загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
88
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
До сих пор возмущаетесь ? Кстати, это ж медицинский факт, что во время беременности мозг женщины работает … странно. Иногда. Или она такая и до была ?
Всегда
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Повернули направо через две сплошные ? )
нам надо было повернуть направо, и было аж три дороги. Промахнулись, и выехали на ту, что с односторонним движением. Раннее утро было, дороги пустые, как раз к гостинице подъезжали, чтобы отдохнуть.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Для Юля, Москва, м. Тульская:

Шубу мысленно примеряешь ? )

Иван, Россия, Челябинск писал:
Всегда
А вы не замечали ?
Иван, Челябинск, 39 лет.

А вы не замечали ?
Со временем сложил 2+2
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Кофе что ли с вами попить…
Его мама к тебе не отпустит😂 ранее выяснили уже.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Шубу мысленно примеряешь ? )
Да прям))) Люблю, когда хвалят. Зачем мне шуба, мнеб мужа хорошего.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я только с работы пришёл а там картина такая, а насчёт передвинуть не помню, был возмущён.
Может она привыкла что всё самой приходится делать, поэтому и не рассчитывала ни на кого?

Елена, Россия, Москва писала:
Его мама к тебе не отпустит😂 ранее выяснили уже.
Ну что вы все в Кирилла не верите ??? Хороший же мужик ..
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может она привыкла что всё самой приходится делать, поэтому и не рассчитывала ни на кого?
Я не знаю, не смог переубедить
Елена, Москва, 50 лет.

Почему тогда мужской отцовский инстинкт не у всех есть? Программа же, должна работать
У мужчин нет инстинкта- отец. Это взращено, только через воспитание обществом.
Он по природе призван только оплодотворять, творцы млин. Так сказать у них «инстинкт разбрасывать свое семечко в женском мире».
А женщина, свое потомство может только с одним мужчиной вырастить, вот и бьемся мы как «рыба об лед».
Елена, Москва, 50 лет.

Это лишний раз доказывает, что у вас в Челябинске аномальная зона. Или то, что социум у тебя аномальный. Среди моих знакомых нет ни одной, кто бросила своего ребёнка. Как нет и алкоголичек … и других отклонений
У тебя здоровое окружение😂.
Юлия, Ногинск, 41 год.

У мужчин нет инстинкта- отец. Это взращено, только через воспитание обществом. Он по природе призван только оплодотворять, творцы млин. Так сказать у них «инстинкт разбрасывать свое семечко в женском мире». А женщина, свое потомство может только с одним мужчиной вырастить, вот и бьемся мы как «рыба об лед».
А как сюда вписываются отцы-одиночки? Только ли чувство долга ими движет?
И что значит с одним только женщина может вырастить потомство, а как же те женщины, которые несколько раз выходят замуж и от разных мужчин имеют детей??
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я не знаю, не смог переубедить
Ну да нуда
Что толку словами переубеждать если диван приходится самой двигать)))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

И как-будто - женщина одна ошиблась в выборе отца ребёнку. Мужик тут вообще не причём
Ну подожди. Разве мужик в выборе отца ребёнку ошибся? Он то это впринципе сделать не может по биологическим соображениям)))
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ну да нуда Что толку словами переубеждать если диван приходится самой двигать)))
Я уже подробно писал как было дело, так что Ваш троллинг не уместен
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ааа... Ну то есть Вы в целом... Про женщин. Я уж испугалась, что нашлась и неудачно. Правильно. Ваше сердце достояния форума. Не отдавайтесь никому))
Не бойтесь. Я с вами. )))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

У мужчин нет инстинкта- отец. Это взращено, только через воспитание обществом. Он по природе призван только оплодотворять, творцы млин. Так сказать у них «инстинкт разбрасывать свое семечко в женском мире». А женщина, свое потомство может только с одним мужчиной вырастить, вот и бьемся мы как «рыба об лед».
А у женщины от врожденный ? )

Олег, Россия, Москва писал:
Ну подожди. Разве мужик в выборе отца ребёнку ошибся? Он то это впринципе сделать не может по биологическим соображениям)))
А он может определить заранее , готов ли он кормить потомство ? Или поах…ся и хорошо. Больше ни о чем думать не надо. Остальное - не его по биологическим соображениям.
Я не про тебя , есссно
Иван, Челябинск, 39 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
А у женщины от врожденный ? )
На уроках в школе, вродили
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр