Отдали нам шушку. Она моложавая, года 4 ей.. Совсем не интересуется колесом. Что это, характер или они не очень колёса одобряют? Может есть у кого-то такие животные или друзей.. Для здоровья полезно покруть.
Насколько я знаю, шиншиллы не крутят колеса)
У них слабый позвоночник для этого развлечения(
Я хотела морскому свину купить колесо, заводчики на птичьем рынке сказали, что они этого не делают))) а то тоже переживала бы, что какой-то не такой)))
Отдали нам шушку. Она моложавая, года 4 ей.. Совсем не интересуется колесом. Что это, характер или они не очень колёса одобряют? Может есть у кого-то такие животные или друзей.. Для здоровья полезно покруть.
У нас маленький хомячок.Живет только третью неделю,может просто не освоилась ещё,но тоже категорически обходит колесо))Хотя прежний питомец бегал там часами.А вот в шар для прогулок аж вприпрыжку влетает и готова носиться в нем по квартире сутками.
У нас маленький хомячок.Живет только третью неделю,может просто не освоилась ещё,но тоже категорически обходит колесо))Хотя прежний питомец бегал там часами.А вот в шар для прогулок аж вприпрыжку влетает и готова носиться в нем по квартире сутками.
Сирийский или джунгарик? Колесо нужно максимально большое. На озоне беру такие, д ~35, 40
Так они же не хомячки.
У меня кошка от Шули научилась прыгать, отталкиваясь от стены точно как он это делал..ушел мой Шуля. Уже полгода как. А скучаю. И, кажется, не все сделала для него в его жизни
отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.06.2023 08:18
Нужно, чтобы спина при беге не выгибалась. Чтобы физиологично было ей. А то смотрю, у многих такое колесо что хомяк вообще туда не влезает. А хозяин от души удивляется что у него хомяк не крутит колесо. Висит в клетке, место только занимает.