загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
88
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Со временем перестал читать и слушать всю эту хрень, легчает потихоньку.
Ну здорово наверное, что вам легчает. Только психология уже сформировалась. Наши бабушки ноги не брили и косметикой почти не пользовались. Про лак для ногтей и прочее вообще молчу. А мужчина рассматривался прежде всего как кормилец семьи, а не партнер для с-са, прогулок и жизни напополам. Сейчас мужчины хотят принцессу, но кормильцем семьи быть не хотят. Поэтому и скачут они от женщины к женщине в поисках незамутненной финансовым вопросом любви. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Не жалей Я после развода, я ушла на с’емное жилье и попросила небеса, мне мужчину «секс в шаговой доступности» с квартирой. Дело было в начале зимы, я приехала из бани и села на лавку. На мне был халат махровый до пят, сверху пальто, под беретом полотенце, сапоги расстегнуть, тк штаны надеты. И на лице остатки меда кусками, свисали, в том числе и с волос. Ещё и пьяная в дым. Сидела я такая вся красивая на лавке и размышляла, сходить в магазин за маслом сливочным или мне и так кайфово. Мимо
Какая чудесная история girl-haha_rt_70.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну… в моем случае это уже было не первое свидание. И откладывать жизнь на потом не хотелось. Я знала, почему у человека не было денег. Была крупная покупка, подарок дочке А мы хотели видеть друг друга. Мне норм, если мужчина, с которым я встречаюсь , открыто мне говорит , что такая вот временная ерунда Я за доверительные отношения. Если чужой для меня человек так говорит … ну, ладно. Могу и подождать , когда у него дела наладятся.
Это разные вещи, первое сидение оплатить проезд мужчине и встретиться с человеком которого ты знаешь
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ну… в моем случае это уже было не первое свидание. И откладывать жизнь на потом не хотелось. Я знала, почему у человека не было денег. Была крупная покупка, подарок дочке А мы хотели видеть друг друга. Мне норм, если мужчина, с которым я встречаюсь , открыто мне говорит , что такая вот временная ерунда Я за доверительные отношения. Если чужой для меня человек так говорит … ну, ладно. Могу и подождать , когда у него дела наладятся.
Такая ситуация понятна.
Но очень много и с хроническим проблемами, которые и не собираются решаться)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я тебе больше скажу, у меня и время есть) Но было, что нет денег и я никуда не ходила. Потому что, не известно что и как будет) Надеюсь, только на себя
Я вообще не спокойно себя чувствую, если в кармане нет Карты, на которой нет подушки
Так было удобно, когда все в телефоне
Вышел с телефоном. И кошелёк с тобой

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Такая ситуация понятна. Но очень много и с хроническим проблемами, которые и не собираются решаться)
Ну… это же не наши проблемы )))

Я вообще не спокойно себя чувствую, если в кармане нет Карты, на которой нет подушки Так было удобно, когда все в телефоне Вышел с телефоном. И кошелёк с тобой
Вот, я тоже переживаю
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я вообще не спокойно себя чувствую, если в кармане нет Карты, на которой нет подушки Так было удобно, когда все в телефоне Вышел с телефоном. И кошелёк с тобой
А сейчас что? По куар коду можно платить или сбп. Или штучку такую на телефон приклеивают))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 26.06.2023 12:24
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
С детства помню, как в баню мыться ходили. Тазики там металлические, мыло, мачалки)))
И я помню. Неприятные воспоминания какие-то... Это мне и пяти лет не было. На Дальнем Востоке дело было.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А сейчас что? По куар коду можно платить или сбп. Или штучку такую на телефон приклеивают))
Ж-жадность ))) тогда cashback нет ))
А он часто существенный . Сегодня вот обувь купила, а там 5%. И там прям хорошо на кофе хватит )

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Главное, чтобы были деньги grin-ast_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да, не оскудеет место дающего
Дающей. Не путай. Вопрос принципиальный)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2023 12:28
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ж-жадность ))) тогда cashback нет )) А он часто существенный . Сегодня вот обувь купила, а там 5%. И там прям хорошо на кофе хватит )
Ааа)) я не подключала даже эти кэшбеки, полюбасу он в цену уже включён и никто просто так подарков не делает)) да и карточек как у цыгана grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Главное, чтобы были деньги
Во-во
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Юль привет) Так хочется видеть себя, востребованным в женском мире
Привет. Всему своё время. Наверное)
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 26.06.2023 12:29
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
И в этом есть логика. Влюбленность- это всегда уязвимость.
Я с бм прожила 12 лет, но влюбилась ( полюбила) гораааааздо позже знакомста, не один год спустя)
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Разверните мысль
Можно тоже уточняющие вопрос:
про ошибки вы какие имеете ввиду?
Ошибки на свиданиях?
Не с тем встреча (если были варианты)?
Какие-то другие?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что и не всё мужчины богатые. Ну, Вас не берём в качестве примера, наслышаны)
Я не богатый)) просто не очень жадный)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2023 14:42
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня нету ((( я гол как сокол
Приезжайте так, вместе будем...
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я, правда, не развиваюсь совсем, не когда
Я, как оказалось, то же)))
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр