загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
...
88
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Да ладно тебе. Так они тебе и расскажут. Есть тут такие, которые с малолетства своих детей не воспитывают. Видят пару недель в году. Дети по бабушкам скитаются, пока их матери деньги в другой стране или в другом городе зарабатывают. За то тут - одинокая, многодетная мать. Поучают всех как детей воспитывать нужно. Понятно, что деньги надо зарабатывать, понятно, что детей содержит. Только вот нужно себе давать отчет и не выпендриваться. Родить родили, но не воспитывают. Чем такие лучше отцов, ко
А тут на форуме есть такие? Которые при этом поучают?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ко мне то какие претензии. Сам настругал, сам воспитываю.
Молодец.
Женщин виноватить зачем?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Думаете эту проблему женщина должна решать? Хотя... Наверное кому нужнее - тот и решит.
Угу, сначала сама найди место, потом сама думай о безопасности, потом сама воспитывай, если не подумала haha_rt_56.gif
А он что, он мимо шёл beach_rt_68.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Молодец. Женщин виноватить зачем?
Потамушта sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Потамушта
Патамушта фсьо иззабапп? rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А тут на форуме есть такие? Которые при этом поучают?
Нет блин. Тут ни кто ни кого не поучает. Английский клуб у нас))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2023 16:26
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Явно не под куст, хотя сейчас тепло (шучу) Конечно, либо гостиница, либо квартира с почасовой. Вот интересно, если почасовая оплата, сколько часиков мужчина прикупит😂
В баню ещё можно)) даже лучше)) увидит настоящую, без грима)))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Молодец. Женщин виноватить зачем?
Где я вас тут виноватил?
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Назарово писала:
А вот правда...где встречаться? Я не готова домой к себе вести. Он тоже. Допустим, с мамой живет или с ребёнком. Предположим, догуляли до секса. И куда???
Знакомая мало того, что сама квартиру оплачивает съёмную, так и ещё за мужиком съездит, а потом домой отвозит, вот такой сервис, зато он ей красивые сообщения присылает

Где я вас тут виноватил?
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic42098/?page=67#msg4672147
Тута rtfm_rt_52.gif
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Думаете эту проблему женщина должна решать? Хотя... Наверное кому нужнее - тот и решит.
Не знаю) поэтому и спрашиваю
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Знакомая мало того, что сама квартиру оплачивает съёмную, так и ещё за мужиком съездит, а потом домой отвозит, вот такой сервис, зато он ей красивые сообщения присылает
Ой, как прикольно... только вот чем больше будет таких мужественных женщин, тем больше будет женственных мужчин
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Че это я тебя вдруг низвел? Напридумывают себе)) Я же умных люблю. Ты у меня самая любимая жена))
Эх, Олежа, Олежа … ведь при свидетелях низводил … cray_rt_62.gif
Ну, ладно. Сейчас при всем форуме обратно возвёл flirt_rt_70.gif
По
Прощаю.
На первый раз

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Нуаче, красивый предмет интерьера))

На самом деле живут все по-разному.
Если никто никого не обманывает и обоих всё устраивает - да бога ради))
В отношениях

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Ой, как прикольно... только вот чем больше будет таких мужественных женщин, тем больше будет женственных мужчин
Один мужчина мне как - то сказал, что их( мужчин) мало, так, что одни никогда не останутся, можно не напрягаться
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
У мужчин нет инстинкта- отец. Это взращено, только через воспитание обществом. Он по природе призван только оплодотворять, творцы млин.
Вон не знаю кстати, с этим поспорила бы. У моего сына и его отца какая-то нереальная эмоциональная связь. Он даже до рождения видел сына во сне, описал его, и правда похожий мальчик получился. В роддоме увидел его и узнал сразу среди других детей, взял каталку, и в палату мне привез. Даже мысли не возникло, что не того взять мог. Любит сильно.
Но вот в плане заботиться, содержать там, думать о его будущем, точнее делать что-то для этого, этого нет. Может потому что сам без отца рос, привык что женщина всё сделает.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2023 16:30
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Угу, сначала сама найди место, потом сама думай о безопасности, потом сама воспитывай, если не подумала А он что, он мимо шёл
Он сеет доброе, вечное😂
В отношениях

Нуаче, красивый предмет интерьера)) На самом деле живут все по-разному. Если никто никого не обманывает и обоих всё устраивает - да бога ради))
Я и не против, просто она иногда мне жалуется, что ее используют как вещь
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic42098/?page=67#msg4672147 Тута
И что там. Написано, что вы в чем то виноваты. Я мужиков оправдываю, а не женщин виню. Или мне то же на них с претензиями нападать? Лично мне они ни чего плохого не сделали))
В отношениях

Нет блин. Тут ни кто ни кого не поучает. Английский клуб у нас))
Я имею в виду, которые своих детей оставили, а сами поучают других как надо. Вы знаете таких?
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр