загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
88
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И чего? Не бывает генетических сбоев ?
У человека инстинкты не так выражены как у зверей, это слово плохосопоставимо с человеком
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Слишком много этих исключений, около лет дома жил и так историй хватает
Это лишний раз доказывает, что у вас в Челябинске аномальная зона. Или то, что социум у тебя аномальный.
Среди моих знакомых нет ни одной, кто бросила своего ребёнка. Как нет и алкоголичек … и других отклонений
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Почему тогда мужской отцовский инстинкт не у всех есть? Программа же, должна работать
Потому что её нету от природы либо она очень слабая

У человека инстинкты не так выражены как у зверей, это слово плохосопоставимо с человеком
Да ладно. Я в случае опасности автоматом прикрываю более слабого рядом. Чем это не инстинкт ?

Потому что её нету от природы либо она очень слабая
Да. У мужчин нет от природы. Согласна
Иван, Челябинск, 39 лет.

Да ладно. Я в случае опасности автоматом прикрываю более слабого рядом. Чем это не инстинкт ?
Почему тогда половой инстинкт не толкает нас на каждого или каждую?

Почему тогда половой инстинкт не толкает нас на каждого или каждую?
Мужиков толкает ) но не дают )) потому что у женщин программа не половая , а родить от сильного самца
И у животных так же
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2023 13:51
Иван, Челябинск, 39 лет.

Мужиков толкает ) но не дают )) потому что у женщин программа не половая , а родить от сильного самца
Вы от всех сильных родили?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ты сильный?

Да. С логикой , Иван, у вас плохо.
Прекращаю бесполезные действия с ветряной мельницей
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ты сильный?
И не претендую

И не претендую
Ну, ваша жена видела в вас силу, так? Полюбила, доверила свою жизнь вам, правильно?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ну, ваша жена видела в вас силу, так? Полюбила, доверила свою жизнь вам, правильно?
Чесно, не знаю что она там видела, может ей за муж хотелось
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
По мотивам обсуждения в анонимной теме, стало интересно) Теоретическая ситуация: есть у Ж знакомы, с сайта ли, с работы ли, ещё откуда, не суть. М приглашает Ж на первое свидание, ну ок, всё вроде хорошо, но ничего не понятно. Ничего криминального Ж не увидела, но и сердце не йокнуло, искры не посыпались, с его стороны тоже, извините / будьте добры, вежливость и всё по этикету) он зовёт на втрое свидание, она соглашается, опять та же история, вроде всё хорошо, весело, но ничего не понятно, есть
прочитала biggrin_rt_40.png Пойду возьму чоколадку mosking_rt_50.gif
Многое становится понятно, как ощущаешь себя, когда мужчина берёт твою руку в свою. Не говоря уже о том, хочешь ли ты этого в принципе. Очень редко случалось ощущение абсолютного комфорта в этой ситуации, чаще возникали какие-то нюансы, и эти нюансы так или иначе вылезали в общении, расставляли точки над ё.

Чесно, не знаю что она там видела, может ей за муж хотелось
И 15 лет мучалась?
Иван, Челябинск, 39 лет.

И 15 лет мучалась?
С её слов примерно так и было, я про мучилась

С её слов примерно так и было, я про мучилась
А вы? Вы мучались?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
прочитала Пойду возьму чоколадку Многое становится понятно, как ощущаешь себя, когда мужчина берёт твою руку в свою. Не говоря уже о том, хочешь ли ты этого в принципе. Очень редко случалось ощущение абсолютного комфорта в этой ситуации, чаще возникали какие-то нюансы, и эти нюансы так или иначе вылезали в общении, расставляли точки над ё.
По себе знаю, что сначала нужно доверие установить. А потом , если есть, за руку брать и вести… нет доверия … заберу руку
Иван, Челябинск, 39 лет.

Да. С логикой , Иван, у вас плохо. Прекращаю бесполезные действия с ветряной мельницей
Так Вы поизучайте эту темку с надёжных источников, думаю поймёте
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

По себе знаю, что сначала нужно доверие установить. А потом , если есть, за руку брать и вести… нет доверия … заберу руку
у меня была одна встреча, когда сразу было комфортно.
До того мы общались только через смс. Не помню, был ли созвон. Дела давно минувших дней )
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр