загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
88
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Юлька. Ну вот ты умная. Объясни мне, что женщины вкладывают в терминал постоянного развития? Может я пойму и соглашусь. Так много в последнее время пишут об этом, а мне кажется, что это фигня какая то. Если я не хожу по театрам и ге слушаю в интернете лекции с чужим мнением, для меня очень спорным, я что не развитый что ли?))
Большинство женщин пытаются в себе разобраться и таким образом поднять самооценку, наладить жизнь
Часть развивает творческие навыки , что важнее женщинам, чем денег заработать, по природе
И часть - новое ремесло, чтобы иметь доход на случай ядерной войны

Вовка, Россия, Москва писал:
А ты как хотела. Каждый тянет своё на себе. Обвешайся и тяни
Своё. Не чужое
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Странный вывод. Я никогда не косячу, всегда подхожу серьезно к отношениям. Косячат как правило другие
Сказала женщина и пересолила босч sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Да я знаю, мне об этом рассказали так: у женщин сначала романтика потом секс, у мужчин наоборот
Не всегда. Иногда просто с-с. И никакой романтики. Чисто снять стресс
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не всегда. Иногда просто секс. И никакой романтики. Чисто снять стресс
Вот! Я поняла, что мне сейчас нужно) Снять стресс☺️
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 26.06.2023 09:38
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Большинство женщин пытаются в себе разобраться и таким образом поднять самооценку, наладить жизнь Часть развивает творческие навыки , что важнее женщинам, чем денег заработать, по природе И часть - новое ремесло, чтобы иметь доход на случай ядерной войны
Все. Значит я не развитый((( Творческих навыков у меня нет от природы, развивать нечего. Для того что бы в себе разобраться мне не нужны бородатые мужики из церкви и молодые юноши из интернета. Вместо своего богатого внутреннего мира женщинам могу предложить только плотские утехи))). Так и скажу в следующий раз, ни фига женщины у меня для вас нет кроме с-са)))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А может у него просто денег не было, а человек хороший? Вон Юля выше пишет, что ничего зазорного в этом не видет!
Я тоже ничего зазорного не вижу погулять, придумать что-то другое. Но в том случае человек был упёртый по кафе, и свиданию. На автобус туда -обратно, денег нет сразу обозначил, и на кафе тоже. Разговор с ним дал понять, в дальнейшем развития не будет,не работает, и не стремиться. Зато обещал Женится)))) сразу!!
Ёмаё...

А так я тоже человек лояльный. Многое пойму. Видимо это чувствуют - и пытаются навесить лапшу и поесть за мой счёт.)).
Иван, Челябинск, 39 лет.

Не всегда. Иногда просто секс. И никакой романтики. Чисто снять стресс
20 км на велосипеде....
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Кто Вас так запугал и подавил? ))
Называть мужчину трусом, когда он не делает то, что хочет женщина, это дешёвая манипуляция biggrin_rt_40.gif

20 км на велосипеде....
Лучше, хороший с-с
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 26.06.2023 09:40
Иван, Челябинск, 39 лет.

Так и скажу в следующий раз, ни фига женщины у меня для вас нет кроме секса)))
Про кофе забыли

По часовой или против?
Вы же это писали, а теперь сами же и уточняете? blink_rt_40.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А может у него просто денег не было, а человек хороший? Вон Юля выше пишет, что ничего зазорного в этом не видет!
У баб понятие "Если нет денег у мужика то он плохой"

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Узнают
Значит менять, пока не забудут! ph34r_rt_40.gif

Все. Значит я не развитый((( Творческих навыков у меня нет от природы, развивать нечего. Для того что бы в себе разобраться мне не нужны бородатые мужики из церкви и молодые юноши из интернета. Вместо своего богатого внутреннего мира женщинам могу предложить только плотские утехи))). Так и скажу в следующий раз, ни фига женщины у меня для вас нет кроме секса)))
Не поверят. Ну если только будете молчать
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я тоже ничего зазорного не вижу погулять, придумать что-то другое. Но в том случае человек был упёртый по кафе, и свиданию. На автобус туда -обратно, денег нет сразу обозначил, и на кафе тоже. Разговор с ним дал понять, в дальнейшем развития не будет,не работает, и не стремиться. Зато обещал Женится)))) сразу!! Ёмаё... А так я тоже человек лояльный. Многое пойму. Видимо это чувствуют - и пытаются навесить лапшу и поесть за мой счёт.)).
Голодает наверное? (

денег нет сразу обозначил, и на кафе тоже. Разговор с ним дал понять, в дальнейшем развития не будет,не работает, и не стремиться. Зато обещал Женится)))) сразу!!
"Денег нет, но вы женитесь" biggrin_rt_40.gif

Вовка, Россия, Москва писал:
У баб понятие "Если нет денег у мужика то он плохой"
Он не плохой. Но головы нет, чтобы их сделать.

Я тоже ничего зазорного не вижу погулять, придумать что-то другое. Но в том случае человек был упёртый по кафе, и свиданию. На автобус туда -обратно, денег нет сразу обозначил, и на кафе тоже. Разговор с ним дал понять, в дальнейшем развития не будет,не работает, и не стремиться. Зато обещал Женится)))) сразу!! Ёмаё... А так я тоже человек лояльный. Многое пойму. Видимо это чувствуют - и пытаются навесить лапшу и поесть за мой счёт.)).
Свадьба, за твой счет?)))
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Лучше, хороший секс
Говорят не у всех он хороший...
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр