загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
88
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну да, ну да. А мужики то неразвитые. Вы вот мне скажите, почему вы развитые такие, но бедные в большинстве случаев? Может развиваетесь ни туда)))
Развитие = деньги ?
Ну, для мужчин - да.
Вопрос только, почему тогда мужчины тут на сайте возмущаются , что за девушек надо платить за кофе mosking_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это наверно те пары, у которых любовь с первого взгляда, после первого свидания едут к кому-то и больше не расстаются
Или жить кому-то негде ))
Вот быстренько и женятся, чтобы новую квартиру не искать
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Развитие = деньги ? Ну, для мужчин - да. Вопрос только, почему тогда мужчины тут на сайте возмущаются , что за девушек надо платить за кофе
Кто возмущается?
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Развитие = деньги ? Ну, для мужчин - да. Вопрос только, почему тогда мужчины тут на сайте возмущаются , что за девушек надо платить за кофе
Мы ж уже давно решили, скамейка под подъездом и кофе из дома sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Меня не отвлекайте, я работаю
В обеденный перерыв почитаете.... Куда ваша история зигзагом пошла... В триллер или романтику)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

. Вы вот мне скажите, почему вы развитые такие, но бедные в большинстве случаев? Может развиваетесь ни туда)))
Постоянно об этом думаю biggrin_rt_40.png . Может мало уверенности....

Привет. Про денежку конечно. Пирамиду Марлоу ни кто пока не отменял. Плачут, что денег нет, зато развиваются куда то, на лекции ходят. Сначала животные потребности нужно удовлетворить. Денег заработать, да детей накормить, потом уже слушать лекции как нужно правильно жить.
Олег, ты женщин не топи. Ты расскажи лучше про свою братию.
Че у них денег -то нет на букетик цветов и кофе?
Но животные потребности - да…. Это сразу подавай .

Кирилл, Россия, Москва писал:
Кто возмущается?
Другой Кирилл вчера.
Что ресторан - пополам )))

Олег, ты женщин не топи. Ты расскажи лучше про свою братию. Че у них денег -то нет на букетик цветов и кофе? Но животные потребности - да…. Это сразу подавай .
Им нужны гарантии, что не зря потратились sarcastic_rt_50.gif

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мы ж уже давно решили, скамейка под подъездом и кофе из дома
Пардон. Не уследила ))) а у меня нет скамейки …
Ну все. Провал
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Тоже сразу такой вывод в голову пришел.
Развитые миллиардеры за кофе не платят rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 26.06.2023 08:58

Пардон. Не уследила ))) а у меня нет скамейки … Ну все. Провал
Фсе, сиди со своими цветочками на балконе)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

По мотивам обсуждения в анонимной теме, стало интересно) Теоретическая ситуация: есть у Ж знакомы, с сайта ли, с работы ли, ещё откуда, не суть. М приглашает Ж на первое свидание, ну ок, всё вроде хорошо, но ничего не понятно. Ничего криминального Ж не увидела, но и сердце не йокнуло, искры не посыпались, с его стороны тоже, извините / будьте добры, вежливость и всё по этикету) он зовёт на втрое свидание, она соглашается, опять та же история, вроде всё хорошо, весело, но ничего не понятно, есть
Два - это максимум, чтобы не терять свое и чужое время. Так-то и после первого понятно, но два - чтоб наверняка.

Им нужны гарантии, что не зря потратились
А. Ну да. Цветочек в целоФане - так себе гарантия ))) сами понимают

Фсе, сиди со своими цветочками на балконе)
cray_rt_62.gif

Другой Кирилл вчера. Что ресторан - пополам )))
Ужас, конечно)
Теперь перед свиданием, нужно четко спрашивать За чей счет, банкет?!»
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Олег, ты женщин не топи. Ты расскажи лучше про свою братию. Че у них денег -то нет на букетик цветов и кофе? Но животные потребности - да…. Это сразу подавай .
Вот это да, согласна ))). Почитаешь некоторых, всплакнешь....
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вы что сейчас хотите, чтобы я ответила за себя, скока замков и заводов на мне? Или за весь женский народ поболтала? А у вас часто денежные вопросы в сообщениях. Радуйтесь что не бедны. Фортуна она игрива со всеми.
Что я хочу? Хочу ваше внимание обратить, что женщины тут в последнее время очень много о каком то развитии рассуждают. Думаю большинство мужиков, как и я вообще не понимают о чем разговор и чувствуют себя недоразвииыми. Что вы вообще под развитием понимаете? В мужском мире все просто. Работаешь, повышаешь квалификацию если нужно, учишся, опять работаешь. Ну это не развитие наверное в женском понимании. Развитие - это в театр сходить и лекции по интернету послушать.
Лично в моем понимании развитие должно давать какой то материальный эффект. Я знаете ли махровый материалист.
И что плохого в обсуждении материальных вопросов? Это один из главных вопросов для развития отношений в 40+. Всё его тут обсуждают всегда.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Очень интересует мнение мужчин в первую очередь!
Юль , все индивидуально .
Насчет истерик и обид не понятно , почему они должны быть

Ужас, конечно) Теперь перед свиданием, нужно четко спрашивать За чей счет, банкет?!»
Кораблик )
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр