загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
88
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не всегда. Иногда просто секс. И никакой романтики. Чисто снять стресс
У кого так?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Кстати " А что, люди взрослые, завтра я к тебе и перееду" - улыбнулся он доедая котлету в кафе. Я чуть не упала. Паника, мысль бежать.

Напомнило)
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Вот еще. Попу мыть у меня ванна есть и душ.
Разве в бане моются?))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А жене, только шоколад? Не ухаживал за ней все 10 лет? Не баловал?
Зарплату))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Не лучше! В моем вузе вы получите превосходное образование! И к дресс коду привыкнете- дело времени
Аха ха, я платьишьки люблю ниже колен. Мини и лосинки - не мое sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Зарплату))
Точно))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Разве в бане моются?))
С детства помню, как в баню мыться ходили. Тазики там металлические, мыло, мачалки)))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Вот не поймешь вас женщин. То вы ко мне с упреком, что про важность денег пишу. Через 3 страницы сами про то же пишите. Где блин логика? Как говорится вы или крестик снимите, или трусы оденьте))) А то не понять за что митингуете)))
Олег, я думала вы привыкли, давно же на форуме.Настроение женщины оно как ветер. Непредсказуемо.

Почему вы берете крайности, важны только деньги, либо не важны совсем ?

Всё женщины деньги любят и уважают очень. Но почему мужчины требуют с нас их в таком же объёме, что и добывают сами? Для меня мужчина всё равно будет на ступень выше. И в ответственности и деньгах , во многом, во всём. И хочу такого мужчину .Это моё мнение. Оно может не совпадать.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

У кого так?
У многих мужчин ) у тебя не так ?
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

С детства помню, как в баню мыться ходили. Тазики там металлические, мыло, мачалки)))
Мужики друг друга тазиками обливают и потом то один другого веником хлещет...меняются и тот того веником хлестать начинает

Тьфу
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Аха ха, я платьишьки люблю ниже колен. Мини и лосинки - не мое
Ну что значит не ваше?)) Пару курсов походите- не сможете привыкнуть- отчислитесь sarcastic_rt_50.gif
grin-ast_rt_40.gif
Женат

Ну это не баня. Одно название. В училище такая была. Краники и шаечки. Единственный плюс это наличие горячей воды. В казарме этого счастья не было вообще. Только холодная вода.
По мере взросления мы туда ходили только стирать вещи. Баня была городская через дорогу. С вениками, паром и пивом как положено))

Поворот. Вы имеете ввиду, не надо было много ухаживаний? Значит как сказала, что надо другое - надо было действовать. Посему она словами не пояснила. ? Во?
Потому что мужчины в большинстве своём не понимают наших намёков. Надо напрямую говорить, чего хочешь. Да-да, нет-нет. А эти вот загадки... Редкий мужчина поймёт. girl-haha_rt_70.gif

Олег, я думала вы привыкли, давно же на форуме.Настроение женщины оно как ветер. Непредсказуемо. Почему вы берете крайности, важны только деньги, либо не важны совсем ? Всё женщины деньги любят и уважают очень. Но почему мужчины требуют с нас их в таком же объёме, что и добывают сами? Для меня мужчина всё равно будет на ступень выше. И в ответственности и деньгах , во многом, во всём. И хочу такого мужчину .Это моё мнение. Оно может не совпадать.
Хотеть не вредно)))
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У многих мужчин ) у тебя не так ?
Нет конечно.
Симпатия и романтика всегда рядом. Просто пар спустить не получается) не хочется.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Но почему мужчины требуют с нас их в таком же объёме, что и добывают сами?
Да потому что: сейчас много двойных стандартов- возможно некоторые женщины хотят одинаковых прав и свобод и в то же время не хотят ответственности за эти права и свободы...может ошибаюсь

Нет конечно. Симпатия и романтика всегда рядом. Просто пар спустить не получается) не хочется.
Ну, ты какой-то уникальный dntknw_rt_60.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Так дядя который сводил женщину в ресторан, тоже хочет просто секс и без романтики.
Вообще мнение с мнением Царя рознится
Кому верить ?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлька. Ну вот ты умная. Объясни мне, что женщины вкладывают в терминал постоянного развития? Может я пойму и соглашусь. Так много в последнее время пишут об этом, а мне кажется, что это фигня какая то. Если я не хожу по театрам и ге слушаю в интернете лекции с чужим мнением, для меня очень спорным, я что не развитый что ли?))
Олежа, ты земной мужчина, крепко стоишь, знаешь что хочешь и просто хороший человек. Не подлый smile1_rt_40.png
Тебе не надо развиваться, у тебя дети и их на ноги надо ставить.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
и послал
С-сом заниматься?😂
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр