше стало мужчин инфантильных, для которых женщина - обуза, а не украшение в жизни. И поэтому не хотят такие мужчины ни отношений и ничего не хотят( И сыплют упреками в адрес женщин, потому что считают ещё себя при этом умнее( Мужское эго в наличии, мужских поступков нет(
Они есть - настоящие, их мало, но есть, несколько раз в жизни встречала. Вымирающий вид sorry_rt_48.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Т.е красные трусы имееются???))))нет, вме, я не могуууууу
куртка красная имеется, зимняя, люстры вообще нету
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Во всем тексте чувствуется какое то "бабье " отчаянье. Ну и ее можно понять. 40 уже, молоденькие "поющее трусы" прям не то что наступают на пятки, а скидывают с пути Но у нее все равно ещё есть шанс присмотреть себе кого нибудь из поклонников из не слишком старых или отдать свое сердце кому нибудь 60+
Наташ, у нее все хорошо, замужем в 15-й раз. Вряд ли она сама писала текст, там два слова с трудом связываются в беседе. Это нанятые девочки - смм- щицы скорей всего поработали. Блогеры, тем более певицы с мужем и детьми люди занятые)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 18.06.2023 19:39

куртка красная имеется, зимняя, люстры вообще нету
Жаль((((((
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Я них и хожу)))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Так тут можно трындеть
Вот и трындычу)
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр