Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
...
88
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ещё и огреб прилюдно
Я любя. Дима вроде понял blush_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Мне такого счастья не нужно, пусть другие пользуются
Как скажете, заберем girl-angel_rt_62.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Сразу тогда вычеркивай))) хотя что хочет моя женщина я помню всегда))
Дима. Познакомь уже с твоей женщиной ))) пожалуйста !
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я любя. Дима вроде понял
Он толстокожий sarcastic_rt_50.gif

Он толстокожий
Дим, если нет, ты скажи мне тихонько и я больше не буду плохой девочкой

Иван, Россия, Челябинск писал:
Где то поглядел, где то подсказали, я так макароны варил в первый раз, пересолил ужс
Макароны где взял ? С солью
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Макароны где взял ? С солью
Обычно они в шкафу лежат
Елена, Москва, 51 год.

Дим, если нет, ты скажи мне тихонько и я больше не буду плохой девочкой
Передам ему good2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Удобно устроились. Главное не подкопаться, муси-пуси и вуаля хороший папа, добрый заботливый. Узрела новый вид торговли: продавать эмоцию
за рубежом вовсю торгуют )
Мы пока держимся. Примерно как с Тиндером, который в родной стране является приложением для поиска с-са, и только у нас оброс опциями "поиск отношений" и "знакомство для создания семьи" biggrin_rt_40.gif

Ядвига, Россия, Москва писала:
А семилетний приготовит себе сам и сам полечится, когда болеет? М-да, однако... Какие продвинутые дети бывают, оказывается. У меня дочке 7, но я в страшном сне не представляю, как можно оставить ее одну дома здоровую, а не то что больную.
Я с 5-6 Лет дома одна. Раньше просто не помню.
С 6 сама в магазин ходила за хлебом и молочкой
Лечила, конечно, Мама. Утром таблеток , порошков, интерферона раздаст.
В обед прибежит, проверит.
Вечером добавит
Некому сидеть было.
До сих пор помню, как было страшно дома одной. Закрывалась в ванной, клала одеяло в саму чашу и читала книжки или рисовала. Ждала , когда Мама домой вернётся
Елена, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
за рубежом вовсю торгуют ) Мы пока держимся. Примерно как с Тиндером, который в родной стране является приложением для поиска секса, и только у нас оброс опциями "поиск отношений" и "знакомство для создания семьи"
Вот good2_rt_68.gif наши женщины, к разовым случкам не годные и не согласные.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я с 5-6 Лет дома одна. Раньше просто не помню. С 6 сама в магазин ходила за хлебом и молочкой Лечила, конечно, Мама. Утром таблеток , порошков, интерферона раздаст. В обед прибежит, проверит. Вечером добавит Некому сидеть было. До сих пор помню, как было страшно дома одной. Закрывалась в ванной, клала одеяло в саму чашу и читала книжки или рисовала. Ждала , когда Мама домой вернётся
Я тоже одна была с 5 лет, у нас была такая дырка в полу, в подпол, не знаю, продух может, на кухне, и я очень боялась чтт оттуда кто-то выползёт, змея ph34r_rt_40.gif сидела весь день на кухне сторожила, с табуреткой, ждала когда полезет и я её грохну ph34r_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я с 5-6 Лет дома одна.
Меня с дет садика забирали последним и поздно, всегда было темно на улице

Меня с дет садика забирали последним и поздно, всегда было темно на улице
Меня ещё и отводили рано )) и забирали поздно .
В нашем детстве с детьми так не носились,
Особенно, если родитель был один
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я тоже одна была с 5 лет, у нас была такая дырка в полу, в подпол, не знаю, продух может, на кухне, и я очень боялась чтт оттуда кто-то выползёт, змея сидела весь день на кухне сторожила, с табуреткой, ждала когда полезет и я её грохну
Я боялась, когда темнело, что в кладовке мумия живет и вот вот выйдет(
Иван, Челябинск, 40 лет.

Меня ещё и отводили рано )) и забирали поздно . В нашем детстве с детьми так не носились, Особенно, если родитель был один
Если у ребёнка собака отобрала игрушку это проблемы ребёнка)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я тоже одна была с 5 лет, у нас была такая дырка в полу, в подпол, не знаю, продух может, на кухне, и я очень боялась чтт оттуда кто-то выползёт, змея сидела весь день на кухне сторожила, с табуреткой, ждала когда полезет и я её грохну
Я тоже тогда каких-то зверюшек Аля варан боялась. Как-то подслушала взрослых, что такой варан деток обглодал… потом чудились…
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Я с 5-6 Лет дома одна. Раньше просто не помню. С 6 сама в магазин ходила за хлебом и молочкой Лечила, конечно, Мама. Утром таблеток , порошков, интерферона раздаст. В обед прибежит, проверит. Вечером добавит Некому сидеть было. До сих пор помню, как было страшно дома одной. Закрывалась в ванной, клала одеяло в саму чашу и читала книжки или рисовала. Ждала , когда Мама домой вернётся
Незабываемые ощущения, не сомневаюсь. И это был Союз с относительной безопасностью для детей на улице. В настоящее время, отпустить 7летнего ребенка одного в магазин, равносильно подписанию для него смертного приговора.

Если у ребёнка собака отобрала игрушку это проблемы ребёнка)
А как я тушила пожар дома лет в 10… а потом рыдала маме в трубку, что полотенце в горелых пятнах rofl_rt_56.gif
(Про сгоревшие волосы и обожженные руки промолчала mishka.gif )
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А как я тушила пожар дома лет в 10… а потом рыдала маме в трубку, что полотенце в горелых пятнах (Про сгоревшие волосы и обожженные руки промолчала )
Сейчас и законы другие, если оставить ребенка дома одного, и что-то случится, то лишить прав могут.
То есть, если сейчас бы с вами ситуация такая произошла, то к маме бы нагрянули участковый, опека , и т.д.
Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр