Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
88
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ааа)) я не подключала даже эти кэшбеки, полюбасу он в цену уже включён и никто просто так подарков не делает)) да и карточек как у цыгана
Ну не знаю… десять старушек - рубь.
Брала обувь. 10% скидки на карточке. И плюс 5% от суммы покупки.
Допустим, обувь стоит 10 штук. Скидка 1000. Кэшбэк 450 р
Как раз на 2 кофе )))
Себе обувку купила, могу мужчину на кофе пригласить 🤣
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня кстати была мысль резко профессию сменить))) пойти получить еще одно образование
В лосиновый универ?))) grin-ast_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Нет у меня ни какой совести))) Дают значит надо брать. Сколько еще того давания и брания осталось)))
И правда что... А вдруг этот раз станет последним? girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 26.06.2023 12:32
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну не знаю… десять старушек - рубь. Брала обувь. 10% скидки на карточке. И плюс 5% от суммы покупки. Допустим, обувь стоит 10 штук. Скидка 1000. Кэшбэк 450 р Как раз на 2 кофе ))) Себе обувку купила, могу мужчину на кофе пригласить 🤣
Щас очередь будет, на кофе)))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Женское развитие в другом... Типа я такая вся внезапная и противоречивая))) Духовное там... Ну, всякие варианты. Йога, психология, трусы красные закинуть на люстру для привлечения денег и прочая...
Ну с трусами своими сами разбирайтесь. Что нас то грузить?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Какая чудесная история
А с сайта, свидание-знакомство с мужчиной, закончилось отделением полиции. Больше в парки не хожу с мужчинами. Когда ночью, нас отпустили, я ему сказала, чтоб не сердился на меня, а он меня послал как придурошную. Долго писал, мол не могу забыть, давай встретимся😂, видно хотел ещё драйва в жизнь.

Ксю, писала:
Щас очередь будет, на кофе)))
Точно не тут ))))
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не жалей Я после развода, я ушла на с’емное жилье и попросила небеса, мне мужчину «секс в шаговой доступности» с квартирой. Дело было в начале зимы, я приехала из бани и села на лавку. На мне был халат махровый до пят, сверху пальто, под беретом полотенце, сапоги расстегнуть, тк штаны надеты. И на лице остатки меда кусками, свисали, в том числе и с волос. Ещё и пьяная в дым. Сидела я такая вся красивая на лавке и размышляла, сходить в магазин за маслом сливочным или мне и так кайфово. Мимо
Прямо мастер класс biggrin_rt_40.png Ну так то да, лес знаю, с-с люблю полотенце есть и мед вроде тоже)
Ну по любому повезет, не мужчина с овчаркой, так молодые люди из патрульной машины))

Лена, спасибки за рассказ, посмеялась give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А с сайта, свидание-знакомство с мужчиной, закончилось отделением полиции. Больше в парки не хожу с мужчинами. Когда ночью, нас отпустили, я ему сказала, чтоб не сердился на меня, а он меня послал как придурошную. Долго писал, мол не могу забыть, давай встретимся😂, видно хотел ещё драйва в жизнь.
За что вас загребли? Вы что там делали? girl-haha_rt_70.gif
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Да не, мне самой от себя противно было, но не могла справиться с переживаниями я б тоже сбежала
Юль , как понимаю вы с ним до этого общались какое то время.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А мужчина рассматривался прежде всего как кормилец семьи,
Я у мамы спрашивал, не жили они так и бабушка моя не так жила, делали всё вместе, кто то деньги зарабатывал а кто то за скотиной ухаживал, так и жили.

Не жалей Я после развода, я ушла на с’емное жилье и попросила небеса, мне мужчину «секс в шаговой доступности» с квартирой. Дело было в начале зимы, я приехала из бани и села на лавку. На мне был халат махровый до пят, сверху пальто, под беретом полотенце, сапоги расстегнуть, тк штаны надеты. И на лице остатки меда кусками, свисали, в том числе и с волос. Ещё и пьяная в дым. Сидела я такая вся красивая на лавке и размышляла, сходить в магазин за маслом сливочным или мне и так кайфово. Мимо
Клааасссс
Интересно, что способствовало сближению )
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Только психология уже сформировалась.
Это так же расформироваться может.
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Давай тоже рассказывай!
Ух ты какая экстримальная))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Юль , как понимаю вы с ним до этого общались какое то время.
Конечно, во всех месенджерах и по скайпу. Я себе напридумываламуже уже всякого man-in-love_rt_40.gif
Ну, что уже говорить)

Кирилл, Россия, Москва писал:
У всех у нас тут возраст не маленький, годы берут своё!
Изыди girl-witch_rt_92.gif

А что ты с ним сделала ? blink_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А что ты с ним сделала ?
Интрига, однако rofl_rt_56.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Появляется, угасает желание знакомиться
Когда желание угасает, это плохо. Молодой же ещё.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 26.06.2023 14:37
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ксю, писала:
Вот, я тоже переживаю
Наверно все переживают когда подушки нету, а вдруг дефолт и окажется тот дядя с избушкой и курями самым лучшим женихом
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр